Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Дети амнистии?

Дописів
    1 275

Типово Дети амнистии?

Сводки из областного МВД, в последнее время, слегка так настораживают.

Навскидку, из самотёка за последние дни.

"В два часа ночи хозяина дома избили кочергой за продукты и мешок отрубей"

"Пенсионерка ограблена в туалете больницы"

"Трое неизвестных грабят пенсионеров в селах"

Это органы стали лучше работать или амнистия так икается городу и области?
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Скорее второе. В Киеве в административно-промышленной зоне, где находится наше предприятие есть крошечная кофейня, четыре столика, натуральный кофе и горячие бутерброды (никакого алкоголя). Вкусно, дешево и душевно. Кофейню держат отец и сын. Три недели назад отца убили, вышел вечером из метро на "Красном Хуторе", ударили по голове, забрали кошелек и телефон. Писец.

И про такие случаи я что-то в последнее время стал слышать регулярно. Чаще, чем раньше
    .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

амнистия рулит с осени...я такой херни с 90ых не помню

Дописів
    5 723

Типово

Аргентинское танго. Читайте, как начался кризис в Аргентине в 2000 -х и криминальный беспредел. Проводите пераллели.
    http://www.2bz.ru/argentina.htm
    "Даже тогда, когда преступность всегда была в центре внимания в Южной Америке, моя страна была исключением. Было опасно, да, но ничего подобного тому, что происходило после экономического кризиса 2001 года. Когда-то дети могли играть на тротуаре или пешком возвращаться домой с вечеринки, в нескольких кварталах. Сейчас все переменилось. Дети больше не играют на тротуарах. Я несколько перефразировал. Больше НИ ОДИН ребенок не играет на тротуаре в любое время суток. Может быть, ребенок катается на велосипеде в нескольких метрах от тротуара, но всегда под наблюдением взрослых. У ребенка, который катается на велосипеде сам по себе, отберут велосипед, а самого изобьют. Подростки представляют собой большую проблему. Вы не можете держать в 15 или 16-летнего ребенка внутри дома весь день, хотя они уже достаточно взрослые, а когда солнце заходит, все становится намного хуже.

Родители сами организовывают досуг детей; либо отвозят их к кому-нибудь домой или в клуб, и забирают их в определенный момент времени. Такси используются иногда, но было много случаев получения изнасиловали девочек, так, что ни одному родителю не стоит оставляет своего сына или дочь в руках незнакомого человека. После многих лет такой жизни, почти каждый научился быть осторожны, иногда им приходилось учиться на собственном опыте. Практически никто не оставляет дверь или окно открытым или незапертым. Они больше не болтают с друзьями перед домом. Плохой парень может просто увидеть вас, сидя в засаде, навести пистолет и вы сами впустите его внутрь вашего дома.

Больше не существует "бандитского закона". Как-то услышал люди говорят: "Вы не должны сопротивляться ограблению, дайте им то, чего они хотят, и они уйдут". Это правило больше не работает. Эти парни находятся под воздействием наркотиков, эпоксидного клея, или просто ненавидят вас, потому что у вас есть лучшие условия жизни, чем они когда-либо мечтали, потому что их использовали как только они родились, поэтому они нанесут ущерб и унизят вас так как они могут. Впустив уголовника внутрь дома практически гарантирует вам, что вы и ваши домочадцы будете изнасилованы/избиты/подвернетесь пыткам и жестокому обращению."

"Что касается БП-езды на автомобиле. Окна и двери должны быть закрыты все время, оружие должно быть под рукой, а остановка на знаки и светофоры принимает новый смысл, как только наступает БП. Если в вашей стране все рушится, как в моей, вы будете вспоминать меня всякий раз, когда вы видите светофор. Никогда не останавливайтесь на красный свет или знак остановки, если нет движения, особенно в ночное время.

Во-первых, полиция не выпишет вам за это штраф, в нашей стране по прошествии нескольких месяцев полиция поняла, что ничего не может поделать и людям проще получить штраф, чем рисковать своей жизнью, и поэтому они решили переключили светофоры на постоянный желтый ночью, после 8 или 9 вечера. Это, конечно, очень опасно. Ночные дорожно-транспортные происшествия являются наиболее частыми и жестокими, поскольку автомобили врезаются друг в друга на полной скорости."

"ЕЩЁ РАЗ О БЕЗОПАСНОСТИ: ПОХИЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ

Теория похищений достаточно проста, однако она развилась в сложную проблему, которая имеет несколько форм, и выживальщик должен их изучить, чтобы лучше защитить свою семью и себя самого. То, как похищения просто возникли ниоткуда, изумляет, если не сказать больше. Когда-то о похищениях людей ради денег почти не слышали, и вот в течение пары месяцев, после краха экономики, эта угроза нависает над каждым. В новостях сообщали о 3 или 5, а иногда даже о 10 похищениях в день в Буэнос-Айресе.

Со временем выпуски новостей оставили эту тему и вы больше не услышите о похищенных людях. Значит ли это, что похищения прекратились? Нет, я так не думаю. Я до сих пор слышу о похищениях людей в моём окружении, о быстрых похищениях (этот термин я объясню далее). Так как мой район «хороший» по сравнению с большинством других районов Буэнос-Айреса, я могу только заключить, что похищения людей до сих по ОЧЕНЬ распространены, но средства массовой информации о них больше не сообщают по очевидным политическим причинам. Почему похищения выходят на первое место? В стране, где их практически не было?

Потому что, как только рухнула экономика, так сразу появилось множество бедняков, не имеющих денег достаточно для прокорма семьи. Это основная причина, но не единственная. После первых массовых беспорядков и мародёрства стало довольно очевидно, что правительство и полиция реально не контролируют события.

Так как за преступления перестали сажать в тюрьму, люди осознали, что их не накажут, и стали терять человеческий облик. Неожиданно ограбления банков, кражи, похищения и убийства людей стали лишь вопросом личной морали, дерзости и решимости, а про наказание можно было забыть.

1) первый появившийся вид похищения стал и наиболее обычным. Банда перехватывает человека на прогулке или в поездке за рулем машины. Хорошо организованные банды, 5 или 6 человек как минимум, с боевыми винтовками, (SMG) и средствами связи, перехватывают жертву на двух и более машинах.

Не поймите меня неправильно; эти парни знают, что делают. В большинстве банд вы вероятно найдёте (LEO gone bad) оборотня в погонах, который решил увеличить ту очень маленькую полицейскую зарплату, что платит ему правительство."

Очень не хотелось бы, но, похоже, у нас все только начинается....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Порядок и стабильность... Опять же Юля сидит... Что еще нужно нормальному пролетарию.....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

таакс, чую пора подсуетится и всё-таки выродить свою давнюю идею о получению статистики об амнистированых, сколько из них уже "дома"....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    таакс, чую пора подсуетится и всё-таки выродить свою давнюю идею о получению статистики об амнистированых, сколько из них уже "дома"....
    и на когда следующее покращення намечатся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Так еще ж вопрос, сколько "в пути"...

Дописів
    5 723

Типово

Амнистия играет роль, но дело в том, что страна глобально "сыпется".
    Смотрите - все время какие-то странные, особо жестокие преступления (например, нападение в Новомосковске) - и их количество постепенно увеличивается.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и на когда следующее покращення намечатся...
    Так скоро, ещё 13 тыщ по Уркине хотят выпустить, экономических всяких....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Так скоро, ещё 13 тыщ по Уркине хотят выпустить, экономических всяких....
    эконмических надо поскорее...а то ммм прикроют скоро...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті