Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: СПАМ рассылки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово СПАМ рассылки

Хочу попробовать разослать спам. Кто сталкивался и кого можете посоветовать?

P.S.: сам не люблю спам, но хочеться попробовать разослать... не судите строго..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

поясните - для чего хочется? что именно вы хотите спамом достичь?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    поясните - для чего хочется? что именно вы хотите спамом достичь?
    Есть хорошее акционное предложение (специализированная розница), хочу с минимальными затратами донести его в массы...
    Конечно, существуют традиционные каналы коммуникации, но что бы достичь эффекта через традиционную рекламу нужны бюджеты... А их как кот наплакал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від genyok Переглянути допис
    Есть хорошее акционное предложение (специализированная розница), хочу с минимальными затратами донести его в массы...
    Конечно, существуют традиционные каналы коммуникации, но что бы достичь эффекта через традиционную рекламу нужны бюджеты... А их как кот наплакал...
    вы считаете, что достигнете желаемого эффекта при помощи спама?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вы уверены что качественная база адресов стоит дешево? Особенно по "специализированной рознице" Эффективнее обзвонить.
    Востаннє редагував turist_ua: 17.04.2012 о 23:28

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вы уверены что качественная база адресов стоит дешево? Особенно по "специализированной рознице" Эффективнее обзвонить.
    Обзвонить всю Украину ? Не могу сказать, что эффективнее т.к. не известно на кого направлено это акционное предложение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Обзвонить всю Украину ? Не могу сказать, что эффективнее т.к. не известно на кого направлено это акционное предложение
    специализированная розница интересна не такому широкому кругу лиц

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    специализированная розница интересна не такому широкому кругу лиц
    Словосочетание специализированная розница не говорит ничего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Я согласен, но мой потенциальный клиент - любой владелец автомобиля или частного дома. Это касается именно УТП.
    Аудитория более ли менее широкая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

И все-таки, кто может порекомендовать адекватных спамеров... Все-таки я для себя избрал этот канал коммуникации и хочу попробовать... Конечно, можно сейчас порекомендовать погуглить, но я это уже сделал и даже разослал одну рассылку... но мне не понравилось, что эта рассылка не пробила не один из спам фильтров на моих почтовых ящиках (хотя контакты спамера взял именно из письма, которое эти же спамфильтры пробило)... Соответственно, кол-во посетителей сайта возросло не так, как хотелось бы... Но не смотря на все негативные моменты эффект есть.

Порекомендуйте адекватных спамеров! Плз...

Дописів
    35 227

Типово

И все-таки, кто может порекомендовать адекватных спамеров... Все-таки я для себя избрал этот канал коммуникации и хочу попробовать... Конечно, можно сейчас порекомендовать погуглить, но я это уже сделал и даже разослал одну рассылку... но мне не понравилось, что эта рассылка не пробила не один из спам фильтров на моих почтовых ящиках (хотя контакты спамера взял именно из письма, которое эти же спамфильтры пробило)... Соответственно, кол-во посетителей сайта возросло не так, как хотелось бы... Но не смотря на все негативные моменты эффект есть.

Поищите форумы спамеров. Думаю такие существуют. Людям свойственно общаться и делиться отзывами.
    На сколько возросло кол-во посетителей сайта ?
    Если мало возросло - значит сделали неправильную рекламу в письме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Поищите форумы спамеров. Думаю такие существуют. Людям свойственно общаться и делиться отзывами.
    На сколько возросло кол-во посетителей сайта ?
    Если мало возросло - значит сделали неправильную рекламу в письме.
    На самом деле, меня больше зацепило то, что письма не прошли спам-фильтры...

По поводу рекламы вроду все ок...

А форум спамеров - это круто... Я представляю себе темы: "Вышло обновление спам-фильтров там-то... Как будем бороться???"

И все-таки... Может кто-то даст контакты..

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Буквально вчера пришел очередной новый спам.
    Обматюкала и занесла в черный список.

Дописів
    7 220

Типово

Соответственно, кол-во посетителей сайта возросло не так, как хотелось бы... Но не смотря на все негативные моменты эффект есть.
    1. Если спам делается с целью поднять посещаемость сайта - это крайне глупо, т.к. вероятность того что ваш сайт будет удален хостером после первой же абузы - около 99.9%. Я же не думаю, что вы хоститесь где-то в китае на абузоустойчивом сервере?
    2. Рекомендовать спамеров вам вряд-ли кто-то будет, но найти их несложно на кардерских и хакерских форумах. Как правило в темах об их предложениях уже есть отзывы, и понять что представляет собой тот или иной продавец не составляет труда.
    3. Эффективность спам рассылки даже по таргет. базе не больше 0.5%
    I did it for lulz

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    1. Если спам делается с целью поднять посещаемость сайта - это крайне глупо, т.к. вероятность того что ваш сайт будет удален хостером после первой же абузы - около 99.9%. Я же не думаю, что вы хоститесь где-то в китае на абузоустойчивом сервере?
    2. Рекомендовать спамеров вам вряд-ли кто-то будет, но найти их несложно на кардерских и хакерских форумах. Как правило в темах об их предложениях уже есть отзывы, и понять что представляет собой тот или иной продавец не составляет труда.
    0,5% от 1млн это все-таки 5тыщ

Дописів
    7 220

Типово

0,5% от 1млн это все-таки 5тыщ
    Ну да. Разумеется эффект есть, иначе бы давно не спамили.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    1. Вопрос не в посещаемости сайта, а в донесении информации... И сайт не закроют, т.к. ссылка не прямая а через редирект... А переходы на сайт - это только способ отслеживания эффективности.
    2. Я еще раз подчеркиваю, что по форумам я полазил, но достойных не нашел... Вот и решил поинтересоваться у коллег, может кто сталкивался...???
    3. Если б эффективность была 0,5%, то это порядка 5000 потенциальных клиентов, и если из них хотя бы 1% совершит покупку, то я вообще больше ни чего делать не буду, т.к. средний чек у меня порядка 3000 грн., т.е. потратив 1000 грн. на спам я получаю отдачу в сумме 150000 грн., т.е. бюджет составляет всего 0,7%... Это очень эффективный канал коммуникации...

Ну а по поводу, спам не читают, он надоел и т.д. - так, то оно так, но я знаю очень много людей, которые спам разгребают и смотрят на интересные предложения. Например, приходит спам "Китайские фонарики", человек покупает 20 фонариков и у нас получается очень классный корпаратив, а так, ограничились бы обычным феерверком, потратив на него кучу денег.... А фонарики до сих пор все вспоминают... реально красиво получилось...

Дописів
    16 004

Типово

1. За последний год не припомню ни одного случая пробития спам фильтров для моих ящиков на Гугле и ua.fm.
    2. Никогда не покупал товары или услуги рекламируемые через спам. Сам факт того что используется такой способ рекламы для меня говорит о том что продавец не порядочен, а значит может обмануть и на товаре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

просматриваю папку со спамом, когда есть время. Гмейл фильтрует хорошо, но иногда принимает за спам какие-то уведомления важные и т.п.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 205

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Буквально вчера пришел очередной новый спам.
    Обматюкала и занесла в черный список.
    Верю.
    Матюкать не обязательно, в спам - обязательно.

но я знаю очень много людей, которые спам разгребают и смотрят на интересные предложения. Например, приходит спам "Китайские фонарики", человек покупает 20 фонариков и у нас получается очень классный корпаратив
    Не верю.
    Если конечно сам ТС не из тех, кто разгребает интересные предложения в спаме

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті