С приближением выборов всё больше стало появляться всевозможных репортажей "о известных личностях" присутствующих на открытиях всевозможных объектов.
Несколько лет назад я пытался попасть на приём к меру нашего города, но для того чтобы к нему записаться необходимо пройти всех его подчинённых, так ещё и доказать в приёмной что без встречи с мэром возникший вопрос решить не получается, и вот наступил долгожданный момент, удалось записаться на приём, но на приёме сообщают что наш мер настолько занятой что нет у него времени для выполнения его прямых обязанностей: всего то один раз в месяц поприсутствовать в общественной приёмной, а те редкие случаи когда он соизволит поприсутствовать остаётся не долго, ведь он "весь в делах, а тут его какие то посетители беспокоят".
Поэтому я мера не уважаю, по той причине что он не уважает меня и остальных посетителей записавшихся к нему на приём (это было несколько лет назад, но ситуация и сейчас скорее всего не изменилась)
Тратить своё время на мера я не вижу смысла, поэтому начиная с 18 июня буду ежемесячно записываться на приём к Губернатору до тех пор пока все возникшие вопросы не будут решены (вопросы которые я начал затрагивать ещё несколько лет назад достаточно серьёзные, так что проблем с записью к меру или Губернатору у меня не возникает)
Конечно можно привлекать журналистов к проблеме, но шумиха продлится не долго, можно устраивать митинги перед их административными зданиями, но это тоже не всегда эффективно, поэтому считаю необходимым начинать с минимума,:
Обязать "высших чиновников" как минимум присутствовать на общественных приёмах (по за рание утверждённому расписанию) и выслушивать все жалобы, с последующим "мониторингом реакции", на официальные обращения.
В интервале 18-19 июня выложу на всеобщее обозрение копию принятого и завершенного заявления, а также отпишусь о наличии на своём рабочем месте Губернатора (во время общественного приёма) и разговорах посетителей.
(причины моих действий напишу немного позже (на соседний ветке) и поставлю здесь ссылку)
Bookmarks