Десять минут назад по улице Ленина с мигалками промчались две "Скорые помощи". Может, кто что знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Десять минут назад по улице Ленина с мигалками промчались две "Скорые помощи". Может, кто что знает?
вместе со страусом?
...заклевали владельца?не...то страусинные туфли
ахренеть на куда только люди обувь не натягивают...
мимо моего дома каждые 20-30 минут несутся скорые, а каждые 40-50 минут они несутся под вой сирен. Представляю если бы я создавала каждый раз тему на форуме...
п.с. а собака соседская так любит подвывать под сирену, зараза...
скоро будут темы
-Кто-то громко пукнул в маршрутке,количество обосравшихся вокруг приближается к критическому!
думал зайду на форум гляну может кто знает чё это скорые катаются по городу а тут смотри уже тема создана...живу в подгородном возле донецкой трассы скорые ездят с интервалом 20-30 мин в обе стороны что до этого никогда не было,думаю сеё чудо называется эконом кортеж,хотя х.з шо там на самом деле....
Едет по дороге шестисотый "Мерседес". За ним движется машина "скорой помощи" и пожарные. Всю эту процессию останавливает гаишник. Из "Мерседеса" выходит новый русский и объявляет:
- Чисто нормально все, братан! Эти ребята со мной.
- Да ты меня уже замучил! зачем ты их все время с собой возишь?
- Я тебя замучил? Да это ты меня замучил! То аптечку покажи, то огнетушитель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks