ННадо подключить два компа к инету кабельному от Киевстара.Собственнно нужон свитч и метров 15 кабеля))мож у кого валяется без дела![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ННадо подключить два компа к инету кабельному от Киевстара.Собственнно нужон свитч и метров 15 кабеля))мож у кого валяется без дела![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И насовейтуйте как правильно это сделать
Роутер Вам нужен, чтоб 2 ПК независимо друг от друга работали. Одесса Кабель есть - могу обжать, сколько надо.
Тада он (свич) не нужен для подключения только 1 ПК дополнительно, т.к. прийдется вторую сетевую в ведущий комп ставить и кроссом кабель обжимать.
Почему только это по-человечески не сделать виа роутер непонятно. За 13 евро купить новый вменяемый роутер, подключить, настроить, радоваться Wi-Fi к тому же.
компы просто старенькие((оба(вай фай от двух соседей халявный уже есть.
В общем нужен роутер,да?и вай фай?
Раз такое дело, могу продать PCI карточку wifi-адаптера:
https://http2.mlstatic.com/adaptador...7_112015-F.jpg
Востаннє редагував ROV: 04.06.2017 о 23:11
95% компьютерных ошибок, сидят в 30-40 сантиметрах от монитора!!!
Пачем?и куда ее фтыкать?)комп 2003 года выпуска)
DIR 100 до 100грн был бы там в самый раза 13 евро - можно / предлагаю / рекомендую более разумно потратить
![]()
есть d-link dir-320-wi-fi-норм. роутер с вай-фай и юсб-портом-300 грн. подключил 2 компа-и проблем нет . настройки-минимальные-надёжность-неплохая сеть. можно подключать по кабелю 4 компа ну и по вафле-тоже около 4. решайте![]()
Спасибо)Роутер куплен,Асус,кабель куплен обжат самостоятельно тк в магазе не смогли правильно обжать))
проблемс решилась))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks