Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 145, показано з 1 по 20.

Тема: БУГАГА ((( "Мой дед прошол войну от Курска до Берлина!!!"

VovaSevas
    Guest

Exclamation БУГАГА ((( "Мой дед прошол войну от Курска до Берлина!!!"

Часто ли вам доводилась на форумных спорах слышать такое от опонентов:
    "Мой дед прошол войну от Курска до Берлина!!!От Сталинграда до Берлина и т.д"
    "Мой дед в танке горел!"
    "Мой бабушка не передовой перевязывала раненых под бомбами немцев".

Бугага (((Да кого нафиг волнует что прошел твой дедушка ,войну или болото а твоя бабушка 1000 солдатских прутней или сотни вечеринок.

Так и хочется сказать :
    "А мой прапрапрадедушка с одного удара между глаз мамонтов вырубал намертво"
    "А мой сын всю школу учился на пятерки" и т.д.

Тоесть когда аргументов у людей нету они вытаскивают на свет как последний аргумент своих родственичков.Мол авторитет, войну прошел и т.д. Он то прошел, но какое отношение имеет к тебе мазурик?
    Востаннє редагував VovaSevas: 05.11.2010 о 02:58

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вова, какой же ты мудак! Неужели ты сам не осознаешь этого?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Может, кто и сказал тебея. что ты ниибаццо провокатор на форруме, тока ты не верь, ты позиционируешь себя, как форумный дурачек. Если тебе нравится таким быть, то ради бога.

Zara.Za
    Guest

Типово

Vova, ты дурак?
    У меня два деда прошли войну и да, кстати от Курска и до Берлина.
    а про какие аргументы речь? (а опПонент, пишется с двумя П, так к примеру)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Этот форумный мудачек думает, что создает проблемные темы. Вова, за такие темы в реале я б набил тебе еппло и был бы прав.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Vova, ты дурак?
    У меня два деда прошли войну и да, кстати от Курска и до Берлина.
    а про какие аргументы речь? (а опПонент, пишется с двумя П, так к примеру)
    Хе хе , у меня тоже прошел.......От Курска до Будапешта.......Первый раз написал об этом за 10 летнюю свою историю похождений в интернете..А ктот оверещит об этом ежедневно........к чему бы это?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Хе хе , у меня тоже прошел.......От Курска до Будапешта.......Первый раз написал об этом за 10 летнюю свою историю похождений в интернете..А ктот оверещит об этом ежедневно........к чему бы это?
    Даже если это и правда, то ты позоришь своего деда. Потому что он был настоящий мужик, а ты говно.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Этот форумный мудачек думает, что создает проблемные темы. Вова, за такие темы в реале я б набил тебе еппло и был бы прав.
    Ты можешь только себе набить брюхо Макдональдзовской пищей. А хули, вкусно и полезно по сравнению с мучными блинами укорочавиющими жизнь на 10 лет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А ведь по сути-то Вова прав. Его пост направлен не против дедов, прошедших войну, а против их ничтожных внуков, которым самим гордиться нечем, поэтому они гордятся славными делами дедов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

VovaSevas
    Guest

Типово

Даже если это и правда, то ты позоришь своего деда. Потому что он был настоящий мужик, а ты говно.
    Пора вмешатся модерам. Я не настаиваю но мне кажется Москаль сегодня не адекватен...........Пьян?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты можешь только себе набить брюхо Макдональдзовской пищей. А хули, вкусно и полезно по сравнению с мучными блинами укорочавиющими жизнь на 10 лет.
    Вова, набивать брюхо псевдоедой - твой удел. Не надо перекладывать свою ***ню жизненную на меня.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А ведь по сути-то Вова прав. Его пост направлен не против дедов, прошедших войну, а против их ничтожных внуков, которым самим гордиться нечем, поэтому они гордятся славными делами дедов.
    Харальд, ты что, сарделек объелся*? Вова неадекват с самого начала и ни одна его тема не была нормальмой. Он только и пользуется тем, что в реале ему никто не набьет еппало. Потому и , типа, смелый такой.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Пора вмешатся модерам. Я не настаиваю но мне кажется Москаль сегодня не адекватен...........Пьян?
    Шел бы ты вова в ***! Пьян, по ходу, ты всегда. Судя по твоим ибанутым темам

VovaSevas
    Guest

Типово

Харальд, ты что, сарделек объелся*? Вова неадекват с самого начала и ни одна его тема не была нормальмой. Он только и пользуется тем, что в реале ему никто не набьет еппало. Потому и , типа, смелый такой.
    Ты мне напоминаешь шахтера в 2004 года в разгар революции "Приезжай в Донецк мы тебя в шахте закопаем".

VovaSevas
    Guest

Типово

Шел бы ты вова в ***! Пьян, по ходу, ты всегда. Судя по твоим ибанутым темам
    ноу комментс.......Извини если шо не так........

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Он представляет темы в намеренно утрированном виде. Иногда это чистейший троллинг, а иногда в его темах есть смысл, который просто нужно увидеть за такой формой подачи материала.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты мне напоминаешь шахтера в 2004 года в разгар революции "Приезжай в Донецк мы тебя в шахте закопаем".
    Вова, не пойух, кого я тебе напоминаю, но если я , вдруг, окажусь в Днепре, извини, но зубы твои я выбью, бо ты мудель по жизни.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ноу комментс.......Извини если шо не так........
    Извинятся не надо, ты достаточно уже намудил для того, что б твои зубы были на расстоянии от твоего лица.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вова, не пойух, кого я тебе напоминаю, но если я , вдруг, окажусь в Днепре, извини, но зубы твои я выбью, бо ты мудель по жизни.
    Юпитер, ты сердишься... Неужели тебе в жизни нечем гордиться? Не верю! (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Он представляет темы в намеренно утрированном виде. Иногда это чистейший троллинг, а иногда в его темах есть смысл, который просто нужно увидеть за такой формой подачи материала.
    Извини, амиго, но я не в одной его теме не нашел того смысла, про который ты говоришь. Его просто нет там.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті