Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Нужна одежда игрушки мальчику 4 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово Нужна одежда игрушки мальчику 4 лет

Здраствуйте дорогие форумчане!Со мной по соседству живет малоимущая семья.Мать троих детей - бывшая наркоманка,у нее есть трое сыновей,один уже совсем взрослый и живет в Кривом Роге со своей семьей.а вот двое мальчишек 8 и 4 лет живут с матерью.Может у кого-то есть какие-то вещи на мальчика 4 лет,игрушки,книжки.я бы наши отдала,но у меня растет дочь и она меньше соседского мальчишки,поэтому наши вещи и игрушки им не подойдут.
    Я иногда покупаю игрушки и конфеты-печенье-фрукты мальчишкам.Они очень довольны всегда!Вот я и подумала,что может у кого-нибудь есть ненужные вещи которые могут пригодиться этому ребенку.
    Спасибо за внимание)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Какой у него рост? Я могу отдать наши. А где сможете забрать? И мальчик 8 лет ( как деток зовут, кстати ? ) в школу ходит? Что-то из школьных принадлежностей надо ? Только вот вопрос, не отберет ли мама. Может, можно договориться с учительницей, чтобы его вещи в школе хранились в шкафчике. Ещё могу что-то на каникулы купить ( мяч футбольный или что-то такое для игор, я так понимаю они на улице кантоваться будут летом ), но тоже вопрос, не отберут? Может, Вы у себя будете хранить, а он будет брать и потом отдавать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово

Старший Славик,а младший Гоша.Мама вроде вещи не отбирает.все что я им дарила все у них и осталось.старшенький в школу ходит.а вот рост примерно 110-112см.а забрать могу от вас,я же у вас сделаю заказик игрушек для своей доченьки вот и смогу забрать одежку.Заранее спасибо за то что откликнулись!!просто смотришь как дети живут и хочется хоть чем-то им помочь(

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ок, договорились. Приготовлю пакетик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово

спасибо)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Наташа1989 Переглянути допис
    Здраствуйте дорогие форумчане!Со мной по соседству живет малоимущая семья.Мать троих детей - бывшая наркоманка,у нее есть трое сыновей,один уже совсем взрослый и живет в Кривом Роге со своей семьей.а вот двое мальчишек 8 и 4 лет живут с матерью.Может у кого-то есть какие-то вещи на мальчика 4 лет,игрушки,книжки.я бы наши отдала,но у меня растет дочь и она меньше соседского мальчишки,поэтому наши вещи и игрушки им не подойдут.
    Я иногда покупаю игрушки и конфеты-печенье-фрукты мальчишкам.Они очень довольны всегда!Вот я и подумала,что может у кого-нибудь есть ненужные вещи которые могут пригодиться этому ребенку.
    Спасибо за внимание)
    Район проживания какой ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово

пгт Соленое это 30 км от Тополя

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Уведомите пожалуйста мать о том, что вы публично разместили информацию.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті