Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать
Тупая статья - ни о чем, в стиле ОБС. У нас каждый второй "местный бизнесмен".
Каких то киллеров по дешевке наняли.
(ц) Я. Гашек-- Читали об этом? -- Не читал. -- Знаете про это? -- Не знаю. -- А знаете, в чем дело? -- Не знаю и знать не желаю. -- Все-таки это должно было бы вас интересовать. -- Не знаю, что для меня там интересного. Я выкурю сигару, выпью несколько кружек пива и поужинаю. А газет не читаю. Газеты врут. Зачем себе нервы портить? -- Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство? -- Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, значит так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать.
.
И МВД попридумывало?
http://dnepr.comments.ua/news/2012/06/19/100559.html
18 июня в Индустриальный райотдел милиции Днепропетровского городского управления обратился 65-летний пенсионер, который сообщил, что неизвестный выстрелил ему в левое предплечье.
В 14:30 пострадавший двигался на автомобиле по ул. Почтовой, где неизвестный мужчина, в возрасте 30-35 лет на скутере, размахивая руками, просил остановиться. Проезжая мимо, пострадавший приостановил автомобиль и начал открывать окно. В это время неизвестный из оружия дважды выстрелил в его сторону.
ну вот был бизнесмен вдруг стал пенсионером.
По интеру тока шо показали огороженную машину... Как по мне ну слишком скромная для бизнесмена ведущего такой бизнес из за которого стреляют
...зато киллеры уже пересели с вельсапедов на скутеры ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот более подробная инфа
http://www.segodnya.ua/news/14397009.html
[QUOTE=Так и знала;17445721]Вот более подробная инфа
[урл] сцылке[/урл]
Хе-хе. у желтогазетки новенькие?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks