Девочки пожалуйста напишите.кто где отдыхал летом с детками на море или куда планируете ехать?Мы в прошлом году были в Кирилловке,мучаюсь куда ехать в этом году![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пожалуйста напишите.кто где отдыхал летом с детками на море или куда планируете ехать?Мы в прошлом году были в Кирилловке,мучаюсь куда ехать в этом году![]()
Мы в прошлом году были в Крыму в Алупке. Жили на квартире. ( Очень хорошая хозяйка, аккуратная, всегда водички нагреет, все идиально чисто- мы у нее много лет подряд останавливаемся). Дом 10мин от моря. Спуск через парковую зону. Пляж хороший. Все понравилось. Рядом в аптеке всегда детская бутыллированная вода, памперсы и любое детское питание.
Ох девочки!! Есле есть возможность , то в Турцию. Я была там в прошлом году первый раз и теперь присоеденилась к тем , кто говорит - Лучше раз в 5 лет, но только туда!!!
Я тож так думала, пока не попала. Там деток всех возрастов немерено, и главное все условия для этих деток. Чистота, куча игрушек, в столовке (пардон, в рэсторане), куча еды. Я была в шоке, когда в столовку пришла парочка , малому месяцев 8, достали маленький блендер - положили туда картошечку отварную + мяско куринное отварное + овощи отварные, есть спец.розетки, они это дело перекрутили, дитя накормили и красота.
Востаннє редагував Cate: 04.05.2009 о 16:44
Мы были в Гурзуфе, жили рядом с Артеком, даже купались на артековском пляже ( нам хозяйка квартиры пропуска сделала.) Мне очень понравилось, если не сказать больше,. Крым есть Крым. Но в этом году не планируем вообще, из-за грязного моря ( нефть и т.д., что там еще вытекло в море)В идеале было-бы на Средиземное и ребенок у меня уже большой - 8 лет, но кушает только домашнюю еду, в кафе не заставишь поесть
.
В прошлом году дочка (тогда было 2,9) с бабушкой на море были месяц, в Гаспре, снимале небольшой домик (две комнаты, кухня, с/у, душ, хол/гор вода, уютный дворик) Одно плохо-до моря далековатоАренда обошлась 800 долл. В этом году опять поедут в Крым, только будем искать поближе к морю
Хорошо там, где мы есть!
я сама Крым конечно люблю-но с малой туда летом не очень хочется-она у нас такая русалка из моря не вылазит-а черное все таки холоднее и глубже!![]()
не фантазируйтемои были в июле-море было как парное молоко. Дочка всё время проводила в воде. На второй неделе пребывания на море появились сопли, её два дня не пускали в воду, потом не выдержали нытья и чудесным образом сопли прошли (может морской водой вымылись-всё таки она ныряла) В Крым то едут не только из-за моря-там воздух суперский, аллергии не мучают
Хорошо там, где мы есть!
Это большая база отдыха. Состоит она из отдельных двух, трех этажных коттеджей. Но у всех домиков разные хозяева. На территории базы базар, много кафе , всяких разных развлекалок. Ценовая политика тоже зависит от условий проживания. Есть домики без условий. А есть со всеми удобствами. У нас красивый ,весь в цветах дворик. Мне там нравилось и нравится ,тем что во дворе много детворы и ребенку есть с кем пообщаться. Очень приветливые хозяева коттеджа. Сама база находится прямо на берегу моря. Рядом находится очень хороший аквапарк, "Банановая республика" . На машине до него 10 минут езды. По поисковому сайту я нашла только одну фотографию того коттеджа, где отдыхаем мы http://turizm.ddo.com.ua/num5035361/.
Спасибо большое,меня это очень даже заинтересовало!Там на ссылке стоит контактное лицо Лариса,к ней и обращаться?Допис від SADE;2461941 Сама база находится прямо на берегу моря. Рядом находится очень хороший аквапарк, "Банановая республика" . На машине до него 10 минут езды. По поисковому сайту я нашла только одну фотографию того коттеджа, где отдыхаем мы [url
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks