После сегодняшнего прихода в детский сад №196 меня накрыло волной негодования!!!! Причина же в том, что в садике есть вши, а сотрудники данного учреждения всячески скрывают это! Я в панике! Не знаю, что делать? у своего ребенка нашла вши, потравила их, сидела пол ночи мучила его выбирала гниды. А тут придя в садик воспитатель мне выдает, что мол приходили с СЭС и она не дала проверить голову тем, кто чесался, так как не хочет, чтобы садик платил штраф.Т.Е. ОНА ВКУРСЕ ЧТО В ГРУППЕ ВШИ! И как же сними справиться, если не потравить их у каждого в группе, провести дезинфекцию, на входе в группу проверять голову каждого ребенка. Сказав об этом воспитателю, она мне сказала, чтоб я купила лупу и сама занималась этим, потом что я принесла вшей из дома, потом, что я буду платить штраф. В общем бред. Поняв, что диалог не получается и меня просто не слушают, я пошла к медсестре. Ее вообще не было, но была помощница, которая отказалась проверять голову моего ребенка и других детей. Ее объяснение: в садике вшей нет. Что делать? как быть в данной ситуации?
Bookmarks