Хочу попробовать разослать спам. Кто сталкивался и кого можете посоветовать?
P.S.: сам не люблю спам, но хочеться попробовать разослать... не судите строго..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу попробовать разослать спам. Кто сталкивался и кого можете посоветовать?
P.S.: сам не люблю спам, но хочеться попробовать разослать... не судите строго..
поясните - для чего хочется? что именно вы хотите спамом достичь?
Я согласен, но мой потенциальный клиент - любой владелец автомобиля или частного дома. Это касается именно УТП.
Аудитория более ли менее широкая.
И все-таки, кто может порекомендовать адекватных спамеров... Все-таки я для себя избрал этот канал коммуникации и хочу попробовать... Конечно, можно сейчас порекомендовать погуглить, но я это уже сделал и даже разослал одну рассылку... но мне не понравилось, что эта рассылка не пробила не один из спам фильтров на моих почтовых ящиках (хотя контакты спамера взял именно из письма, которое эти же спамфильтры пробило)... Соответственно, кол-во посетителей сайта возросло не так, как хотелось бы... Но не смотря на все негативные моменты эффект есть.
Порекомендуйте адекватных спамеров! Плз...![]()
Буквально вчера пришел очередной новый спам.
Обматюкала и занесла в черный список.
1. Если спам делается с целью поднять посещаемость сайта - это крайне глупо, т.к. вероятность того что ваш сайт будет удален хостером после первой же абузы - около 99.9%. Я же не думаю, что вы хоститесь где-то в китае на абузоустойчивом сервере?
2. Рекомендовать спамеров вам вряд-ли кто-то будет, но найти их несложно на кардерских и хакерских форумах. Как правило в темах об их предложениях уже есть отзывы, и понять что представляет собой тот или иной продавец не составляет труда.
3. Эффективность спам рассылки даже по таргет. базе не больше 0.5%
I did it for lulz
1. Вопрос не в посещаемости сайта, а в донесении информации... И сайт не закроют, т.к. ссылка не прямая а через редирект... А переходы на сайт - это только способ отслеживания эффективности.
2. Я еще раз подчеркиваю, что по форумам я полазил, но достойных не нашел... Вот и решил поинтересоваться у коллег, может кто сталкивался...???
3. Если б эффективность была 0,5%, то это порядка 5000 потенциальных клиентов, и если из них хотя бы 1% совершит покупку, то я вообще больше ни чего делать не буду, т.к. средний чек у меня порядка 3000 грн., т.е. потратив 1000 грн. на спам я получаю отдачу в сумме 150000 грн., т.е. бюджет составляет всего 0,7%... Это очень эффективный канал коммуникации...
Ну а по поводу, спам не читают, он надоел и т.д. - так, то оно так, но я знаю очень много людей, которые спам разгребают и смотрят на интересные предложения. Например, приходит спам "Китайские фонарики", человек покупает 20 фонариков и у нас получается очень классный корпаратив, а так, ограничились бы обычным феерверком, потратив на него кучу денег.... А фонарики до сих пор все вспоминают... реально красиво получилось...
1. За последний год не припомню ни одного случая пробития спам фильтров для моих ящиков на Гугле и ua.fm.
2. Никогда не покупал товары или услуги рекламируемые через спам. Сам факт того что используется такой способ рекламы для меня говорит о том что продавец не порядочен, а значит может обмануть и на товаре.
просматриваю папку со спамом, когда есть время. Гмейл фильтрует хорошо, но иногда принимает за спам какие-то уведомления важные и т.п.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks