Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Третье кесарево - нужен хороший врач

Типово Третье кесарево - нужен хороший врач

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, предстоит третье кесарево - нужен хороший адекватный врач, который внимательно и осознанно отнесется к такому вопросу и будет сопровождать беременность. На данный момент прошли УЗИ в 9-й больнице - срок маленький, всего 6 неделек, пытались поговорить там с врачом - посоветоваться, так сказать взвесить все "за" и "против" (после последнего кесарева прошло 1 год и 6 месяцев), но не получилось - врач сказал что дело наше, решение принимать нам, о течении беременности хотя бы примерном, прогнозе и т.д. вообще говорить не захотел. Может кто-то проходил черех подобную ситуацию - принимаются любые советы. Всем заранее спасибо.

Дописів
    307

Типово

у меня было 3 операции -кесарево сечение. стояла на учете по месту жительства.а все три раза -делала кесарево в 56 медсанчасти.и у одного доктора-Кольцова Татьяна Борисовна.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Галина Сафрошкина Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, предстоит третье кесарево - нужен хороший адекватный врач, который внимательно и осознанно отнесется к такому вопросу и будет сопровождать беременность. На данный момент прошли УЗИ в 9-й больнице - срок маленький, всего 6 неделек, пытались поговорить там с врачом - посоветоваться, так сказать взвесить все "за" и "против" (после последнего кесарева прошло 1 год и 6 месяцев), но не получилось - врач сказал что дело наше, решение принимать нам, о течении беременности хотя бы примерном, прогнозе и т.д. вообще говорить не захотел. Может кто-то проходил черех подобную ситуацию - принимаются любые советы. Всем заранее спасибо.
    Хорошие врачи, которые будут делать третье кесарево беременность сопровождать вряд ли будут, им некогда. Нужно искать хорошего врача, который пройдет с Вами весь путь до родов, а там уже найдете оперирующего врача. Я думаю Вам к Потапову.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Галина Сафрошкина Переглянути допис
    постою послушаю, где-то в перспективе думаю о третьем малыше, тоже в случае чего будет 3-е КС.
    Из того, что читала: 3-я беременность с рубцом на матке ничем не отличается от второй беременности с рубцом на матке. 1,6 конечно не желаемые 3 года, но в общем и целом куча народу после КС случается беременеет погодками , и далеко не все беременность прерывают, а вынашивают. УЗИ скорее всего чаще будете делать. ИМХО вам важнее найти не врача, который будет вас вести, а врача, который будет оперировать. У меня 2 КС у Колобовой, дай ей Бог здоровья!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

После второго кесарева, Колобова (9-ка) приглашала меня через два года на третье, но так быстро не получилось. Но когда надумаем планирую опять к ней. Беременности вела врач с женской консультации, которая мне не нравилась, а если какие вопросы, то я обращалась к Каире (в 9-ке), благо надобность в этом была редкой. К Колобовой девочки и во время беременностей обращались, она всегда помогала советом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    После второго кесарева, Колобова (9-ка) приглашала меня через два года на третье, но так быстро не получилось. Но когда надумаем планирую опять к ней. Беременности вела врач с женской консультации, которая мне не нравилась, а если какие вопросы, то я обращалась к Каире (в 9-ке), благо надобность в этом была редкой. К Колобовой девочки и во время беременностей обращались, она всегда помогала советом.
    я в консультации тоже появлялась редко и со второй беременностью. Ходила исправно на УЗИ (сама) и анализы сдавала по графику (сама).К врачу претензий не было, просто некогда было.

Типово

А Потопов этот где работает? Можно хоть какие-нибудь координаты?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті