Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 1 по 20.

Тема: Що знову на Червоному камені?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово Що знову на Червоному камені?

Сьогодні почув від знайомих мешканців ж.м. Червоний камінь що в результаті планового отруєння щурів померла маленька дівчинка. Хтось щось чув?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Zaurus
    Guest

Типово

Не слышал

А то что подохло много собак и кошек знаю

ЗЫ: Ах да еще вчера вечером воняло на весь район тухлятиной

Дописів
    7

Типово

Ребенку 3 мес, понятное дело гуляли по району, истерики со вчерашнего вечера, объективных причин не видела, теперь ясно.... У подруги тоже самое... Просто в шоке!!!!

Дописів
    61

Типово

Так что случилось все-таки? Отпишитесь толком, без эмоций и домыслов.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Kler Переглянути допис
    Ребенку 3 мес, понятное дело гуляли по району, истерики со вчерашнего вечера, объективных причин не видела, теперь ясно.... У подруги тоже самое... Просто в шоке!!!!
    что за бред какие истерики на красном все тихо и спокойно
    God bless america!!!!!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    что за бред какие истерики на красном все тихо и спокойно
    Ну, Вам с Победы, наверно, виднее, однако, сходите к метро, там одну собаку вчера убрали, другая уже второй день лежит. Возле новостроек сегодня утром ещё одна лежала. У всех собак кровь из пасти. Зрелище ещё то.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Prikhod Переглянути допис
    Ну, Вам с Победы, наверно, виднее, однако, сходите к метро, там одну собаку вчера убрали, другая уже второй день лежит. Возле новостроек сегодня утром ещё одна лежала. У всех собак кровь из пасти. Зрелище ещё то.
    Ну дык вот вам и ответ!!!
    Куліченко пообіцяв розібратись з тваринами вже за місяць
    На засіданні громадської ради при міському голові представники влади пообіцяли, що міська програма поводження з безпритульними тваринами буде ухвалена на сесії міської ради вже за місяць. Крім того, вони запевнили, що невдовзі у містi має бути створено притулок для бездоглядних собак.

Про це повідомили у «Фронті змін», представники якого були присутні на засіданні Ради і пообіцяли контролювати виконання владою даних обіцянок.

Концепція запропонованої програми полягає у тому, що зменшувати популяцію безпритульних тварин у Дніпропетровську мають шляхом стерилізації, а не вбивства.

Перед винесенням проекту програми на сесію, підкреслюють у «Фронті змін», він має бути винесений на розгляд громадських організацій та мешканців міста.

Раніше, у березні, на черговій сесії Дніпропетровської міськради депутат від "ФЗ" Дмитро Грищев звернувся з депутатським запитом щодо виконання у місті заходів гуманного поводження з безпритульними тваринами та зменшення їхньої кількості.
    Источник http://www.dniprograd.org/ua/news/sosiety/12311
    Я лично слышал на прогулке со своим псом от собачников(бабушкинский район) что отраву разбрасывали работники ЖЭКа№5 Днепропетровск, ул. Артема, 17
    (056) 744-67-10 !!!
    По сему гуляем внимательно!
    Востаннє редагував Vivera: 26.04.2012 о 10:14

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Prikhod Переглянути допис
    на победе я только работаю, вот как раз потому шо потравили все тихо и спокойно..... а про отравленых детей это бред собачников

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну дык вот вам и ответ!!!

Я лично слышал на прогулке со своим псом от собачников(бабушкинский район) что отраву разбрасывали работники ЖЭКа№5 Днепропетровск, ул. Артема, 17
    (056) 744-67-10 !!!
    По сему гуляем внимательно!
    правильная собака в рот всякую херь брать не должна, а если берет то на поводок и в намордник
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

...
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    правильная собака в рот всякую херь брать не должна, а если берет то на поводок и в намордник
    Ну так внимательность ни когда не повредит!
    У нас и в прошлом году суку со щенками потравили, и сей час говорят, что разбрасывают отраву!
    Наш пока тфу-тфу-тфу, только травку на улице пожовывает))) Но все равно слежу внимательно!
    ЗЫ У нас пес НО!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ну так внимательность ни когда не повредит!
    У нас и в прошлом году суку со щенками потравили, и сей час говорят, что разбрасывают отраву!
    Наш пока тфу-тфу-тфу, только травку на улице пожовывает))) Но все равно слежу внимательно!
    ЗЫ У нас пес НО!!!
    как пёс в наморднике может есть что-то? а если без намордника - все подохнуть должны.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как пёс в наморднике может есть что-то? а если без намордника - все подохнуть должны.
    Ага, сичаз я на выгуле ему намордник буду одевать!!! А вдруг такие как ты на меня нападать будут, пока я намордник сниму, должен сказать, типа подождите?
    Тогда и ладушки, шо дети потравились, нафиг было в рот всякую хрень тащить)))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ага, сичаз я на выгуле ему намордник буду одевать!!! А вдруг такие как ты на меня нападать будут, пока я намордник сниму, должен сказать, типа подождите?
    на выгуле хозяин обязан одевать не только намордник, но и поводок.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну канечна!!! И гулять в специально отведенных местах! И, где эти самые места?
    Я несу ответственность за своего пса! За детей несут ответственность родители! Вывод, траванулись дети=виноваты родители!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Так хазяїн і надіне.
    А собака і так погуляє.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    1 025

Типово

А ст.154 Кодекса Украины об админ.правонарушениях вам ничего не говорит?
    С вашим подходом - очень жаль, что не знакомы.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    А ст.154 Кодекса Украины об админ.правонарушениях вам ничего не говорит?
    С вашим подходом - очень жаль, что не знакомы.
    Мухахахахахахахаха, гуляем напротив райотдела, хоть бы кто слово сказал)))
    Вы мне тут будете про админ статьи рассказывать))) Сходите вечерком в тупик 4-го трамвая 100м от райотдела или к АТБ(бывшая маг Березка) и вы сами все увидите)))
    Та что мимо кассы)))
    Тут даже тема есть про бухание на парковках, это так вдогонку)))

Дописів
    1 025

Типово

Мухахахахахахахаха, гуляем напротив райотдела, хоть бы кто слово сказал)))
    Вы мне тут будете про админ статьи рассказывать))) Сходите вечерком в тупик 4-го трамвая 100м от райотдела или к АТБ(бывшая маг Березка) и вы сами все увидите)))
    Та что мимо кассы)))
    Тут даже тема есть про бухание на парковках, это так вдогонку)))
    То, что никто вам слова не сказал - это хорошо? Когда милиция сама потокает правонарушениям? Повод гордости за себя, за милицию?
    У вас логика - раз все кругом быдло, то чем я хуже?
    А мимо кассы вы пойдете, когда. не дай Бог кто-то укусит вас за 5-ю точку и потом будите рассказывать о вреде намордников.
    Правила писали не дураки и писали, основываясь на жизненном опыте и случаях.
    Но это не для вас, еще не доросли со своей культурой до таких рассуждений. Потолок - "мимо кассы )))"

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    То, что никто вам слова не сказал - это хорошо? Когда милиция сама потокает правонарушениям?
    У вас логика - раз все кругом быдло, то чем я хуже?
    А мимо кассы вы пойдете, когда. не дай Бог кто-то укусит вас за 5-ю точку и потом будите рассказывать о вреде намордников.
    Правила писали не дураки и писали, основываясь на жизненном опыте и случаях.
    Но это не для вас, еще не доросли со своей культурой до таких рассуждений. Потолок - "мимо кассы )))"
    Ага, это вы своим сверстникам и друзьям расскажите, кто и куда не дорос!!!
    Пивные бутылки бить об бордюр, что бы стекла в траву летели-это очень даже нормально, по европески, а когда собаня лапы режет, кто виноват, только не надо говорить, что хозяин и типа смотреть надо! А гопота вечером, меня лично не трогают, наверное из-за собаки, могу и в 00:00 в тупик четверки сходить за сигаретами вместе с псом!
    И не говорите, что начинать надо с себя!
    Должно быть взаимное уважение и понимание! А то что вы мне написали, чисто по закону, по какому и где он выполняется???
    Будут нормальные огороженные места для выгула собак, буду ходить туда и пусть там пес бегает без намордника и поводка, а пока их нет, селяви!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ага, это вы своим сверстникам и друзьям расскажите, кто и куда не дорос!!!
    Пивные бутылки бить об бордюр, что бы стекла в траву летели-это очень даже нормально, по европески, а когда собаня лапы режет, кто виноват, только не надо говорить, что хозяин и типа смотреть надо! А гопота вечером, меня лично не трогают, наверное из-за собаки, могу и в 00:00 в тупик четверки сходить за сигаретами вместе с псом!
    И не говорите, что начинать надо с себя!
    тупое быдло. безумно рад, что евро 2012 пройдет мимо днепропетровска. мне еще в италию ехать потом))

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті