Друзья! Хочу приобрести этот автомобиль. Очень важно Ваше мнение . Спасибо!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья! Хочу приобрести этот автомобиль. Очень важно Ваше мнение . Спасибо!![]()
мнение о чем?
об авто - нормальная жоповозка за эти деньги.
о факте приобретения - мне пофиг))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Рекстон комплектация DLX1 или DLX 2.Дизель 2.7 мощность 186 л.с. постоянный полный привод AWD. задняя подвеска многорычажная. / www.sy.com.ua /
А Вы предъявите претензии производителю. За то что он Вас обманывает(утверждая что это AWD).
P.S.-гибче нужно быть. И не мыслить догмами. Системы бывают разные. Даже у пресловутых субару далеко не у всех 50:50. Разрыва момента на передних колесах у Рекстона нет. Всегда присутствует какой-то момент.
P.P.S.- а у версии 186 л,с.(XVT) и вовсе не TOD а AWD.
Востаннє редагував Самолет: 04.06.2012 о 14:34
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я имел в виду, что судя по времени приобретения, вы покупали авто, когда в Украине продавались только XDi с TOD. XVT с постоянным полным приводом (кажеться c распеределением 30/70) начал продаваться здесь с конца прошлого года или около этого. У меня, кстати, тоже прошлым летом было намерение его купить, но купил нечто другое и не потому, что Рекстон не понравился.
Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 04.06.2012 о 14:46
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ТС съездите на СТО АИС на наб.Победы напротив Инфиза
Подойтие к владельцу СЙ :много лестных и матерных слов от СцангЁнговодов услышите по поводу данной марки авто
и шаровые у них, как у жигулей
https://www.google.com.ua/webhp?sour...w=1248&bih=694
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks