Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: детский сад конец Правды - Юбилейный

Дописів
    13 982

Типово детский сад конец Правды - Юбилейный

В общем, поискала тему - не нашла. Задумалась, что через год надо будет сынульку отдавать в сад, он парень компанейский и с детьми очень нравится общаться. Но, как я понимаю, в сад надо записываться заранее.
    Порекомендуйте хороший садик в районе конца Правды - Юбилейного.
    На Золотых ключах открыли сад. Стомость в месяц -500 у.е.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Гм,.. ну там два садика. Сходите сейчас, мы Катьку с рождения записали, - осень сказали, что она 17-я.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Гапка, один Красная шапочка? а второй где? и как там условия на Ваш взгляд?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Второй вроде "Берёзка", один справа от школы, другой - слева. Внешне более благоприятное впечатление в том, что находлится напротив Фрунзе, 12. Но что смутило дочку - незакрытые ворота, дети бродят по всей территории (и маленькие тоже), может зайти кто угодно Они с подругой зашли (с детьми, правда, - никто и не спрсил, что они, собственно, делают на территории детсада). Второй посотрашнее с виду, но там ворота закрываются, просто так не пускают посторонних - хотели поговорить с заведующей на предмет очередли на тот момент её не оказалось на месте, и больше пока не ходили. А надо уже , надо напомнить дочке.

Дописів
    13 982

Типово

Гапка , в общем, оба "не фонтан" как я понимаю... а воспитатели как там? не общались?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я не общалась... пока ничего сказать не могу. Надо будет малую расспросить - она с девочками общается, у которых детки уже ходят в эти садики. Узнаю - расскажу.

Дописів
    13 982

Типово

Гапка , спасибо! по ходу дела -мы тут одни с нашего района так что если что узнаете -плиз пишите в личку

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Оки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    На Золотых ключах открыли сад. Стомость в месяц -500 у.е.
    Хренасе стоимость. Мы что, уже в Европе?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 982

Типово

бекки шарп , я не знаю где мы, но с таких цен в нашем доме (Олимпике) все припухли... я спросила: а что с ними (детьми в смысле) там за 500 уе делают? сказали: наверное, в попу целуют...я думаю, что в попу можно целовать и за 250 -300...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

maryana, главное, чтоб родителям не пришлось за свои же деньги цалавать в попы воспитательниц и администрацию садика Мои наблюдния за "бизнесом по-днепропетровски" показывают, что нельзя исключать и такой вариант
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 982

Типово

бекки шарп, ох! бизнес по-днепропетровски это мой больной вопрос.... мой "французский" блягодаря ему совершенствуется каждый день

Дописів
    1 267

Типово

На счет садика в районе конца Правды - Юбилейного.

Мы ходим в сад "Красная шапочка", воспитатель в нашей 1-ой группе Алла Павловна, она там у всех деток ( в самой маленькой группе), нормальная, детки у неё всегда аккуратненькие, колготки подтянуты, носы чистые. Но как во всех обычных садиках, там долго не было отопления 9группа на первом этаже, пол холодный), пока не включили его на поселке. Хотели с родителями купить обогреватели, но там лимит на электроэнергию, выбивают пробки, ребенок сидел дома, как и вся группа. Могу сказать, что там строгая медсестра (что хорошо), приходишь в сад, а воспитатель сразу и говорит, что у ребенка насморк, подлечите, посидите дома. Кормят не плохо, но мой ребенок не ел дома молочное, а там со всеми все ест, правда пришла раз в волосах с запеканкой, сказала, что она не вкусная. Переспросила у воспитателя, он асказала, что действительно не вкусная, и они тоже её не едят(но зачем её тогда давать детям?). На праздники в младшую группу не пускают, все потом смотрим дома (один родитель, на которого не реагирует ребенок, ходит снимает на камеру). Ничего сверхъестественного от нас не требуют ( в финансовом плане). Нас пока устраивает.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

ТЕТ, спасибо за отзыв!

Дописів
    13 982

Типово

ТЕТ, спасибо! я слышала в Красной шапочке есть частная группа? это так?

Дописів
    1 267

Типово

Не слышала ничего на счет частной группы, видела мальчика нашего возраста, его тоже заводили в сад, может есть еще одна, т.к. деток много на поселке.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Докладываю.
    Малая дочкиной знакомой ходит в "Берёзку". Садик как садик. Никаких особых поборов. За две недели ребенок научился есть самостоятельно и приучился к горшку (отдавали детку ровно в 2 года, на горшок она еще не просилась). В сад ходит с удовольствием. Воспитательница нормальная (правда, имени дочь моя не знает).

Тут она мне еще сообщила, что все знакомые девчонки не хотят отчего-то отдавать детей в "Красную Шапочку" , все хотят в "Берёзку". А мы как раз в "Шапочку" записаны... Еще была инфа (но это тоже из серии ОБС, что в "шапочке" детей берут в сентябре - когда старшие уйдут в школу. А мы раньше хотели, нашей два в апреле, в сентябре маме уже надо на уч**у, кто ж её водить-приучать будет? )
    В общем, есть над чем задуматься

Дописів
    13 982

Типово

Гапка, мне-то как раз сентябрь подходит..можно даже позже... но задуматься, действительно, есть повод про Красную Шапочку...почему ж ее не хотят-то...а детей на поселке столько, что 2 сада -это катастрофически мало!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ...а детей на поселке столько, что 2 сада -это катастрофически мало!
    Вот-вот! А у нас вообще катастрофическое положение - бабки-дедки работающие, а прабабушка только одна и ей самой уже нянька нужна

Дописів
    13 982

Типово

Гапка, у нас ребенок с моими родителями, они на пенсии и души в нем не чают (а он в них), но в сад все равно идти надо...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті