Тоже в поисках горнолыжной одежды.
Пока определился с термобельем (Hannah или что-нибудь другое из Coolmax) и флисовая кофточка из Polartec-100.
А вот с куртками/штанами дело обстоит тяжелее. На данный момент прошелся по большинству магазинов (сегодня в последний или предпоследний зайду). Расклад по маркам такой:
"Коллекция приключений": Hannah, Milo, Mormot
"Восхождение": Hannah, Calveri (как-то похоже звучит, удешевленный вариант Hannah)
"Шамбала": Zajo, Apline Pro
"Спортмастер": Glissade (есть куча Коламбии, что не считается хорошим вариантом горнолыжной одежды по соотношению цена/качество, вроде есть еще какие-то марки, но я их не смотрел, т.к. от 400$)
"Украина", точка на Славянке, магазин на Гагарина в районе Подстанции (там еще не был): Trespass (руками еще не щупал)
Магазин в Даффи: Iguana
"Драйв-спорт": Dare2be, Couloir
На Славянке куча подделок. Встречаются куртки известных марок, со всеми наворотами. Но не верю я, что куртка с серьезной мембраной может стоит со всеми возможными скидками ДО 700грн, а то еще и в комплекте со штанами.
Если не первый раз едешь кататься (кстати куда собираешься?) и хочешь получить удовольствие от катания, то нужна горнолыжная/сноубордическая куртка с мембраной не менее 5000/5000. Стоить она меньше 1000грн не может (разве что модели прошлого сезона, но я таких не видел).
Я выбирать уже устал. Готов выложить 2300грн за куртку + штаны, но хочется не прогадать, купить действительно хорошую вещь, которая прослужит сезонов 5 без проблем. Похоже, что устрою поход по всем этим магазинам, буду все их мерить и выберу ту, в которой наиболее удобно, т.к. по параметрам и цене они близки. Да, цена на куртки от 1000 до 1500 грн.
Если есть вопросы, попытаюсь ответить, уже неплохо эту тему изрыл

Bookmarks