Loom Bands - это мегапопулярные наборы, которые позволяют детям создавать уникальные браслеты, кольца, брелки и другие украшения. Огромное количество методов плетения и неограниченная возможность придумывать свои уникальные модели! Это так интересно и весело, что увлечёт и взрослых. Можно создавать украшения вместе с ребенком!
Вы узнаете, что такое Loom Bands, как с помощью резинок можно плести браслеты и другие украшения. Я думаю, что набор резинок для плетения Loom Bands будет лучшим подарком для деток.
Сегодня это очень популярная тема в Америке, о чем свидетельствуют многочисленные ролики на YouTube. Ваших детей невозможно будет оторвать от увлекательного занятия, которое поглотило всю Америку и Европу . А все их друзья обязательно захотят научиться также (ПРОВЕРЕНО НА СВОЕЙ 4 ЛЕТНЕЙ ДОЧКЕ!!!!!!)
“Rainbow Loom” – новое поголовное помешательство среди детей и подростков.
Rainbow Loom это игрушечный ткацкий станок, на котором можно делать браслеты и бижутерию из разноцветных резинок. Браслетики получаются как и у мальчиков так и у девочек, мальчики предпочитают плести игрушечных героев, брелки, девочки- колечки, браслетики и всё что видят в интернете.
Набор - 80 грн (фото 1) включает:
- крючок для вязания (фото 2)
- резинки разных цветов
- S клипсы - нужны для соединения браслетиков, колечек, др. изделий.(фото 3)
1.

2.

3.
Отдельно в продаже также есть:
- станок для вязания (фото 1) - 50 грн
- разноцветные резинки 1 уп. - 200 шт (фото 2) - 18 грн.
1.

2.
а это уже мои работы (делала из дочкой 4-х лет):

Bookmarks