Добро пожаловать в мое СП. Меня зовут Юлия.
Правила СП:
1. Для подтверждения заказа необходимо оставить контактный номер телефона в личном сообщении, модель, цвет и замену на случай необходимости.
2. 100% предоплата на карту Приватбанка (реквизиты только в ЛС).
3. Оплату пересылки почтовыми службами из Кривого Рога оплачиваете Вы. Страхую на реальную стоимость заказа, если Вы не указываете другую сумму, на которую хотите застраховать товар. Если хотите застраховать на большую или меньшую сумму, указывайте это в ЛС, пожалуйста.
4. Если Вам не удобно пользоваться форумом Вы можете обратиться ко мне В контакте vk.com/detskyi_mir или по телефону
067-261-54-10 Юлия
Также предлагаю СП по таким товарам:
Меховые конвертики для санок и колясок, муфточки для рук, рюкзаки-переноски, вожжи
Предлагаю покупку очень качественных комбинезончиков, костюмчиков, шапочек, перчаток, краг от украинских производителей. ЗАКАЗЫ ПРОВОЖУ РЕГУЛЯРНО - КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
ТМ Еsto (Украина-Польша) Хорошее сочетание цены и качества.
Все модели на сайте производителя: www.maluk.org
Можно заказать отдельно курточку или полукомбенизон с комплекта, который понравился. Распаровую!!!
Некоторые модели есть в наличии!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296314&p=19324654#post19324654
Комбинезоны-трансфомеры р.74,80. Деми-комбинезон или 2в 1 весна+ зима на термосинтепоне с меховой подстежкой. Цена зима - 330 грн. Деми - 230 грн.
Конверты на овчине -240 грн.
Штаны (полукомбинезон) на подкладке синтепон+флис. Размеры на рост 80 - 116 см. Цена 150 грн. Рост 122 - 160 грн.
Костюмы демисезонные (куртка+полукомбинезон. Размеры 80-116. Цена 260грн. Куртки демисезонные 180грн.
Зимние костюмы (куртка + полукомбинезон) на термосинтепоне с меховой подстежкой. Размеры 80-104 см. цена 350 грн. Размеры 110-122см цена 370 грн.
Теплые, непромокаемые краги для Ваших деток в наличии и под заказ от 55 грн. Размеры от 1 до 10 лет. Расцветки для мальчиков и девочек. Уточняйте, что Вас интересует.
Шапочки на сайте www.arctic.prom.ua. К цене сайта +15%, но не менее 5% и не более 15 грн. [/COLOR]
[/SIZE]
Bookmarks