Хочу заняться разведением шиншилл. Говорят, это нормально так денег приносит. Тем более, что в Европе этот бизнес запретили. Но, спрос на шубы то не упал. Хочется узнать, стоит ли этим заниматься?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заняться разведением шиншилл. Говорят, это нормально так денег приносит. Тем более, что в Европе этот бизнес запретили. Но, спрос на шубы то не упал. Хочется узнать, стоит ли этим заниматься?
Да, конечно стоит. Ждем от вас ссылку на сайт где продают шиншилл или какую-то фигню для их разведения.![]()
Ссылки? Да ну, гугл в помощь. Мне больше интересны истории людей. Может кто-то занимался...
..нафик этих шиншилл ... лучше выхухолей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чей та вспомнилась древняя тема, как один тут изучал спрос на мясо дельфина ))))))))))
щас придут свежезарегистрированные Алена Бронь и Елена Дронь и все нам расскажут![]()
..у скунса шерсть тоже, кстати, красивая ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
песца надо заводить, похлеще скунса будет в плане шерсти )
ну вот взял и всё поломал
![]()
да я уже задолбался ждать, когда наконец-то вернется топик-стартер и расскажет нам, где же покупать этих сцуко шиншилл![]()
Пожалей бедных шиншилл, они ж тебе ничего плохого не сделали.
Свободу шиншиллам!
Шубы забрать и раздать нищим, чтоб никто на них не обогащался)
шиншиллы то все фигня !
сейас тренд это ферма с виноградными улитками, икра 3000 гривен 100 грамм ) в европе дают еще больше ) + на мясо можно продавать не хилое бабло заколачивая )
Та подожди ) бот-шиншиловод куда то пропал )))
морских свиней можно и нужно разводить) точно вам говорю!
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks