Где у нас можно купить недорого ( дешевле ) пиротехнику к новому году ? В метро ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где у нас можно купить недорого ( дешевле ) пиротехнику к новому году ? В метро ?
В конце Правды в Фуршетие вроде недорого. А в прошлом году купил перед ЦУМом, а потом зашел в Кобру - там дешевле все было. А вообще насчет ракет. Купи сигнал охотника за 52 грн и ракеты к нему по 5 грн. Лупят неподецки. Китайские отдыхают. А сигнал можно немерянно раз использовать потом.
не забывайте пожалуйста, что пиротехнические изделия являються взрывоопасными. В связи с этим, покупать их стоит в сертифицированном виде у продавца, который имеет разрешение и соответственно необходимый уровень компетентности в данном виде деятельности.Допис від alyak
Вы видите сколько сейчас на улицах города продают петард и др.видов фейерверков. Кроме того что такой вид продажи ЗАПРЕЩЁН городскими властями и Вы при совершении покупки подвергаетесь риску провести некоторое время до выяснения обстоятельств сами знаете где, Вы ещё рискуете купить некачественный товар. пиротехника должна храниться и продаваться в определённых условиях. соответствующий уровень влажности воздуха и температуры обязателен. покупая на уличном столике в день когда идёт снег или дождь вы рискуете не увидеть ожидаемого эффекта, т.к. заряд может отсыреть.
я уже молчу о петардах, блицах и подобных им вещах, которые вы не увидите в специализированном магазине, т.к. эти пиротехнические изделия явно опасны для жизни. кто знает что такое блиц - тот поймёт.
Если Вы решили украсить свой праздник пиротехническим шоу, настоятельно не рекомендую Вам искать "дешёвые салюты"; нужно обращаться за помощью к квалифицированным продавцам и организаторам, т.к. от качеста товара который они продают и от их работы зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших семей.
всех с Наступающим!
GlaS,это хто такое и где?Купи сигнал охотника за 52 грн и ракеты к нему по 5 грн.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
в прошлом году купил возле ЦУМа мэйд ин чина. А потом в Кобре и Беркуте видел тот же ....чина, сделано для нас типа. С грамматическими ошибками в инструкции.В связи с этим, покупать их стоит в сертифицированном виде у продавца, который имеет разрешение и соответственно необходимый уровень компетентности в данном виде деятельности.
я не уверен, узнаю точнее завтра, но мне кажеться что использование "сигнала охотника" ограничено во-первых городской чертой, во-вторых наличием охотничьего удостоверения. со всеми вытекающими последствиями.
имхо.
завтра точно буду знать. и если интересно - скажу.![]()
GlaS, всё верно. поставщик один.
я говорю об условиях хранения, сроке годности.
Пиротехник, интересно..
ЗЫ: если что - донесу на GlaSа и буду требовать денег![]()
В городе не стало любви.
dymm,в любом практически оружейном магазине такая хрень в виде цилиндра или прямоугольника с бойком внутри. накручиваешь на него маленькую ракету с капсулем и аллах акбар. Яркое свечение и высоко летит. Ракета стоит 5 грн.это хто такое и где?
Ну типа вот http://ukone.chat.ru/prod/about/op7.htm
GlaS, спасибо![]()
В городе не стало любви.
dymm,тсссссыыыыы...не говори никому, не надо. У меня его нет.....а вот у Володара естьЗЫ: если что - донесу на GlaSа и буду требовать денегМы им с балкона фигачили в прошлом году на НГ.....потом Володар долго руку от гари отмывал
![]()
GlaS, бедный Гарри...![]()
В городе не стало любви.
Пиротехник, сигналы вроде без удостоверения продают. По крайней мере ракеты я свободно продавал.
Пиротехник, а насчет сроков хранения - наверняка перед НГ покупаете. Хранить некогда - продавать нужно. И если не выдержан срок хранения или условия - что с пиротехникой бывает? Отсыреет и не взорвется?
Пиротехнику могут на улицу выносить продавать ту которая залежалась ещё с прошлого года.Допис від GlaS
может отсыреть.
может не взорваться.
Пиротехник, а в магазиках если не продали - уничтожают?
GlaS, что вы доказывате?
Хотите покупать где хотите - покупайтея же не против.
вы представляете какой-то магазин? Я вообще то спрашиваю просто.....может чё нить прикупить прийдется......а патроны холостые 9 мм есть?Допис від Пиротехник
![]()
а гранатометы ? ))))
кстати, взрывпакеты рулят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks