Трансфагараш
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трансфагараш
Востаннє редагував Sashko: 03.07.2025 о 12:03
Не актуально
Востаннє редагував Sashko: 03.07.2025 о 11:52
Я в восхищении))))))))))))))))))))
Здорово!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот это фотоочтчет !!!Супер !
Хороший отчётец.
попутно пара вопросов - второй жилет и второй знак действительно обязаловка или тупой развод?
как на границе относятся к тонировке?
регулярно ли попадаются заправки? (а то я как-то в восточной германии 110 км проехал ни одной не встретив)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Спасибо, интересно и красивоЭдакий экстрим-туризм
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Отличный отчетик! И так вовремя)))). Спасибо!
отчет - супер!))
а подскажите - визу получили туристическую мульти на полгода сами?
не могу на сайте посольства найти список документов...можете вкратце описать процедуру?
спасибо!))
Отличный отчет!
Вспоминаю дискотеку Малибу на Золотых Песках. Ничего не поменялось![]()
«Самая красивая дорога в мире» открыта для движения
Румынская дорога Трансфэгэрашан, которая была признана самой красивой дорогой в мире, открыта для движения 1 июля
Маршрут открыт до 31 октября, так как в остальное время сильный снег перекрывает доступ к району. Движение по дороге также запрещено с 9 вечера до 7 утра, так как дорога не освещается, сообщает Romania Today.
Дорога Трансфэгэрашан располагается на самой большой высоте в Румынии, взбираясь до отметки 2034 м. Она проходит через самую высокую часть Карпат между пиками Молдовяну и Негойю.
Дорога соединяет исторические области Трансильванию и Валахию, поднимаясь с 1034 до 2034 м всего за 30 км.
Мамма мия! Бомба!
я имела в виду не одноразовую визу, а несколько въездов. я знаю что это не шенген))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks