пользовались?
накручивали плюсики?
помогает?
или есть надежда. что наши биржи как работали, так работать и будут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пользовались?
накручивали плюсики?
помогает?
или есть надежда. что наши биржи как работали, так работать и будут?
I stood among them, but not of them (c)
+1. у нас приживется не скоро. плюсы в выдаче действуют как и временный ссылки - пока плюсуют, какой то результат есть.
если через пару лет, гугловоды таки пересмотрят рекламные компании, или задавят яшу - приживется.
В принципе - как и твитер. Твитят, ретвитят - выхлоп затрат не стоит.
Я считаю единственным реальным конкурентом фэйсбук. Как то туда по тихому , но уверенно переплывают одноклассники.
В google+ не сильно втекают.ИМХО- интерфейс для рядового пользователя накручен, и построен на западный "манер".
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Могу за буржнет сказать - не работает, не стоит даже тратить время на это.
Если хочется кнопочек и понакручивать - сейчас самое время ковырять пинтерест, для шоппинга и развлекаловки оттуда идет просто золото-шоколадный бабский трафик. Накручивается легко, системы безопасности крайне несовершенны. Но это только для US рынка, конечно.
И да, я хочу пожаловаться в воздух на блятский гугл. Мало того что они потихоньку сходят с ума со своим социальным сервисом (который однозначный фейл, почище мертворожденного Wave), они блять, не оставляют попыток прикрутить эти свистелки-перделки к обычному поиску. Это начинает напоминать историю Nero, который был просто хорошей писалкой CD, а превратился в монструозный комбайн с никому не нужными функциями.
Видимо, именно на этой волне поднимается http://duckduckgo.com/ который _просто_ поисковик, и который приводит очень качественный трафик.
I did it for lulz
без смысленно. только мега гиганты по посещениям могут похвастаться большим количеством Лайков.
Думаю Вконтакте будет достаточно
розетка набрала аж 116 +++
и это розетка, какая посещаемость должна быть чтобы эти +1 поднимали
Объясню, тем кто не понимает пинцип функционирования "+1".
Количество +1 не влияет на выдачу. (кроме количества от 1000 на одной странице)
+1 работают при ежедневном плюсовании, разными людьми, которые нашли ваш сайт исходя из n-ного запроса. Этим людям показывалась связка "Запрос+тайтл+дескриптион+страница+сколько времени человек провел на странице+ушел ли он со страницы или погреб внутрь сайта"(поведенческий фактор) .
То бишь. Имеет смысл равномерно накручивать +1 на определенные страницы, которые оптимизированны под определенные запросы изначально. 10-20 +1 в сутки к примеру.
хм и все же сколько будет стоить накрутить 100 +1 на определенном сайте? ))) я понимаю, затраты времени и просьба всех с внешним айпи жать этот плюсик будет по времени напряжнее, поэтому и спрашиваю, или еще раз какова важность полезности этого нажатия???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Соглашусь с высказыванием, что в порыве борьбы гугла с СЕО, он сам же вводит дебильные факторы на выдачу в виде лайков и +1, которые в конечном итоге выльются боком. Уверен, что гугл скоро пересмотрит эти факторы и уберет их с алго.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks