Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Как отучить попугая кусаться???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Как отучить попугая кусаться???

У меня попугай неразлучник,живет уже полгода,по характеру злюки-бобры отдыхают!Посоветуйте,кто что знает!Спасибо заранее

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

сделать из него попугая-гриль
    .

Дописів
    177

Типово

дать ему мзды
    Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    У меня попугай неразлучник,живет уже полгода,по характеру злюки-бобры отдыхают!Посоветуйте,кто что знает!Спасибо заранее
    Мы так и не отучили... Он может нос клювом нежно периберать, а потом КАК ЦАПНЕТ!

Типово

Купите ему пару.

Kenny
    Guest

Типово

Мясо "бешеного" попугая
    Ингредиенты:
    1 кг бешеного попугая,
    1 банка маслин без косточек,
    3-4 ст.л. тёртого сыра,
    петрушка,
    перец,
    соль,
    майонез.

Способ приготовления:
    Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
    Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
    Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и запечь до готовности в духовке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

У меня тоже такая агрессорша живёт! Раньше: на руку садится, воркует, а потом как вопьётся, зараза . Купила ей пару: думала, одинокая, бедняга, вот и злая. Пацан оказался просто душкой, а ЭТА - как была грымза, так и осталась. Уже и не беру её. Кушать в клетку даю или яблочко между прутьями - летит, спотыкается, просовывает клюв сквозь решетку чтобы грызнуть .
    А если долго руку к клетке не подношу, садится на решетку и воркует, подзывает, поднесу руку - щекочет клювиком, а потом опять вгрызается.

Пыталась бить её щелчком по клюву - не помогло.... Слышала, что различные "давания сдачи" не помогают, и даже ещё больше отдаляют друг от друга. Так и живём....

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Львёнок Переглянути допис
    У меня тоже такая агрессорша живёт! Раньше: на руку садится, воркует, а потом как вопьётся, зараза . Купила ей пару: думала, одинокая, бедняга, вот и злая. Пацан оказался просто душкой, а ЭТА - как была грымза, так и осталась. Уже и не беру её. Кушать в клетку даю или яблочко между прутьями - летит, спотыкается, просовывает клюв сквозь решетку чтобы грызнуть .
    А если долго руку к клетке не подношу, садится на решетку и воркует, подзывает, поднесу руку - щекочет клювиком, а потом опять вгрызается.

Пыталась бить её щелчком по клюву - не помогло.... Слышала, что различные "давания сдачи" не помогают, и даже ещё больше отдаляют друг от друга. Так и живём....
    У нас волнистые более-менее нормальные были, а вот сенегальского на улице нашли лет 10 назад...То такая дрянь злющая, ест, срет, грызет все шо попало и общаться ему никак не надо. Токо за семечки продается. Мы смертельный номер делали-давали семки со рта. Адреналину, скажу я Вам!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я на своего ругаюсь, говорю что он сволочь. На какое-то время помогает.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Моя потвора не грызется) у нее другая фишка! она "черт-знает-шо" делает с подстилкой, выкидывает какашки из клетки и мешает корм с г...ом... она таким способом моё внимание прнивлекает, потому что знает, что меня такое поведение бесит))
    но беру на руки - душка!
    может, ваша кусается потому, что тоже внимание хочет привлечь?

Дописів
    4 835

Типово

**ANGEL**, у меня была самочка - тоже газетку-подстилку мелко-мелко кромсала, под нее залазила и там копошилась. сама была беленькая с голубыми крылышками. после "подлазов" была серенькая мы потом выяснили, что это типа инстинкт построения гнезда. после нее мальчик был - он такого не делал.
    насчет кусания - я читала, что так они на прочность пробуют. но, возможно, тут другой случай. может, попробовать пшикать водой из брызгалки?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

..
    что поделаешь, бабы...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Меня привычка попугая кусаться начинает бесить,просто ребёнок его очень любит.Как думаете,если взять и подменить его другим попугаем 5-летний ребёнок заметит подмену?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Меня привычка попугая кусаться начинает бесить,просто ребёнок его очень любит.Как думаете,если взять и подменить его другим попугаем 5-летний ребёнок заметит подмену?
    ЗАМЕТИТ!!! И потом его же еще приручит надо.
    У нас такое с попугаем было, где-то с год он дрался-кусался, а потом сам прекратил. Какая была причина смены поведения мы с мужем так и не поняли. Может у Вас тоже со временем пройдет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

у мя волнистик был=дама)тоже грызлась)но любила мну)но я разрешал ей кусать себя))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    у мя волнистик был=дама)тоже грызлась)но любила мну)но я разрешал ей кусать себя))
    мазохист !

волнистики по сравнению с той же кореллой или неразлучниками небо и земля ( вот те грызут - были у мну и те и те )

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    мазохист !

волнистики по сравнению с той же кореллой или неразлучниками небо и земля ( вот те грызут - были у мну и те и те )
    моя тоже грызлась дай боже))могла и губу прокусить и ухо до крови)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті