Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Общежитие, где живет мать погибших героев отключили от света.

Типово Общежитие, где живет мать погибших героев отключили от света.

Нет слов, скажите, это по человечески ???
    Два брата близнеца, один пропал без вести, второй похоронен. Максиму было 26 лет. Служил в 25-той воздушно-десантной бригаде. В боях под Шахтерском попал под обстрел террористов. Снаряд попал прямо в боевую машину.
    Братья на фронт пошли не колеблясь. Когда пришла повестка - сразу явились в военкомат. Они служили в одной роте и оба не вернулись. Брат Максима Артем, пропал без вести.

У одного из братьев осталась маленькая дочь без отца.
    Артем и Максим пошли воевать добровольцами. В кадре есть, что они контрактники со слов сослуживца, который "мало знал" ребят, это неправда. Им пришла повестка с военкомата.
    Адрес общежития ул. Осенняя 4.
    Отключили с 1 сентября!!!

http://gorod.dp.ua/news/93985

https://www.youtube.com/watch?v=RTTC3u6j4OI

Просьба обратить внимание органов, которые просматривают форум.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.09.2014 о 20:43

Дописів
    178

Типово

В подобных условиях живут тысячи людей по всему Днепру, отключают электричество и/или воду на 1-2 недели. Почему этим тысячам помогать не нужно?

Да и простите, но ваш пост написан так, что сводит на нет обратную связь.

Типово

Mushroomer, вы человек, который не имеет сострадания, а может Вы не так поняли, тогда беру свои слова обратно.

Мама погибших ребят сидит при свече...

И это в наше время. Но вам личное спасибо за поднятие темы. Свет отключили в общежитии солидарно всем, за частичную неуплату асоциальными маргинальными элементами. По закону Украины отключение света не имеют право делать в общежитиях. Для этого есть суд, а не правовая вакханалия творимая опричниками власти.

Вот потому и творится -
    Mushroomer писал:
    В подобных условиях живут тысячи людей по всему Днепру, отключают электричество и/или воду на 1-2 недели
    .

Мать
    вырастила сыновей, они отдали свою жизнь, ради свободной от ОТ АГРЕССОРА Украины. И Вот теперь страна её благодарит.

Люди вышли на Майдан против коммунальной мафии, отсутствие услуг и рекета ЖЭКа, Теплосети и Облэнерго. Все остальное думаю их устраивало. А тут такой подарок он Новой Власти!

Если кому не трудно, позвоните в индустриальный военкомат, скажите им что так не хорошо поступать с матерью героев.

Фамилия матери и погибших Героев Лащенко. Осенняя 4.

Пожалуйста, сделать звонок в Индустриальный военкомат надо дружно. Там и про ротацию напомните им.

Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.09.2014 о 11:40

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
    я чёт вообще не пойму. Мать сидит без света, или маленькая дочь сидит без света?
    Парни ушли добровольцами, или им пришла повестка? (если честно, для меня это значания абсолютно никакого не имеет, но Ваш поток сознания обескураживает)..
    Mushroomer, вы человек, который не имеет сострадания
    вот этого точно не нужно... Вы определитесь, Вы просите о помощи, или даёте свою оценку, как по мне, достаточно правильно логически написанному посту в Ваш адрес...
    А как объяснили отключение света? Это, я так понимаю, всей общаге? А остальные проживающие там чем заняты? Почему не решают эту проблему?

Типово

Я написал как есть, ну буду на провокационные вопросы отвечать. Скажу одно, узнал о безпределе и написал, может и эмоционально. Удивлен сочетанием вашей аватары и сутью задаваемых вопросов.

Сам я не живу в этом общежитии и других целей не преследую кроме той несправедливости по отношению к матери.

ZVEZDA, если вам интересно где проживает дочь погибшего Максима, то навестите маму героя и спросите у неё подробности волнующих вас вопросов.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.09.2014 о 12:05

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Я написал как есть, ну буду на провокационные вопросы отвечать. Скажу одно, узнал о безпределе и написал, может и эмоционально. Удивлен сочетанием вашей аватары и сутью задаваемых вопросов.
    Для того, чтобы не удивляться, для Вас будет достаточно не путать мой патриотизм с идиотизмом.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Послушайте, я искренне и очень сильно сочувствую этой женщине, как матери. Это страшная трагедия в жизни любой женщины. ЗДЕСЬ, в этой ветке, мы обсуждаем причину того, что вся общага НИЧЕГО не делает. Я задаю Вам вопросы - Вы пытаетесь манипулировать патриотическими чувствами форумчан - ну как-то так я вижу эту ситуацию.

Типово

Это ваше право видеть так ситуацию как вам хочется. Патриотические чувства - это что плохо?

Я не знаю, что делает общага, это их дело. Я был на похоронах Максима, и не могу молчать, когда узнал про безпредел на сегодня. Вам понятна моя позиция?

Вопрос я поставил так, почему мать героев должна сидеть при свече?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

всё, дискуссия окончена. Я Вам о синем, а Вы мне о термодинамике.

Типово

Каждый понимает и делает по своему. Я своё делаю как велит сердце и совесть .

Дописів
    674

Типово

а что в горсети говорят? какая истинная причина отключения? скорее всего за неуплату.
    ну как вариант, сейчас могут люди сброситься и оплатить, ну если это будет на постоянной основе?
    тем более она же не одна там живет? что говорят остальные жильцы?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Обленерго необходимо национализировать!Принять закон о том,что отключать только по решению суда с учётом всех ситуаций...Тогда подобное станет невозможным.А пока долги Фирташу,Ахметову за свет, мы будем платить кровью!

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    а что в горсети говорят? какая истинная причина отключения? скорее всего за неуплату.
    ну как вариант, сейчас могут люди сброситься и оплатить, ну если это будет на постоянной основе?
    тем более она же не одна там живет? что говорят остальные жильцы?
    1. В горсети ничего не говорят, они обслуживают уличное освещение.
    2. Сбросится. Это не вариант подать матери героев.
    3. Что говорят остальные жильцы, так придите по адресу Осенняя 4. Там как раз они готовят кушать на улице. Газ отключен более года.

Дописів
    278

Типово

...
    Востаннє редагував Пришелец: 04.09.2014 о 22:10

Типово

Спасибо, писал на эмоциях... Исправил
    Сегодня вечером включили свет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті