Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Соц. опрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово Соц. опрос

Добрый день, дорогие форумчане!
    Очень хочется обсудить важную тему!
    Часто мы встречаем непонимание детей и родителей в том, что первые хотят животинку, а родители против.
    Опрос для тех, у кого есть дети.
    Ответьте на несколько вопросов:
    1. Сколько у вас детей и сколько им лет?
    2. Были ли у вас в детстве животные?
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило?
    4. Если на пункт "2" вы ответили "нет", то хотели ли вы животинку и уговаривали ли вы родителей?
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное?
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка?
    7. Если нет, то уговаривают ли вас дети приобрести животинку?
    А теперь главные вопросы:
    8.Если на 7 вопрос вы ответили "да", то почему вы против покупки животинки? Какие поступки или доводы вам нужны от вашего чада, чтобы вы согласились?
    9. Если на вопрос 6 вы ответили "да" и инициатива отходила от вашего ребенка, то как ему удалось вас уговорить?

Мне важен ответ каждого из вас!!!

Спасибо, что поучаствовали в опросе

Дописів
    2 598

Типово

1. 1 ребенок, 6,5 лет
    2. да
    3. собака, купили родители, прожила 16 лет
    4. -
    5. нет
    6. -
    7. да
    8. против - большая ответственность, и больно когда умирает
    9. -
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    1. 1 ребенок, 6,5 лет
    2. да
    3. собака, купили родители, прожила 16 лет
    4. -
    5. нет
    6. -
    7. да
    8. против - большая ответственность, и больно когда умирает
    9. -
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

1.сын, 5 лет
    2.да
    3. кошка (пробыла в доме 3 дня, привез папа с работы после моих душещипательных просьб, после обоссаных-обосраных )углов, мама сказала ему вези обратно и три попугая были (задержались подольше)
    5.почти купили попугая, но уже ,слава Богу, отвезли к бабушке
    7. очень уговаривает
    8. против потому, что я не люблю животных (абсолютно к ним равнодушна) собак боюсь, на котов аллергия. Не соглашусь еще и потому, что за животным нужно убирать. Тут бы за семьей успеть

Боже, как же я клянчила в детстве собачку или кошечку, мама вообще не разрешала (как я теперь ей за это благодарна), думала своим детям обязательно разрешу завести собачку-кошечку, но оказалась что не готова к этому абсолютно!

Дописів
    1 677

Типово

1. Нет детей, думаю, что скоро пора)
    2. Да, много и разные
    3. Первыми были попугаи. Всего 12 шт. Один живет у родителей уже 15 лет. Морскую свину подарили случайно, прожила почти 8. Ее любили даже родители)Крыса была, родители не любили. Рыбки. Канарейка. Ротвейлер прожил 12 лет. Выпросила ее на ДР. Вся семья помнит ее до сих пор и горюет. У родителей в детстве были животные и мож поэтому они все терпели.
    4. Всегда хотела животных в доме. Понимаю ответственность. Все привиты, стерилизованы. Регулярные обработки от паразитов. Приученны к лоткам/выгулу.
    5. 1 собака, 5 котов,кролик, мыши, черепаха. Мож еще оставлю одну подобраную собаку-дожить старость. (Частный дом)
    6. Надеюсь при рождении ребенка оставить всех животных. На крайняк продуманны запасные пути с родственниками))
    7.
    8.Буду приучать ребенка к животным обязательно. (как мужа приучила))) Это ответственность, чуткость, сострадание, навыки общения, позитивные эмоции.
    9.
    песВдоме, Вы тот ребенок, что хочет животное?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    1.сын, 5 лет
    2.да
    3. кошка (пробыла в доме 3 дня, привез папа с работы после моих душещипательных просьб, после обоссаных-обосраных )углов, мама сказала ему вези обратно и три попугая были (задержались подольше)
    5.почти купили попугая, но уже ,слава Богу, отвезли к бабушке
    7. очень уговаривает
    8. против потому, что я не люблю животных (абсолютно к ним равнодушна) собак боюсь, на котов аллергия. Не соглашусь еще и потому, что за животным нужно убирать. Тут бы за семьей успеть

Боже, как же я клянчила в детстве собачку или кошечку, мама вообще не разрешала (как я теперь ей за это благодарна), думала своим детям обязательно разрешу завести собачку-кошечку, но оказалась что не готова к этому абсолютно!
    А почему к животным стали равнодушны? В детстве же просили
    Уступайте детям, живем один раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    1. Нет детей, думаю, что скоро пора)
    2. Да, много и разные
    3. Первыми были попугаи. Всего 12 шт. Один живет у родителей уже 15 лет. Морскую свину подарили случайно, прожила почти 8. Ее любили даже родители)Крыса была, родители не любили. Рыбки. Канарейка. Ротвейлер прожил 12 лет. Выпросила ее на ДР. Вся семья помнит ее до сих пор и горюет. У родителей в детстве были животные и мож поэтому они все терпели.
    4. Всегда хотела животных в доме. Понимаю ответственность. Все привиты, стерилизованы. Регулярные обработки от паразитов. Приученны к лоткам/выгулу.
    5. 1 собака, 5 котов,кролик, мыши, черепаха. Мож еще оставлю одну подобраную собаку-дожить старость. (Частный дом)
    6. Надеюсь при рождении ребенка оставить всех животных. На крайняк продуманны запасные пути с родственниками))
    7.
    8.Буду приучать ребенка к животным обязательно. (как мужа приучила))) Это ответственность, чуткость, сострадание, навыки общения, позитивные эмоции.
    9.
    песВдоме, Вы тот ребенок, что хочет животное?
    Нет, я не тот ребенок, что хочет животное
    Решила разобрать эту проблему, ведь каждый с такой сталкивался
    Работаю я в сфере статистики, поэтому решила узнать какие самые распростроненные родительские "фе" по-поводу животных

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від песВдоме Переглянути допис
    тоже непонятно. обычно если не нравятся, то уже и не понравятся и наоборот...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

1. Сколько у вас детей и сколько им лет? Двое, 6 лет и 10 мес.
    2. Были ли у вас в детстве животные? Да
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило? Собака (16 лет прожила), попугаи, рыбки, хомяки.
    4. Если на пункт "2" вы ответили "нет", то хотели ли вы животинку и уговаривали ли вы родителей?
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное? да - кот, собака, рыбки
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка? Моя и мужа
    7. Если нет, то уговаривают ли вас дети приобрести животинку? еще хотят
    8.Если на 7 вопрос вы ответили "да", то почему вы против покупки животинки? Какие поступки или доводы вам нужны от вашего чада, чтобы вы согласились? на мой взгляд, животных достаточно
    9. Если на вопрос 6 вы ответили "да" и инициатива отходила от вашего ребенка, то как ему удалось вас уговорить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    1. Сколько у вас детей и сколько им лет? Двое, 6 лет и 10 мес.
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило? Собака (16 лет прожила), попугаи, рыбки, хомяки.
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное? да - кот, собака, рыбки
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка? Моя и мужа
    7. Если нет, то уговаривают ли вас дети приобрести животинку? еще хотят
    8.Если на 7 вопрос вы ответили "да", то почему вы против покупки животинки? Какие поступки или доводы вам нужны от вашего чада, чтобы вы согласились? на мой взгляд, животных достаточно
    Что ж детям не хватает из животных?
    И так почти зоопарк

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

В детстве все просят, не знаю ни одного ребенка,который бы не просил
    1.очень боюсь собак, 2. аллергия на котов + "котячий" запах и шерсть в квартире фу и бе, 3. уход за животными - абсолютно нет времени и желания, 4. я жлоблюсь купить собачку-котика за 2-4 тысячи или аквариум или всякие прибамбасы для содержания животных.5. я живу в квартире. где выгуливать собачку? на детской площадке, школьном стадионе или в полисаднике? я понимаю что все выгуливаю и ничего, но я так не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

1. Сколько у вас детей и сколько им лет? 1 один. 3 года
    2. Были ли у вас в детстве животные? Да. Много и разные.
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило? Появлялись в основном с улицы. И доживали до преклонного возраста.
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное? Да.
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка? Моя и мужа.
    7. Если нет, то уговаривают ли вас дети приобрести животинку? Ребенок животное не просит в принципе. И когда предлагаю взять к нам еще кого-то, то ответ пока отриуательный.
    8.Если на 7 вопрос вы ответили "да", то почему вы против покупки животинки? Какие поступки или доводы вам нужны от вашего чада, чтобы вы согласились?

Ответы по тексту возле пунктов.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Что ж детям не хватает из животных?
    И так почти зоопарк
    черепаху или попугая просят.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

1. один ребенок 5 лет
    2. да,
    3. кошки, собака, рыбки, хомячек, даже больного голубя выхаживала в клетке, всех я приносила в дом.Некоторых животных мама отправляла обратно.
    4. -
    5.есть, кошке 12 лет, собаку пришлось отдать в хорошие руки в 7 лет
    6. животные появились до ребенка в семье
    7. он не просит кого-то заводить )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

1. Сколько у вас детей и сколько им лет? Двое, 19 лет и 3 года
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило? Собаки,кошки, рыбки, хомяки, но только у бабушек, мама не разрешала.
    4. Если на пункт "2" вы ответили "нет", то хотели ли вы животинку и уговаривали ли вы родителей?Уговаривала, но безрезультатно.
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное? да - кошка.
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка? Решение пришло само собой. Шли семьёй мимо Озёрки,там раздавали котят.....
    7. Если нет, то уговаривают ли вас дети приобрести животинку?сын просит таксу.
    8.Если на 7 вопрос вы ответили "да", то почему вы против покупки животинки? Какие поступки или доводы вам нужны от вашего чада, чтобы вы согласились? мне хватает гиперактивной дочери и кошки.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

1. Сколько у вас детей и сколько им лет? 1- 9 мес
    2. Были ли у вас в детстве животные? да всегда
    3.Если на прев. вопрос вы ответили "да", то какое это было животное, как оно появилось в вашем доме и сколько прожило? собаки, начиная с моих 6 лет, жили столько сколько им жизнь дала
    5. Есть ли сейчас в вашей семьи животное? да, кот и пес
    6. Если животное есть, то чья была инициатива его покупки, ваша или ребенка? моя
    наличие животного у ребенка вырабатывает ответственность, доброту и т.д. сколько смотрю дети у которых есть животные в доме жалостливее- с бездомным щенком он поделится бутербродом а не пнет ногой.
    главное сразу оговорить обязанности, кто гуляет, убирает, кормит и т.д.
    лично мне сразу мама сказала :" твоя собака- ты и занимаешься ей" и я зная что дома сидит друг, бежала домой а не гулять с подругами, т. надо покормить , выгулять поиграть с ним.
    У нас сыну 9 месяцев, растет в доме с собакой (немецкий дог, 71 кг веса) и котом и видя счастье в глазах ребенка при приближении собаки или кота - это главный аргумент в жизни животных в моем доме

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті