Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 559, показано з 1 по 20.

Тема: ..и снова эмоции..

Дописів
    267

Типово ..и снова эмоции..

Всем привет!
    Хочу вам рассказать "прекрасную" историю одной девочки, которая повзрослела за несколько дней.
    Жила-была собственно одна девочка, умница, хороша собой, отлично училась в школе, сама, без помощи родителей выбрала себе профессию, что говорит о ней как об осознанной, целеустремленной личности уже в таком раннем возрасте. Поступила в университет, и как результат, - нашла очень хорошую работу. Да, она была полна амбиций и веры в себя, хотела преуспеть и всего достичь сама....
    Но, иногда, жизнь ставит свои коррективы, никого не спрашивая....И это случилось. Произошел сбой в планомерном развитии нужных ей событий.
    В ее жизнь неожиданно, (а может и не совсем неожиданно) пришли любовь, забота, надежность, стабильность, она полностью с головой ушла в это все, погрузившись..она наслаждалась..
    Постепенно вместе с этим куда-то исчезали цели, желания достичь большего в карьере, вера в себя и свои силы...
    Девочка сделала вывод, что первой причиной исчезновения такого прекрасного набора стали эмоции, банальные эмоции....созидающие и разрушающие...
    Прочувствовав однажды, она хотела их каждый день и каждую секунду, готова была на многое, лишь бы получить небольшую дозу чего-то эфемерного, выдуманного ею... Кто-то скажет, что эмоции - это краски жизни, яркие, солнечные, иногда, с серым оттенком. Но когда этого серого оттенка настолько много, что хочется отказаться и от солнечных красок...и спасение лишь в глубокой пустоте. Да - у нее была зависимость, неизлечимая болезнь, но с возможной ремиссией...девочка была зависима от эмоций.
    Кто-то скажет, ну что за ерунда? но на самом деле не все так просто. Она пережила в своей жизни – два разрыва отношений, очень болезненных, с разочарованием, полнейшим непониманием, прочувствовала на себе все грани человеческого эгоцентризма…и снова сделала вывод – мы те, кто вокруг нас; что у нас внутри, то и снаружи; подобное притягивает подобное…
    И вот сейчас она себя меняет, ломает свои легкомысленные взгляды на жизнь, меняет то, чем она жила долгое время. И почему-то мне верится, что все у нее получится.
    Она решила, что отказавшись от эмоций и чувств, или хотя бы спрятав их существование на задвижку далеко и подальше, - наступит долгожданная успокоительная ремиссия на неопределенный период времени, но такой необходимый ей сейчас.
    Зачем нужны яркие краски если черно-серые оттенки затмевают их?!
    Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?

P.S. люблю я этот форум и и его обитателей, поэтому большая просьба не очень сильно флудить, давайте просто поговорим и по возможности ответим на последние вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я ни хрена не понял, но твои слова попали мне глубоко в сердце (с)
    девочка небось кило на 70 и семидесятого же года рождения?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я ни хрена не понял, но твои слова попали мне глубоко в сердце (с)
    девочка небось кило на 70 и семидесятого же года рождения?
    если Вас очень это интересует: 84 год рождения и 51 кг..

Villian
    Guest

Типово

Девочке надо снять розовые очки и жить не сказками, а реальностью.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

котлеты вперемешку с мухами.

Лечение:

- нажраться вусмерть с разговорчивой подружкой, лучше у неё дома. Ожидаемый результат: отобьет охоту звиздеть ни о чем на полгода, да и бухать на месяц как минимум.

- попивая рассол через соломинку, задуматься больной головой - что я такое? (девочка думает про себя, про меня не надо ). Ожидаемый результат: с перепою станет себя жаааалько, отвратно к жизни... Глядишь- захочет девочка перемен к лучшему. Возможный результат: девочка решит уйти в запой и слиться. Тогда- вперед на максимальной скорости, и говорить не о чем.

Если девочка к столь пожилым годам не нашла подружку, которой можно изливать подобные потоки сознания - значит, она нихрена не понимает ни в себе, ни в людях.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Такие люди никогда не смогут жить реальностью.
    Эмоции надо перенаправить в написание романа,стихов,создание литературного сайта,живопись, другие виды искусства.

Дописів
    267

Типово

давно, а как быть с эмоциональной зависимостью?
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    котлеты вперемешку с мухами.

Лечение:

- нажраться вусмерть с разговорчивой подружкой, лучше у неё дома. Ожидаемый результат: отобьет охоту звиздеть ни о чем на полгода, да и бухать на месяц как минимум.

- попивая рассол через соломинку, задуматься больной головой - что я такое? (девочка думает про себя, про меня не надо ). Ожидаемый результат: с перепою станет себя жаааалько, отвратно к жизни... Глядишь- захочет девочка перемен к лучшему. Возможный результат: девочка решит уйти в запой и слиться. Тогда- вперед на максимальной скорости, и говорить не о чем.

Если девочка к столь пожилым годам не нашла подружку, которой можно изливать подобные потоки сознания - значит, она нихрена не понимает ни в себе, ни в людях.
    спасибо, за лечение, но алкоголь - не выход и девочке нехорошо после него. А жалость к себе - она прошла этот этап.
    может и сумбурно написано, но основной вопрос - как стать бесчувственной и антиэмоциональной? не реагировать ни на что, а четко двигаться к своим целям?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Эмоции надо перенаправить в написание романа,стихов,создание литературного сайта,живопись, другие виды искусства.
    К этому нужно иметь дар, талант, а то можно такую чушню написать, шо потом тема суицида возникнет.

Дописів
    267

Типово

так сложилось, что нет у нее таланта к творчеству.. хотя раньше она рисовала, и по детским меркам - было очень даже ничего...спасибо за дельный совет

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Jones Переглянути допис

спасибо, за лечение, но алкоголь - не выход и девочке нехорошо после него. А жалость к себе - она прошла этот этап.
    может и сумбурно написано, но основной вопрос - как стать бесчувственной и антиэмоциональной? не реагировать ни на что, а четко двигаться к своим целям?
    Так девочка про которую Вы тут пишите это Вы?

Дописів
    267

Типово

К этому нужно иметь дар, талант, а то можно такую чушню написать, шо потом тема суицида возникнет.
    этого не произойдет

Villian
    Guest

Типово

этого не случиться.
    Раз вы так в этом уверенны, тада не вижу причин для паники.

Дописів
    267

Типово

так никто и не паникует.

Безпека
    Guest

Типово

а почему у Вас тема суицида прозвучала?

Villian
    Guest

Типово

так никто и не паникует.
    Если человек не справляется со своими эмоциями, то ему нужно обратится к специалисту. А если справляется тада какова цель создания темы? (попиз...ть)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Что мешает двигать к своим целям эмоционально?

Меня, например, секс вдохновляет и радует. А девочку? Или у неё сквозняк в башке и она хочет романтических загсов цилодобово?

Пусть найдет здорового женатого *баря (именно!), шоб затрахал до чувства легкой невесомости.

Вышивать ему котлеты, рожать спиногрызов и пилить мозг не надо, это функция жены.

Проще говоря - не страдать ху№ней, спокойно получать позитивные эмоции и спокойно идти к своей цели.

Может, девочка в театр сходит? С парашютом прыгнет? Фотографией увлечется? Будет в хосписе бесплатно работать - шикарный вариант, я считаю. Каждый раз на выходе у неё будет оргазм счастья, что она уходит живая. Терминальным приятно будет, что им уделяют внимание, а девочке должно стать понятно, что у нет проблем. Только дурость.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Villian
    Guest

Типово

а почему у Вас тема суицида прозвучала?
    Патаму шо я видел людей у которых были эмоциональные проблемы и видел к чему это приводило.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если это ремикс темы про фотомодель и фотографа, я не переживу такого разочарования.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Зачем нужны яркие краски если черно-серые оттенки затмевают их?!
    Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?

P.S. люблю я этот форум и и его обитателей, поэтому большая просьба не очень сильно флудить, давайте просто поговорим и по возможности ответим на последние вопросы.
    Черно-серые цвета обычно не затмевают, а затемняют или все "перечеркивают", но именно на сером фоне яркие красочные пятна создают эффект, притягивая внимание на себя, и оставаясь в памяти.
    Я не против эмоций, но гармония чувств и разума меня более прельщает.
    А жизненные картины, где все "пестрит", как раз утомляют.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Что мешает двигать к своим целям эмоционально?

Меня, например, секс вдохновляет и радует. А девочку? Или у неё сквозняк в башке и она хочет романтических загсов цилодобово?

Пусть найдет здорового женатого *баря (именно!), шоб затрахал до чувства легкой невесомости.

Вышивать ему котлеты, рожать спиногрызов и пилить мозг не надо, это функция жены.

Проще говоря - не страдать ху№ней, спокойно получать позитивные эмоции и спокойно идти к своей цели.

Может, девочка в театр сходит? С парашютом прыгнет? Фотографией увлечется? Будет в хосписе бесплатно работать - шикарный вариант, я считаю. Каждый раз на выходе у неё будет оргазм счастья, что она уходит живая. Терминальным приятно будет, что им уделяют внимание, а девочке должно стать понятно, что у нет проблем. Только дурость.
    в этом и проблема. Без эмоций ей куда лучше достигать каких-либо целей и получать желаемое..
    нехватка адреналина? да, она всегда в этом нуждалась..но это же, те же эмоции и к тому же очень опасные для жизни...это может ой как затянуть.
    когда совсем плохо, она заходит в раздел благотворительность и помощь, читает о детях, да, вы правы, очень отрезвляет от прочитанного и увиденного..

Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті