Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна. Фотоотчёты клиентов!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Металлопластиковые окна. Фотоотчёты клиентов!

Сразу хочу попросить модераторов не закрывать тему и не прятать её на 356-ю страницу в другую тему, т.к. тем о МП окнах много, а вот реальных фотоотчётов нет. Я думаю, что людям будет гораздо интереснее увидеть всё наглядно, чем читать бесконечные перепалки и поливание грязью конкурентов, ведь никогда не знаешь, говорит человек правду или старается поднять/понизить репутацию производителя и дилера МП окна.
    Итак начнём.
    Первый фотоотчёт посвящается luckymary, у которой я заказал МП окошко в зал. Должен признаться, что пойти на такой шаг было очень не просто, т.к. не понятно, что за люди, откуда они и никуда ли они не денуться после оплаты. Усугублялась ситуация тем, что за спиной, при подписании договора, стояли мама с бабушкой, которые постоянно грузили меня своими нравоучениями, что я дебил, что меня кинут, что у замерщика с менеджером лица подозрительные, что платить нужно через кассу, а не в руки менеджеру, ну и т.д.
    Ну да ладно. Перейдём к делу. Сразу хочу сказать, что очень понравилось, что не надо никуда ходить. Люди пришли, померяли, потом заключили договор, тоесть мне не пришлось никуда бегать и терять на это время.
    Окошко было изготовлено точно в оговоренные сроки и в этот же день доставлено и установлено
    Качество окошка очень порадовало, всё сделано очень точно, без зарапин и неровностей. Что касается установки, я предпочту лучше прокоментировать весь процесс в фотографиях с комментариями
    Итак:
    Установщик Владимир, начал демонтаж старого окна:

Окошко, перед установкой:

Демонтаж завешен, Владимир сам убирает остатки мусора

Далее без коментариев:

Короче говоря, общее впечатление: Я ДОВОЛЕН
    Единственное, что огорчило, это то, что пока не поставили отлив и москитную сетку и на заводе перепутали ширину подоконника, вместо 250 мм, выдали 200 мм. Ну это уже не значительные мелочи, завтра пообесчали всё довести до ума. Конечно же я в свою очередь проинформирую форучам о проделанной работе.
    Вобщем мой вердикт: Заказывать окна у luckymary однозначно стОит! Люди культурные, ответственные и приятные в общении! Правда я не видел luckymary в реале, но должен сказать, что по телефону у неё очень приятный голос, честное слово. Фух. Вроде всё

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ...Вобщем мой вердикт: Заказывать окна у luckymary однозначно стОит! Люди культурные, ответственные и приятные в общении! Правда я не видел luckymary в реале, но должен сказать, что по телефону у неё очень приятный голос, честное слово. Фух. Вроде всё
    Ну спасибо на одноклассниках меня можно увидеть
    Востаннє редагував luckymary: 19.10.2009 о 17:04
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А денег-то сколько ?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А денег-то сколько ?
    С 2-х камерным стеклопакетом - 1905 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Красиво штапики смотряся с белыми резинками, надо будет и себе такие заказать.
    Ну нормально все поставили по уровню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

С 2-х камерным стеклопакетом - 1905 грн.
    На снимках вроде как однокамерный, или оптическая илюзия?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    На снимках вроде как однокамерный, или оптическая илюзия?
    Владимир любезно рассказал мне, как легко проверить камерность стеклопакета, чтобы производитель не смог надурить клиента. Нужно зажечь перед стеклом зажигалку, если отразится 2 огонька, значит третьего стекла посередине нет, а если 3 - то всё в порядке

Дописів
    16 424

Типово

.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Владимир любезно рассказал мне, как легко проверить камерность стеклопакета, чтобы производитель не смог надурить клиента. Нужно зажечь перед стеклом зажигалку, если отразится 2 огонька, значит третьего стекла посередине нет, а если 3 - то всё в порядке

на этой фотке и без огонька видно 3 стекла ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    на этой фотке и без огонька видно 3 стекла ))
    Ничего подобного! посередине стекла не видно, то что посередине есть чёрная линия это не доказывает что там стекло. можно очень умело вставить туда просто чёрный уплотнитель, зрительно будет выглядеть точно также

Дописів
    16 424

Типово

Ничего подобного! посередине стекла не видно, то что посередине есть чёрная линия это не доказывает что там стекло. можно очень умело вставить туда просто чёрный уплотнитель, зрительно будет выглядеть точно также

пф. про чёрный уплотнитель кто вам такой ужас рассказал? хотя...может быть

а если вставить черный уплотнитель и закачать аргон, себестоимость которого 1 грн на 1 окне, огонька тоже будет три, только один из них будет слегка цветом отличаться.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    пф. про чёрный уплотнитель кто вам такой ужас рассказал? хотя...может быть

а если вставить черный уплотнитель и закачать аргон, себестоимость которого 1 грн на 1 окне, огонька тоже будет три, только один из них будет слегка цветом отличаться.
    Какие страсти, сама узнаю для себя что-то новое от клиентов
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Какие страсти, сама узнаю для себя что-то новое от клиентов
    Ну да )) Клиенты ж тоже не придумывает-кто то им в уши такую ахинею вкладывает ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 380

Типово

что я дебил, что меня кинут, что у замерщика с менеджером лица подозрительные, что платить нужно через кассу, а не в руки менеджеру, ну и т.д.
    Насчет, что раздавать деньги кому попадя нельзя, они таки правы. Должен быть договор с подписями и печатью, приходный кассовый ордер (чек кассового аппарата). Акт выполненных работ по завершении. Они ж Вам просто так НИЧЕГО не привезут, почему Вы должны им отдавать кровные за красивые глаза? Абсурд!
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Относительно окна. Планка стеклоразделителя из металла. Любой школьник знает, что теплопроводность у металлов очень высокая. Вменяемые производители давно делают этот элемент из теплоизолятора. Если Вас не интересует теплопроницаемость окна, тогда все нормально. Можете еще откосы тупо поштукатурить, шоб окончательно слиться с наружной температурой.
    Ку!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Насчет, что раздавать деньги кому попадя нельзя, они таки правы. Должен быть договор с подписями и печатью, приходный кассовый ордер (чек кассового аппарата). Акт выполненных работ по завершении. Они ж Вам просто так НИЧЕГО не привезут, почему Вы должны им отдавать кровные за красивые глаза? Абсурд!
    Нееееее
    Всё было. И договор и квитанция об оплате и схема окна и гарантийный талон. Менеджер всё привёз, но маму с бабушкой эти документы не убедили, они ещё хотели шобы менеджер на коленях поклялся шо не кинет

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Относительно окна. Планка стеклоразделителя из металла. Любой школьник знает, что теплопроводность у металлов очень высокая. Вменяемые производители давно делают этот элемент из теплоизолятора. Если Вас не интересует теплопроницаемость окна, тогда все нормально. Можете еще откосы тупо поштукатурить, шоб окончательно слиться с наружной температурой.
    Честно говоря, я от Вас впервые слышу про какой-то теплоизолятор. У всех людей, у кого я видел МП окна, разделителем были именно такие металлические рейки

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

бобик жот напалмом ,ржал чють не лопнул ,пост 7 в мемориз ))))

Дописів
    4 380

Типово

Честно говоря, я от Вас впервые слышу про какой-то теплоизолятор. У всех людей, у кого я видел МП окна, разделителем были именно такие металлические рейки
    Если Вы не видели Ниагарский водопад, значит ли, что его нет?
    Предложений с нормальной теплоизоляцией масса на рынке. Металлическую планку ставят, чтоб слить склад этого неликвида.
    Ку!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если Вы не видели Ниагарский водопад, значит ли, что его нет?
    Предложений с нормальной теплоизоляцией масса на рынке. Металлическую планку ставят, чтоб слить склад этого неликвида.
    Я работаю с четырьма предприятиями, известными на рынке, стеклопакеты у всех одинаковые. Подскажите мне, раз вы столь осведомлены, какое предприятие делает эти чудо-пакеты, с удовольствием расширю свой ассортимент

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті