Решил таки создать тему.
Немного дебильное название, но лучшего пока не придумал, сорри.
Честно скажу, долго не решался по некоторым причинам.
Многие постояльцы этого форума помнят, а некоторые и знают лично такого парня как bazar76. Он же Вячеслав Поездник - активист проекта ЗОВ, журналист, блогер и просто человек правильный.
С недавнего времени он в армии. Может так совпало, а может и постарался кто-то из тех людей в погонах, которых Славик вывел на чистую воду. Ладно, суть не в этом и судить не мне...
Подробнее о нем и о его службе можно почитать у него в фейсбуке.
Страна у нас хорошая , но всё-же у солдат, иногда, возникают вопросы в снабжении.
Меня Славик не просил создавать такую тему. Это моя инициатива. Но он знает что эта тема создана.
Я не волонтер (хотя, один раз детям с восточных регионов возил в интернат соки и печеньки), но имею желание помочь хорошему человеку. Меня в этом разделе (именно поэтому я решил создать эту тему в Транспорте. Модераторы, пожалуйста, пусть она будет в этой ветке, не переносите! ) знает большое кол-во человек. Я лично буду выступать гарантом того, что собранные мной средства попадут по назначению и чётко по запросу/потребностям.
Все средства будут идти на нужды непосредственно одному человеку. Или тому, кому он сам посчитает нужным.
Усилиями ЗОВа проделано немало хороших и полезных дел. Давайте и мы поможем главному активисту теперь!
Просьбы и пожелания будут публиковаться тут по мере их поступления.
Отчёт по деньгам готов предоставить любому кто его попросит.
Естественно, как и в большинстве тем Транспорта тут будет много желающих развести очередной срач, но я бы попросил воздержаться от этого удовольствия и отписываться только по теме базара )) .
Номер моей карты в Приватбанке
Карта для выплат
4149 4978 3064 1157
Сергей Вадимович
--------------------------------------------------------------
Топливные брикеты для буржуйки. - пока не актуально
__________________________________________________ _____________
Мобильный вайфай роутер.
есть
__________________________________________________ ______________
Ложки - переданы
__________________________________________________ ______________