Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Осторожно ВШИ!!! Детский сад №196

Дописів
    26

Типово Осторожно ВШИ!!! Детский сад №196

После сегодняшнего прихода в детский сад №196 меня накрыло волной негодования!!!! Причина же в том, что в садике есть вши, а сотрудники данного учреждения всячески скрывают это! Я в панике! Не знаю, что делать? у своего ребенка нашла вши, потравила их, сидела пол ночи мучила его выбирала гниды. А тут придя в садик воспитатель мне выдает, что мол приходили с СЭС и она не дала проверить голову тем, кто чесался, так как не хочет, чтобы садик платил штраф. Т.Е. ОНА ВКУРСЕ ЧТО В ГРУППЕ ВШИ! И как же сними справиться, если не потравить их у каждого в группе, провести дезинфекцию, на входе в группу проверять голову каждого ребенка. Сказав об этом воспитателю, она мне сказала, чтоб я купила лупу и сама занималась этим, потом что я принесла вшей из дома, потом, что я буду платить штраф. В общем бред. Поняв, что диалог не получается и меня просто не слушают, я пошла к медсестре. Ее вообще не было, но была помощница, которая отказалась проверять голову моего ребенка и других детей. Ее объяснение: в садике вшей нет. Что делать? как быть в данной ситуации?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

идите к заведующей с письменным заявлением. и просите письменный ответ. это все дело отправте в сэс если они не хотят по хорошему. еще соберите обеспокоенных родителей из вашей группы. коллективное заявление более действенно. они не имеют права пускать в сад детей с педикулезом.
    http://www.sesobl.dp.ua/clients/sesd...iew/index.html почитайте сайт. может найдете ответ что делать и там есть тел. горячей линии
    вот ответ на заявление по подобному вопросу
    http://www.sesobl.dp.ua/clients/sesd...3?OpenDocument
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    26

Типово

Мой бунт против вшей прошел не зря!
    Во-первых, позвонила в СЭС, номер садика не сказала, но узнала, что в группе должен быть журнал о проверке детей на наличие насекомых. Там меня даже попросили, чтобы я, если не изменится ситуация в садике, обязательно сообщила об этом.
    Во-вторых, оказалось, что многие родители из нашей группы вообще не в курсе событий. Воспитатель никому ничего не говорила.
    Заведующая и медсестра в отпусках, но их замы все таки отреагировали: проверили головы детей, некоторых отправили домой, поменяли постели. Меня же заверили, что на самотек не оставят эту проблему. Что не изменилось: мой ребенок, как и все остальные зашел в группу опять же без проверки головы((

Еще одно меня очень удивило: когда позвонила в детскую поликлинику, оказалось, что больничный по педикулезу не дают. Т.е. занимайтесь выведением за свой счет, а справку после датим, мол вшей нет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті