Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Покращення?

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да чтоб они сдохли со своими покращеннямы

10 47,62%
  • Ну вроде как да, хорошо, но автомобили-то не все теперь впишутся и некоторые дешёвые пропадут с рынка, то есть в целом автомобили станут дороже

2 9,52%
  • 100%-ное покращення

9 42,86%
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: "Покращення": В Украине запретили автомобили стандарта Евро-3, а скоро запретят Евро-4 и 5

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile "Покращення": В Украине запретили автомобили стандарта Евро-3, а скоро запретят Евро-4 и 5

В Украине запретили автомобили стандарта Евро-3

Верховная Рада Украины сделала очередной шаг в сторону европейских норм экологичности транспортных средств. Депутаты проголосовали за поэтапный переход на стандарт топливной экономичности Евро-6.

Уже с 2013 года в нашу страну будет запрещен ввоз транспортных средств, не соответствующих стандарту Евро-3, с 1 января 2014 г. запретят ввозить автомобили топливного стандарта Евро-4, с 2016 – Евро-5, а с 2018 можно будет ввозить автомобили, отвечающие наивысшему стандарту Евро-6. За такое решение проголосовали 248 народных избранников.

Отметим, что один из самых популярных автомобилей в Украине, ЗАЗ Ланос, оснащен восьмиклапанным 1,5-литровым мотором, который соответствует нормам Евро-2. Но есть более «экологичная альтернатива, 109-сильный 1,5-литровый мотор Евро-4. Судя по всему, такие перемены приведут к подорожанию автомобилей отечественного производства.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ура! Наконец то!
    А Ланос кстати уже давно Евро-3.....если уже не 4.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

И че?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    2 303

Типово

блин а как бе хотелось бы чтобы ланосы не продавались )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

блин, они что, ланосы до 18 года собрались продавать?
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Лучше б они бензин херовый запретили

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    И за его продажу потребителям отбирали АЗС и НПЗ у "продуманных" в государственную собственность. А то одних письменных запретов в нашем Гондурасе недостаточно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    блин, они что, ланосы до 18 года собрались продавать?
    тс только собрался менять ставриду на ланоса а тут такой облом
    может еще успеет
    а то ж такая бида - незя ввозить машины с которые и так незя так как у них год мохнатый
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Лять....а шо - тема о Ланосах? У мну Лохан тоже кажись Евро-3

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вот я удивляюсь с вас....заправляюсь бензом Евро-5. Смысл запрещать херовый? А жадность не позволяет заправлять хороший бенз...да? )))))) Абы уто в форуме поплакатсо))))

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вот я удивляюсь с вас....заправляюсь бензом Евро-5. Смысл запрещать херовый? А жадность не позволяет заправлять хороший бенз...да? )))))) Абы уто в форуме поплакатсо))))
    На практике не все то что написано правда.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Начинающий клоун, да? Я разве где-то писал чем я заправляюсь?

Бензину плохого качества вообще не должно быть места на заправках. Они стимулируют ввоз машин под повышенный стандарты, в то время как сейчас нормальный бенз на заправках с фонариком искать надо, или ехать хз куда.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Начинающий клоун, да? Я разве где-то писал чем я заправляюсь?
    Дык, че начинающий??? Опытный
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 693

Типово

Я невнимательно прочитал, или по сути запретили только ввоз, а эксплуатацию никто не запрещал? А если Ланос собирается у нас, значит и никакого ввоза нет.
    И вообще я не понимаю. Хотим чтобы дороги были отличные, но денег чтобы не собирали. Хотим сидеть в офисе, флудить на форумах, но чтобы ЗП каждому была от двух куе. Хотим хорошой медицины, но платить за нее, или покупать страховки не хотим. Хотим чтобы вывозили во время мусор, но тут же возмущения "ну и что, что вывозят мусор каждый день и во дворе чисто. Я же договоров не подписывал и платить не буду. А если придут с договором, сделаю вид, что меня нет дома". И виноваты в том, что плохо живем только тюли-вити, мы же невиные овечки.
    Востаннє редагував RaS: 09.07.2012 о 22:21

Дописів
    25 302

Типово

Да хрень это все. Сто тыщь раз еще все поменяется и толку никакого от таких законов не будет

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Это Россию подасрут с такими стандартами. Западу пох...Было бы чем заправлять Евро 6 и пр...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Это Россию подасрут с такими стандартами. Западу пох...Было бы чем заправлять Евро 6 и пр...

и России поф
    впишут какой там нужно евро и поедут дальше
    экспертиза? бабла занесут--и поехали
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И вообще я не понимаю. Хотим чтобы дороги были отличные, но денег чтобы не собирали.
    деньги собрали. дорог считай нет. то , что ремонтируется ,через ж.

Хотим сидеть в офисе, флудить на форумах, но чтобы ЗП каждому была от двух куе.
    пробовали сидеть дома без работы-- не помогло
    пробовали ЧП по продаже всякой гадости -- при бОльшей нагрузке выходило менее 600 уе дохода. остальное забирала или налоговая, или менты ,или...
    может, надо попробовать анлим круглосуточно тачки на озёрке потолкать...

Хотим хорошой медицины, но платить за нее, или покупать страховки не хотим.
    страховка деньги даёт только на лекарства, но не на медицину ))

Хотим чтобы вывозили во время мусор, но тут же возмущения "ну и что, что вывозят мусор каждый день и во дворе чисто. Я же договоров не подписывал и платить не буду. А если придут с договором, сделаю вид, что меня нет дома".
    кстати, в Кайдаках мус.баки появились !!! там их испокон веков не было.
    и какая странность : сколько не спрашивали--никто не приходил, никакие договоры даже не предлагал заключать. благотворительность ?

И виноваты в том, что плохо живем только тюли-вити, мы же невиные овечки.
    да.
    это МЫ стибрили 60% от выделенного из бюджета на Евро2012. это всё мы. всем народом, сообща взяли и потибрили с 10 млрдю долл.
    и промышленность мы тоже. с самых 90-х и до сегодня. у каждого есть по кусочку, по винтику от Криворожстали, Лисичанского НПЗ...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я невнимательно прочитал, или по сути запретили только ввоз, а эксплуатацию никто не запрещал? А если Ланос собирается у нас, значит и никакого ввоза нет.
    И вообще я не понимаю. Хотим чтобы дороги были отличные, но денег чтобы не собирали. Хотим сидеть в офисе, флудить на форумах, но чтобы ЗП каждому была от двух куе. Хотим хорошой медицины, но платить за нее, или покупать страховки не хотим. Хотим чтобы вывозили во время мусор, но тут же возмущения "ну и что, что вывозят мусор каждый день и во дворе чисто. Я же договоров не подписывал и платить не буду. А если придут с договором, сделаю вид, что меня нет дома". И виноваты в том, что плохо живем только тюли-вити, мы же невиные овечки.
    А в какой стране запрещено ездить на старых машинах? Запрет на продажу НОВЫХ автомобилей, как я понял.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    А в какой стране запрещено ездить на старых машинах? Запрет на продажу НОВЫХ автомобилей, как я понял.
    ))) значит проблема надумана
    точнее ее нет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті