Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Грабовая Влада, 6 лет, спастический трипарез, двухстороняя тугоухость. Новый сбор!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово Грабовая Влада, 6 лет, спастический трипарез, двухстороняя тугоухость. Новый сбор!!!

Чем больше усилий мы приложем, тем больших результатов мы добьемся.

Грабовая Владислава Руслановна 6 лет.г. Кривой Рог

Диагноз: Спастический трипарез с выраженными двигательными нарушениями. Двухсторонняя нейросенсорная тугоухость. Дизартрия.

Владушка родилась в срок, но день ее рождения перевернул все. У нее была травма шейного отдела позвоночника. До 11 месяцев врачи не могли определить точные последствия и причину травмы. Влада побывала во многих городах Украины, чтобы помочь своей ручке начать двигаться, чтобы встать на ножки и пошагать этими ножками. К 4-м годам был выставлен диагноз нейросенсорная двухсторонняя тугоухость. Все те же последствия травмы. И кроме борьбы за движения, началась борьба за голоса, за возможность слышать как тоненькие голоса, так и грубые. Борьба за речь. Владушка очень целеустремленная, упрямая как все дети, но уже осознающая свою ситуацию. Мы прошли в январе очередной курс реабилитации в Соленом Лимане, в феврале - в Трускавце, в международной клинике Козявкина. Врачи отмечают, пусть и незначительную, но динамику в ее состоянии, тонус ног выравнивается, пальчики рук могут удерживать легкие предметы, в виде пластмасовых игрушек, ручек.
    Открыт новый сбор на следующий этап реабилитации в Международную клинику Козявкина с 10 февраля по 22 февраля:
    НЕОБХОДИМО: 22861 грн
    21199 грн по счету
    500 грн - проезд - Кривой Рог-Львов
    140 грн Львов - Трускавец
    1022 грн один день в клинике, так как нет возможноти в день окончания процедур попасть во Львов к 3 дня.
    СОБРАНО: 784 грн
    ОСТАТОК: 22077 грн

МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС - УМОЛЯЕМ - ОКАЖИТЕ посильную помощь нашей малышке!

Посмотрите правде в глаза, ведь именно Вы МОЖЕТЕ помочь нам сегодня!

Именно Вы МОЖЕТЕ подарить Владушке НАДЕЖДУ и ШАНС на полноценную жизнь!!!
    Здравствуйте, я Грабовая Руслана Ильдаровна, г. Кривой Рог. У меня 6 лет назад родилась девочка Грабовая Владислава, которая пошла в бок и при потугах я ее убивала. Когда же она все таки появилась на свет, то оказалась, что у нее травмирована шейка. Диагнозы были выплывали с каждым месяцем все новые и новые. Сначала была видна лишь рука, котоорая была нерально изогнута со скрюченными пальчиками и все время была поднята вверх. Мы всего день были после роддома дома и начали свою борьбу. У нее не открывался левый глаз 2 недели и в итоге сейчас он все равно немного прикрыт(полуптоз). Рука не опускалась сама никак, постоянно как пружинка поднималась в гору, пальчики расправить не было совершенно возможности и при росте они как будто наливались. К полугодику появились первые признаки, что не полностью нервные окончания погибли.

Пальчики стали реагировать на электростимуляцию. Водянистость пальчиков стала понемногу спадать. И мы стали их понемногу тренировать. А после стали заметны проблемы со спиной. В то время как детки начинают садится, моя качалась из стороны в сторону и позвоночник "просто ходил ходуном", но при этом она могла ползать. Мы объехали много больниц, было много разных невропатологов, ортопедов, микрохирургов, всех кто мог бы нам помочь. К полутора годам мы попали на первый курс к Козявкину и где-то через месяца 2 она встала и пошла. Кувырком, как страус, голова вниз и туловища как будто бежит. Она и сейчас так бегает, но уж куда лучше того, что было. Но ножки опять же по разному себя ведут, так как левая нога слабее, она соответственно тоньше, а у правой тонус превышен. И когда она ходит, то получается как у уточки, перекачиваясь. А победа в том, что позвоночник стал более сильным. Не как у всех, но все ж таки - победа в этом. Ручка короче на 2 см и тоньше, работают в основном 3-4 пальчики, в остальных пока результат не сильный. Говорит она с опозданием, как будто притормаживает. Сначала нам ставили аутизм высшей степени, так как она совершенно не реагировала на других. лишь на меня, на маму, она разговаривала, но лишь со мной. Я до сих пор не знаю, почему никто нас тогда не направил к сурдологу, а у самой и мысли такой не было. Я, глупая, тоже думала, что это аутизм. Оказалось, что она тугоуха 4 степени на левое ушко, и 3-й на правое. когда через год купили аппарат на правое ушко - сдвиги пошли моментальные. Она рассказывает стихотворения, общается, поет, правда, со своим слухом не важно. На левое ушко пока еще у нас нет возможности купить аппарат. Сейчас самое главное, что она стала быстро вытягиваться и спинка за ее ростом не успевает, ее клонит влево, ручка хуже начинает работать и ее снова заносит, снова мой "маленький страус" ныряет носом в землю. Я хватаюсь за все возможные способы, чтобы поднять мою красотульку, помочь ей быть как все, помочь найти ей друзей, сделать ее детство радостным как у всех здоровых деток. Она умничка, она тоже трудиться во всю, иногда плачет, рассказывая, что кто-то на улице посмеялся, молится Богу, что хочет слышать, хочет помогать мне вышивать. Она улыбчивая девочка и я очень хочу сохранить улыбку на ее лице. С помощью многих из вас мы ездили в феврале к Козявкину снова, и вот мы стали лучше бежать(почему то при ходьбе нас заносит, а при беге уже нет). У нас теперь новый сбор, нам осталось уже меньше половины. Друзья, не бросайте нас, помогите моей девчушке. Прошу вас, как мама прошу.

Группа помощи вконтакте:
    http://vk.com/vlado4ka_sos
    одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/group/51580382937308

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1161076Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-06-04 12.25.23.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1161077Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1161078Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LHLBXYjZXeo.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1161079Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YWUGrPMMTYo.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1161080

Реквизиты для оказания помощи:
    Получатель: Приватбанк
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счета: 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570

Назначение платежа: Пополнение карты № 5167 9872 0138 0165
    социальная карта 4627085823412966
    Грабовая Руслана Ильдаровна ИНН 3064917186

адрес для почтовых переводов:Адрес: 50096, Днепропетровская обл. г. Кривой Рог, ул. Кропивницкого 69-1

Тел. мамы: 098-631-651-8
    Востаннє редагував Грабовая Руслана: 23.08.2013 о 15:17 Причина: новый сбор в клинику Козявкина

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Назва:  счет в дельфина&#1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1161081Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  св-во-о-рожд.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1161082

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Растет спортсмен
    Сегодня гимнастика,завтра бассейн,
    А через неделю дельфины…
    Спросит кто-то «растет спортсмен?»
    Руша мне сердце в руины.
    Я не отвечу,лишь улыбнусь и продолжу
    …А потом,массаж,физио и монуалка…
    …денег не хватит?!у друзей одолжу.
    Не жизнь,а прямо считалка…
    Все это мысли, парою вслух,
    И никуда не деться.
    Что тут ? если разбито в пух
    Сынишки родного детство.
    Нет, мы не будем в бездну лить слезы,
    Мы по кирпичику каждый раз,
    Что нам врачей прогнозы,
    В крепости жизни сделаем лаз,
    Раз уж нам в дверь не открыли.
    Мы не из робких,возьмем напором .
    И скажем «мы всегда тут и были».
    Построим дом , обнесем забором!
    Кто хочет пусть судит,кто хочет пусть дружет ,
    Но мы никогда не сдадимся.
    Мы не из тех,кто ноет и тужит,
    Мы к победе стремимся!
    Сегодня гимнастика,завтра бассейн,
    Через неделю массаж…
    Кто- то спросит «растет спортсмен?»
    Я отвечу «мастер спорта аж!»

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Назва:  4geiEgv49UI.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1162089Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1253.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1162087Добрый вечер, дорогие друзья. У нас все по-прежнему. Колим укольчики, пьем когитум. Особых во внимании изменений я еще не заметила, разве что засыпать она стала хуже. Ворочается, поет......А так лето......жара....нам бы гулять .....а тут мама со своими разбирательствами. Утром заставляю перекатываться левой ножкой на батуте. На полу она не может, так как теряет равновесие, а на батуте распределение на мышцы другое и у нее получается, да и держаться легче. У нас дома батут стоит под шведской лестницей. Пока делаем без груза, так как с грузом не можем. Но зато, после нескольких перекатываний получается и подпрыгнуть на носке. А это ПОДВИГ.....С рукой эта безобразница не дает толково заниматься. Жалко, что я не инструктор Тарас. Тот не особо спрашивал и у него хорошо получалось. А тут начинаю массажировать пальчики еще ничего, начинаю их сгибать, а она кричит, мол больно. А я же мама не могу долго тепеть ее слезы и снова оставляю, занимаю чем-то еще, поподнимать что-то, ну хоть что-то......вот такая у нас и борьба весь день.....Завтра к логопеду, а мы не выучили уроки, будем нагонять утром. Безобразники. Но я знаю и уверенна, чо сквозь слезы, боли и преграды моя малышка пройдет, что ее труды и мои будут не напрасны. Спасибо, друзья, что помогаете нам преодолеть наши трудности, что позволяете мне поднять Владку.
    Пока у меня была заблокирована страница вконтакте, нашлось время заполнить группу в одноклассниках и открыть тему на форуме Днепропетровска.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323101&..
    http://www.odnoklassniki.ru/group/51580382937308

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Назва:  oVVQDzyyZY0.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1162088

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Сегодня на карту Приватбанка поступило: ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 50.00 UAH
    Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200949 ДОНЕЦК УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ, ДОНЕЦК, УЛ.ТКАЧЕНКО, 125, СУПЕРМАРКЕТ 'БРУСНИЦЯ' 5.00 UAH 5.00 UAH
    ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 9.00 UAH 9.00 UAH
    Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200496 ЧЕРНОБА УКРАИНА, ЧЕРКАССКАЯ, ЧЕРНОБАЙ, УЛ.ЛЕНИНА, 169А, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 497.51 UAH 497.51 UAH
    ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 49.00 UAH
    Итого за 20.06.2013 610,51 грн. Огромная благодарность всем, кто протянул руку помощи моей дочери.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Есть Святая любовь это ДЕТИ!!!

Есть Святая любовь это ДЕТИ!
    Сохрани, наш Господь, их плечи
    От ненужных невзгод, болезней.
    Сделай жизнь для них интересней.

Отведи беду, Матерь Божья!
    Светлый путь пошли, бездорожья
    Пусть останутся за горами.
    Небеса осыпают дарами.

Светит солнце по жизни ярко,
    Звезды в небе, любовь подарком.
    Пусть живут наши дети красиво.
    От любви им не будет тоскливо.

Пусть от счастья глаза сияют,
    Новый день с улыбкой встречают.
    Будь защитой детям, ВСЕВЫШНИЙ!
    Под крылом Святой ризой укрывши.

Я молиться за них всегда буду,
    Помогай им Господь, повсюду!
    Есть Святая любовь-наши ДЕТИ!
    Я за жизнь их, отдам все на свете!

Зарема МакиеваЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  iffKfz8PimE.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1162510

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Когда твой ребенок болеет,
    То всё замирает вокруг,
    Все краски на свете мрачнеют
    И жизнь, словно замкнутый круг.

Тогда ничего уж не важно,
    Все мысли лишь только о нем,
    Когда ему плохо - нам страшно,
    Ни ночью покоя, ни днем.

“Скорей выздоравливай, милый!
    Не нужно, любимый, болеть!”
    И мамина боль нестерпима,
    Но нужно, однако, терпеть.

И мать малышу улыбнется,
    Спокойно посмотрит в глаза,
    Колыбельная песня польётся,
    Но не выкатится слеза.

Слезами болезнь не прогонишь,
    Лишь силы в себе растворишь.
    И только терпеньем поможешь,
    Любовью недуг победишь.

Ирина СтоловаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IAp6cCuzCCY.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1163482

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Дорогие наши помощники, спасибо всем вам, что переживаете за совсем незнакомую вам девчушку.
    Владушка сильная девочка и уже многое преодолела в своей жизни. Наша травма придала нам проблем, но и придала нам сил.
    Ведь теперь мы радуемся каждой маленькой и вроде бы как незначительной детали.
    Каждый плюсик в ее жизни - это ее труд и моя поддержка. Сначала открыть глазик, потом дернуть рукой, хоть как-то дернуть, чтобы не висела ниточкой, потом удержать позвоночник, потом сделать шаг и точно также удержать спинку, касаться стопой пола. Никогда бы ранее не подумала, что такие простые вещи нужно так дорого и долго добиваться.Даже первые внятные слова нам трудно даются, так как язык наш тоже тянет влево.
    Левая сторона подвела, но мы ее выходим. Уверена, желаю, хочу.....как пионер буду работать над этой непослушной левой стороной.Как приятно, когда человечек тебя слышит и даже бурубучит с тобой какую-то песенку
    .Благодаря вам, друзья, мы уже столько прошли в этом году., на сколько крепче стали наши ножки, на сколько мягче стала наша ручка. Нам нельзя останавливаться ни в чем, пока она маленькая нужно приложить все силы, помочь стать ей здоровой девчушкой и пока есть такой шанс позволить исправить те последствия, которые принесла нам наша травма.
    Все необходимые реквизиты для оказания финансовой помощи находятся здесь:Счет в гривнах
    Получатель:
    ПриватбанкНаименование банка:
    ПриватбанкНомер счета: 29244825509100
    МФО: 305299ОКПО: 14360570
    Назначение платежа:
    Пополнение карты № 5167 9872 0138 0165
    социальная карта 4627085823412966
    Грабовая Руслана Ильдаровна ИНН
    3064917186
    Заранее благодарим за возможно оказанную помощь!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f6cI4REZHvM.jpg
Переглядів: 428
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1163483
    Востаннє редагував foxyman: 26.06.2013 о 21:23

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Нам очень нужна помощь ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей!
    Мы дорожим поддержкой каждого!
    Сильный человек не тот , кто побеждает,а тот,
    Кто помогает слабому!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

УРАААААААААААААААААА!!!!! Нам сегодня прислали 1600 грн неизвестный благотворитель и мы закрываем сбор. Спасибо всем вам за помощь. Спасибо за то, что у Владушки есть теперь возможность попасть на курс реабилитации в Трускавец и на курс дельфинотерапии в Скадовск. Моя огромная благодарность всем, кто помогал Владушке, администраторам групп, которые размещали наши спецпосты. Всем, всем, всем........У меня даже нет слов насколько я всем благодарна. Спасибо большоеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KfW1S5_J32g.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1166031

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Приветик, дорогие друзья. Мы сегодня едем во Львов, а дальше в клинику Козявкина в Трускавец и все благодаря всем Вам. Мы будем стараться приложить все свои силы, чтобы получить новые достижения. Спасибо Вам за возможность Владке становится здоровой и счастливой. Владка уже в 6 утра сложила чемодан сама, правда напихала половину игрушек и половину вещей себе, а маме то не нужно. Говорю, а че моих не положила, а она ой, забыла. Вся в ожидании, возбуждена. А я шью штаны, так как все коленки стерты, у одних новые дыры, а у других старые разошлись. А сама тоже переживаю, хоть и не в первый раз, а чего-то переживаю. Как только приедем и найду интеренет, буду радовать вас нашими фото, нашими победами. Ведь у меня столько желаний, столького хочется пожелать своей же дочурке. Мы готовы покорять новые вершины. спасибо, друзья за вашу поддержку.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05089.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  70,7 КБ
ID:	1199148

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Друзья, я объявляю новый сбор, так как в этот раз мы заказали путевку с проживанием в клинике. Я очень и очень боюсь, чтобы Владушка не заболела снова зимой и нам снова не пришлось восстанавливать наш слух. Нам предстоит поездка в Скадовск на дельфинотерапию, сумму я вычла и остаток перенесла на сбор в клинику Козявкина. Эта клиника нам очень многое принесла и надежды наши на нее очень велики. Надеюсь вы поймете меня. Я очень желаю здоровьечка своей девочке. Я очень очень благодарно всем вам за ту помощь, которую вы дарите Владушке, за те слова поддержки, которые я читаю ежедневно. Друзья, нам без вас никак. Спасибо вам.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Иногда меня спрашивают - какие результаты дала очередная поездка. Это хороший вопрос, как для Вас и так и для меня. В моем случае Владка уже не грудничек и ее успехи не опишешь резкими словами - села, пошла......В нашем случае - это борба за движение руки, которое при младенчесве совершенно не двигалась. Тепереь пусть так, но она по-немногу учится выполнять этой рукой самые простые функции - даже нажатие клавиши приставки. Увы, пока у нас это не получается, но удержать левой рукой пульт пальцами - это уже прогресс. И он не возник после одного курса или двух, а при постоянной ежедневной борьбе. Да, мы ходим, ходим сами, без помощи руки, но увы, как говорится в диагнозе пирамидальная недостаточность и т.д....увы, я не доктор, а теплофизик не совсем понимаю о чем речь, но суть - она шатается, как добротный пьяный мужик. Вот вроде идет нормально, по линии, все ок, потом бац и напустом месте падает головой вниз как страус, как будто ее сбили.Что где, пошло не так - никто не знает. Голова - трудная штука. Но при этом всем вся левая сторона идет слабее, а соответственно при выборе бега - правая, при выборе стоя -= правая, бедро правое вперед.... А ей всего 6 и такой скос в левую сторону принесет лишь только худое. И каждая поездка в клинику уменьшает этот сос, читаешь в группах, тонус меньше......Да, в чем-то тонус меньше, в чем то больше...У каждого дитяти свое. И рост тела и нрав мысли все идет поперек плана восстанвления. Если бы они как можно дольше оставались малышами - эффект был больше. Но останавливаться никак нельзя, ведь то чего достигли, может потеряться буквально за полгода. Да, мы просим одних и тех же людей о помощи, людей в которых уверенны....Вы не поверите я за 2 дня написала в 46 фондов(я список напишу позже), из которых 3 ответа полуила сразу отказа, один на рассмотрение и один по поводу оплаты счета по поводу именно лечения. Да, мы, мамочки, можем показаться кем угодно, что просим и на проживание, но объеснение самое простое и не скрывая это документально.....я получая в месяц 860 грн инв. пособия, а сутки съема квартиры в Трускавце 150(и то летом - без отопительного то сезона), те.е. за 14 дней 2, 5 месяца мне запрещено на свои деньги вообще что либо покупат. про кушать, вообще, молчу. Так получилось, что благодар всем вам я смогл и проколдоть Владку вовремя и попасть на реабилитацию вовремя........Я и мечтать об не могла......Моя проблема казалаь мне лишь моей. А тут такое количество поддержки. Друзья, я не могу обещать вам, что после очередного курса Владка станет идельной как все, но чемуму-то научиться точно.....она не потеряет то, что приобрела, она приобретет сил.... И я готова прикладывать все силы на помощь ей в этом.......Просить всех вас ежедневно...простите, если кому то надоела или чем-то обиддела, но я стараюсь всем во благо. СЧпасибо, друзья, что вы с нами, спасибо за ваше крепкое плечо...

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1219300Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0002.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  66,1 КБ
ID:	1219301Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0003.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1219302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  N8ry4p-B4Vo.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1219303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Oni95A-a3c8.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1219304

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Осталось собрать: 20657 грн (82630 руб)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xBtvcLN42_U.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1220815

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Дарите людям искренне добро,
    дарите ежедневно, ежечасно!
    Пусть добрых дел сияет серебро,
    пусть добротой заполнится пространство.

Творите это чудо из чудес
    от всей души - легко и бескорыстно!
    Пусть вырастает рукотворный лес
    добрейших слов и благородных мыслей.

Добро, как чистый воздух на земле
    не может быть излишним и напрасным...
    Дарите, станет мир вокруг светлей
    от лепестков подаренного счастья.

Все необходимые реквизиты для оказания финансовой помощи находятся здесь:Счет в гривнах
    Получатель:
    ПриватбанкНаименование банка:
    ПриватбанкНомер счета: 29244825509100
    МФО: 305299ОКПО: 14360570
    Назначение платежа:
    Пополнение карты № 5167 9872 0138 0165

Грабовая Руслана Ильдаровна
    ИНН Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nWigrVQF3FI.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  55,6 КБ
ID:	12208173064917186

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Добрый день, дорогие друзья. Писала писала соббщение, как книгу, прямо, потом что-то клацнула и закрыла браузер вовсе. Может не тем поделиться хотела
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YzmRq9YF6aE.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1220927  

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Размещение информации о Владушке на сайте ТСН http://tsn.ua/dopomoga/dopomogi-potr...82809.html#_=_

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Назва:  вкк.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1221247Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  91,1 КБ
ID:	1221248Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0002.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1221249Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05236.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1221250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05370.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1221251У меня 6 лет назад родилась девочка, которая пошла в бок и при потугах я ее убивала. Когда же она все таки появилась на свет, то оказалась, что у нее травмирована шейка. Диагнозы были выплывали с каждым месяцем все новые и новые. Сначала была видна лишь рука, котоорая была нерально изогнута со скрюченными пальчиками и все время была поднята вверх. Мы всего день были после роддома дома и начали свою борьбу. У нее не открывался левый глаз 2 недели и в итоге сейчас он все равно немного прикрыт(полуптоз). Рука не опускалась сама никак, постоянно как пружинка поднималась в гору, пальчики расправить не было совершенно возможности и при росте они как будто наливались. К полугодику появились первые признаки, что не полностью нервные окончания погибли. Пальчики стали реагировать на электростимуляцию. Водянистость пальчиков стала понемногу спадать. И мы стали их понемногу тренировать. А после стали заметны проблемы со спиной. В то время как детки начинают садится, моя качалась из стороны в сторону и позвоночник "просто ходил ходуном", но при этом она могла ползать. Мы объехали много больниц, было много разных невропатологов, ортопедов, микрохирургов, всех кто мог бы нам помочь. К полутора годам мы попали на первый курс к Козявкину и где-то через месяца 2 она встала и пошла. Кувырком, как страус, голова вниз и туловища как будто бежит. Она и сейчас так бегает, но уж куда лучше того, что было. Но ножки опять же по разному себя ведут, так как левая нога слабее, она соответственно тоньше, а у правой тонус превышен. И когда она ходит, то получается как у уточки, перекачиваясь. А победа в том, что позвоночник стал более сильным. Не как у всех, но все ж таки - победа в этом. Ручка короче на 2 см и тоньше, работают в основном 3-4 пальчики, в остальных пока результат не сильный. Говорит она с опозданием, как будто притормаживает. Сначала нам ставили аутизм высшей степени, так как она совершенно не реагировала на других. лишь на меня, на маму, она разговаривала, но лишь со мной. Я до сих пор не знаю, почему никто нас тогда не направил к сурдологу, а у самой и мысли такой не было. Я, глупая, тоже думала, что это аутизм. Оказалось, что она тугоуха 4 степени на левое ушко, и 3-й на правое. когда через год купили аппарат на правое ушко - сдвиги пошли моментальные. Она рассказывает стихотворения, общается, поет, правда, со своим слухом не важно. На левое ушко пока еще у нас нет возможности купить аппарат. Сейчас самое главное, что она стала быстро вытягиваться и спинка за ее ростом не успевает, ее клонит влево, ручка хуже начинает работать и ее снова заносит, снова мой "маленький страус" ныряет носом в землю. Я хватаюсь за все возможные способы, чтобы поднять мою красотульку, помочь ей быть как все, помочь найти ей друзей, сделать ее детство радостным как у всех здоровых деток. Она умничка, она тоже трудиться во всю, иногда плачет, рассказывая, что кто-то на улице посмеялся, молится Богу, что хочет слышать, хочет помогать мне вышивать. Она улыбчивая девочка и я очень хочу сохранить улыбку на ее лице. С помощью многих из вас мы ездили к Козявкину снова, и вот мы стали лучше бежать(почему то при ходьбе нас заносит, а при беге уже нет). У нас теперь новый сбор. Друзья, не бросайте нас, помогите моей девчушке. Прошу вас, как мама прошу.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті