Добро пожаловать в мою темку!
Хочу немного освободить пространство, избавиться от вещей, которые стали не по размеру сынишке.
Все вещи в хорошем состоянии, без пятен и т.п.
Все замеры сделаю по просьбе.
Можно взять вещь на примерку домой, оставив мне в залог её стоимость. Смотреть/забирать вещи на ж/м Сокол, по договорённости. 067 три 1 6 семь 1 пять 0; (066) 7 ноль4 два 9 пять1.
Приятного всем выбора!
Обидная моя пролетелка... ожидала 33-й размер, а пришёл 35-й ............
Продаю подростковые мокасины SportsDirect 3 размер , наш 35.5 размер (или меняю на 33-й размер, аналогичные цвета).
Очень хорошего качества, и выглядат стильно. Подойдут для повседневной носки и для занятий спортом.
Все бирки и этикетки на месте.
http://www.sportsdirect.com/slazenge...code=05504970#
Длина стельки 23 - 23.5 см
Цена 220грн.

Тёмно-синие, серые -проданы.
1. Зимний комбинезон Dada (Польша), р.104 (большемерит). Очень тёплый и в тоже время легкий.
Курточка внутри утеплена флисом. Цвет подойдёт и для мальчика и для девочки.
Куртка в отличном состоянии. На правом коленке полукомбенизона была немного повреждена ткань (исправлено).
Цена 180грн.
2. Рубашка на мальчика TM BAGEN , фиолетового цвета, ворот 29/30. На возраст 6-8 лет. В хорошем состоянии. Цена :30 грн.

3. Рубашка на мальчика TM BAGEN, розового цвета, ворот 29/30. На возраст 6-8 лет. В хорошем состоянии. Цена: 20 грн..
4. ПРОДАНО

5. Брюки на мальчика, чёрного цвета. Размер 26. В отличном состоянии. На возраст 6-8 лет.Цена: 80 грн.

6.ПРОДАНО

7. ПРОДАНО

8. ПРОДАНО
9. Реглан, рост 122. Трикотаж очень мягкий и приятный. Цена - 30 грн.
Рубашка х/б на мальчика 122-128см. Цена: 40грн.

Вещи с нюансами.
Bookmarks