Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Поделитесь, пожалуйста, отзывами о надувных батутах!

Дописів
    300

Типово Поделитесь, пожалуйста, отзывами о надувных батутах!

Хочу дочке, с целью спасения кроватного матраса), приобрести небольшой надувной батут в частный двор. Но то сомнения меня гложат - долгожители ли они и удобны ли в пользовании?, то глаза разбегаются - какой взять лучше..
    Может кто покупал/видел/щупал/пользовал что-то подобное, подскажите, поделитесь отзывами, пожалуйста! Стоит ли брать и какой лучше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас вот такой.
    Малый его очень любит, но в этом году зимой, пока он был в сарае, его как-то продрали, очень жаль. Раньше был только один недостаток - долго надувать и долго сдувать)))) (мы его на даче использовали, поэтому оставлять надутым не могли). Прожил у нас 3 года.

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас вот такой.
    Малый его очень любит, но в этом году зимой, пока он был в сарае, его как-то продрали, очень жаль. Раньше был только один недостаток - долго надувать и долго сдувать)))) (мы его на даче использовали, поэтому оставлять надутым не могли). Прожил у нас 3 года.
    Т.е., если постоянно, то просто поднадувать периодически. а так - стоит?
    Он никак не закрепляется?
    И еще вопрос - на что Вы его ставили? Боюсь, чтоб не пробился..
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Он ничем не закрепляется, но перевернуть его нереально)) Мы на нем с мужем прыгали (аккуратно, конечно) Он очень широкий, устойчивый.
    Ставили на 3 коврика-каримата т.к. у нас газон, иногда засохшие травинки попадаются, палочки.

Больше 3 дней он у нас не стоял, но думаю, что периодически поддувать и все ок.

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Он ничем не закрепляется, но перевернуть его нереально)) Мы на нем с мужем прыгали (аккуратно, конечно) Он очень широкий, устойчивый.
    Ставили на 3 коврика-каримата т.к. у нас газон, иногда засохшие травинки попадаются, палочки.

Больше 3 дней он у нас не стоял, но думаю, что периодически поддувать и все ок.
    Спасибо большое!!!
    Буду, наверное, искать-подбирать и нам такое чудо! А то спать уже скоро не на чем будет))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті