Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Небезопасный секс и профилактика венерических заболеваний

Дописів
    41

Типово Небезопасный секс и профилактика венерических заболеваний

Моя подруга недавно работала волонтером на какой-то социальный анти-СПИДовский проект, проводила анонимные соцопросы (ну там стандарт, насчет употребления наркотиков, интимных связей и т.п.). И был там вопрос насчет незащищенного секса.Так она, когда ответы собирала, в шоке была, говорит, насколько много людей, особенно молодежи, не думают о безопасности, предаваясь страсти, причем даже со случайными партнерами... Ладно, если "пронесет" и ВИЧ не подхватят, так есть еще много других венерических заболеваний. Которые хоть и не смертельны, но очень даже неприятны. да и лечатся долго.
    И вот мы с ней как это, задумались над таким: есть ли способ предотвратить заражение венерическими болезнями уже после такого вот незащищенного полового акта? Лично я таких способов не знаю, да и она тоже, но мало ли... В общем, решила я на форуме поднять эту темку, а заодно и о безопасном сексе поговорить, и о том, как его обезопаснить

Типово

Цитата Допис від Vilisa Переглянути допис
    есть ли способ предотвратить заражение венерическими болезнями уже после такого вот незащищенного полового акта? Лично я таких способов не знаю, да и она тоже, но мало ли... В общем, решила я на форуме поднять эту темку, а заодно и о безопасном сексе поговорить, и о том, как его обезопаснить
    Погуляли)

Типово

Моя подруга недавно работала волонтером на какой-то социальный анти-СПИДовский проект, проводила анонимные соцопросы (ну там стандарт, насчет употребления наркотиков, интимных связей и т.п.). И был там вопрос насчет незащищенного секса.Так она, когда ответы собирала, в шоке была, говорит, насколько много людей, особенно молодежи, не думают о безопасности, предаваясь страсти, причем даже со случайными партнерами... Ладно, если "пронесет" и ВИЧ не подхватят, так есть еще много других венерических заболеваний. Которые хоть и не смертельны, но очень даже неприятны. да и лечатся долго.
    И вот мы с ней как это, задумались над таким: есть ли способ предотвратить заражение венерическими болезнями уже после такого вот незащищенного полового акта? Лично я таких способов не знаю, да и она тоже, но мало ли... В общем, решила я на форуме поднять эту темку, а заодно и о безопасном сексе поговорить, и о том, как его обезопаснить
    по-моему, реально безопасный - это секс с презервативом (да и тут риск есть), а в остальных случаях о безопасности сложновано говорить.
    Насчет того, чтобы предотвратить заражение -для этой цели есть свечи, если "до" - то Эротекс, если "опосля" - Гексикон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

есть ли способ предотвратить заражение венерическими болезнями уже после такого вот незащищенного полового акта?
    существуют препараты, которые могут снизить вероятность заболеть. такого рода средства появились не у нас и довольно давно. из институтских лекций помню, ссылку на американскую армию и моряков. назывались они образно: "пойдем-со-мной". смысл сводится к обработке наружных половых органов и заливке препарата в уретру с пережатием и выжиданием у мужчин, а также обработку половых органов и уретры у женщин. обрабатываются также окружающие кожные покровы. у нас в аптеках продают хлоргексидина биглюконат и водный раствор мирамистина. у флаконов тонкое коническое горлышко, что позволяет вводить его в уретру.

Valery0
    Guest

Типово

да, молодежь головой не думает. не нравится им гондон, и все тут. ))) потом детей от кого попало рожают и растят. это жизнь)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    существуют препараты, которые могут снизить вероятность заболеть. такого рода средства появились не у нас и довольно давно. из институтских лекций помню, ссылку на американскую армию и моряков. назывались они образно: "пойдем-со-мной". смысл сводится к обработке наружных половых органов и заливке препарата в уретру с пережатием и выжиданием у мужчин, а также обработку половых органов и уретры у женщин. обрабатываются также окружающие кожные покровы. у нас в аптеках продают хлоргексидина биглюконат и водный раствор мирамистина. у флаконов тонкое коническое горлышко, что позволяет вводить его в уретру.
    наверное, им пользоваться не полезно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

не то чтобы не полезно. их используют и при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний половых органов (и не только). я лично считаю, что безвредных лекарств вообще не существует. но вопрос в оправданности рисков. что хуже: возможный вред от препарата или возможное заболевание со всеми вытекающими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    да, молодежь головой не думает. не нравится им гондон, и все тут. ))) потом детей от кого попало рожают и растят. это жизнь)
    правильнее было бы сказать кондом

Дописів
    6 136

Типово

А мне из лекций профессора Воронина (по гинекологии) помнится, как он рассказывал, что для мужчины можно снизить риск заражения некоторыми вененрическими заболеваниями, помочившись после секса.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с) /Падал прошлогодний снег/
    Лучшим средством защиты по-прежнему является слово "нет"
    Востаннє редагував L@ura: 14.04.2012 о 20:01 Причина: ачепятка

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лучшим средством защиты по-прежднему является слово "нет"
    или " не в меня "

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    или " не в меня "
    а от чего защищает "не в меня" стесняюсь спросить?

Valery0
    Guest

Типово

помню, когда-то я читала друзьям морали о том, что без презерватива опасно. в ответ - буря эмоций. парни рассказывают, что в презервативе секс невозможен. девушки - о страшном вреде защищенного секса. ) а я все равно считаю, что аборты и вич опасней всего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А мне из лекций профессора Воронина (по гинекологии) помнится, как он рассказывал, что для мужчины можно снизить риск заражения некоторыми вененрическими заболеваниями, помочившись после секса.
    не то, чтобы это было абсолютно неверно. просто - не очень надежно. совсем не надежно. но если ничего другого нет, то хоть так. при мочеиспускании поток мочи будет "смывать" попавшую вагинальную смазку и не успевшие фиксироваться на слизистой микроорганизмы. Ваш совет, уважаемый коллега, вполне уместен в совокупности к моему - сначала помочиться, потом обработать мирамистином. так будет надежнее. спасибо за дополнение.

oleg orenda
    Guest

Типово

не то, чтобы это было абсолютно неверно. просто - не очень надежно. совсем не надежно. но если ничего другого нет, то хоть так. при мочеиспускании поток мочи будет "смывать" попавшую вагинальную смазку и не успевшие фиксироваться на слизистой микроорганизмы. Ваш совет, уважаемый коллега, вполне уместен в совокупности к моему - сначала помочиться, потом обработать мирамистином. так будет надежнее. спасибо за дополнение.
    Не знаю,не знаю...Считайте меня параноиком,но всегда применяю в комплексе--кондом,потом хлоргекседил(мирамастин)....И раз в полгода дерматовенеролог--пока тфу-тфу.....)))))))
    Помню ее комментарий(врача)--тебе ,парнишка,осталось противогаз для полного счастья одевать ,и будет полный ажур...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не знаю,не знаю...Считайте меня параноиком,но всегда применяю в комплексе--кондом,потом хлоргекседил(мирамастин)....И раз в полгода дерматовенеролог--пока тфу-тфу.....)))))))
    Помню ее комментарий(врача)--тебе ,парнишка,осталось противогаз для полного счастья одевать ,и будет полный ажур...)))))
    постоянная партнерша, а еще лучше - жена. и спи спокойно!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Властелина Переглянути допис
    Насчет того, чтобы предотвратить заражение -для этой цели есть свечи, если "до" - то Эротекс, если "опосля" - Гексикон
    "эротекс" - он еще и как дополнительная смазка используется, так ведь?
    А о Гексиконе не в курсе. Что за препарат? Как использовать?

Дописів
    41

Типово

смысл сводится к обработке наружных половых органов и заливке препарата в уретру с пережатием и выжиданием у мужчин, а также обработку половых органов и уретры у женщин. обрабатываются также окружающие кожные покровы. у нас в аптеках продают хлоргексидина биглюконат и водный раствор мирамистина. у флаконов тонкое коническое горлышко, что позволяет вводить его в уретру.
    ого. А этот раствор слизистую не жгет?
    мне кажется, что если приходится так вот мучаться и вводить горлышко в уретру, то дуйствительно, лучше уж презерватив, с ним куда меньше неудобств

on-off
    Guest

Типово

а еще лучше - жена. и спи спокойно!
    дада))) и время для работы остается и деньги целы) всё в дом, все в берлогу)

oleg orenda
    Guest

Типово

постоянная партнерша, а еще лучше - жена. и спи спокойно!
    Ага...Оно то так..)))) Но!!!!....
    Как много девушек хороших Как много ласковых имен....(с)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті