Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Где можно купить прозрачную тонкую ткань?

Комбінований перегляд

Дописів
    839

Question Где можно купить прозрачную тонкую ткань?

Уже не раз сталкиваюсь с необходимостью такой ткани, то что бы повестить на окно в качестве москитной сетки, то для фильтрования, то для того что бы накрыть аквариум (чтоб не попадали мошки), ну и много других потребностей. Но увы ехать и искать специализированые магазины нет времени да и некогда. Думал может где то продается такая ткань в районе Озерки. Может, кто знает где купить? Мне надо 1-2 метра. Только очень мелкую и прозрачную, такую как раньше в старину банты делали. А то у меня например висит на окне москитная сетка, но не понятно на кого она рассчитана. Наверно на мух цеце, и в оробев, т.к. комары через поры такой решетки могут хороводы водить и пролетать держась за руки. Я уже не говорю что постоянно на подоконнике образуется масса пыли и грязи которая попадает с улицы с ветром. Да и на аквариум надо что то натянуть. Думал чулок, но не нашел, да и как то не солидно... В общем необходимость в такой ткани довольна острая, а не где нет((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

непонятна просьба. купите органзы или ситца белого (бантики из них делают) в любом тканевом магазине ))

Дописів
    839

Типово

zeffirka а не подскажете адрес одного с таких магазинов в раене Озерки, или еще лучше -- может он где продается на базаре? А то я целеустремленно не искал, но ходя по базару не где не встречал((
    Востаннє редагував vagus: 26.05.2012 о 00:09

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    а не подскажете адрес одного с таких магазинов в раене Озерки
    Тут. Не заметить сложно

Дописів
    839

Типово

Nat спасибо! Главное сколько раз проходил мимо... ну в принципе я не внимательной, да и зрение не ахти, так что не удивительно. Надеюсь там есть, на неделе зайду.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat спасибо! Главное сколько раз проходил мимо... ну в принципе я не внимательной, да и зрение не ахти, так что не удивительно. Надеюсь там есть, на неделе зайду.
    Бывает

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Магазин ткани угол К. Маркса-Ширшова (напротив Пассажа)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті