У кого есть, поделитесь впечатлениями. Чем он отличается от аналогичного без батареек? И как это проявляется на практике?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть, поделитесь впечатлениями. Чем он отличается от аналогичного без батареек? И как это проявляется на практике?
Забыл добавить. Имею в виду бритву мужскую, которая стоит в магазинах 60-70 грн.
Работаю работу на работе
спрашивал у знакомого которому дарили ее
сказал что разницы не почувствовал
панты рекламные, сто они дальсе придумають, малавата!!!
Свобода определяется длиной цепи
Она вибрирует. Можете подарить любимой женщине, для интимной гигиены![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Я пользуюсь таким уже 2 месяца. До того был Шик кватро. Бритье стало более быстрым и качественным - это без сомнения. Лучше выбривает сразу за краем нижней челюсти, раньше возился с этим местом дольше. Да и кожа стала чище.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген,
Подазреваю, что это просто от того что Вы перешли на Мак3, а вот есть ли разница именно между Мак3 и Мак3 на батарейках, а не вообще между бритвенными системами.Я пользуюсь таким уже 2 месяца. До того был Шик кватро. Бритье стало более быстрым и качественным - это без сомнения.
У меня муж какими только не пользовался станками (мак 3 тоже был обычный). Сейчас электрическая хорошая бритва есть и этот станок на батарейках. Ему нравится. Станок быстро и хорошо бреет. И намного быстрее чем электрической. У него очень нежная кожа и обычно он много резался от всех станков. Но от этого нормально, никаких порезов нет. Но к ним идут дорогие лезвия. Судя по тому, что лезвия он купил, а не снова взялся за свой филипс - ему станок нравится больше. Уже три месяца только им бреется. Ну и доля развлечения в жужжащем станке имеется![]()
Так что немного лучше, но дороже. Вопрос только готовы ли ыы за это небольшое улучшение платить?
Маркетинговый ход, не более.
В индустрии бритвенных станков расклад примерно такой же, как и, скажем, в сфере видео-техники. В целях сохранения или увеличения доли рынка производители постоянно вынуждены искусственно придумывать всяческие улучшения. Потребителю того же телевизора абсолютно пофигу, что есть JVC "Bomba", Samsung "Plano" или Sony "Trinitron" - просто создается впечатление, что компания-производитель постоянно внедряет новые технологии,а покупатель инновации любит. Так и здесь. За одним лезвием последовали 2, 3, 4, 5; сейчас - батарейки. Завтра будет автоматическая подача послебритвенного крема либо еще что-то.
Уже есть. У меня браун, электробритва с автоматической подачей какой-то фигниЗавтра будет автоматическая подача послебритвенного крема либо еще что-то.![]()
А смысл?
Вся история появления продуктов от Gillette, если интересно:
http://www.gizmag.co.uk/go/4590/1/
Рассуждения на подобный сабж на Dirty.Ru:
http://www.dirty.ru/comments/65074
ОушенА что делать, когда фигня закончится?Уже есть. У меня браун, электробритва с автоматической подачей какой-то фигни![]()
Предсказанное событие
Fuck Everything, We're Doing Five Blades
I did it for lulz
LazyCatУгу. Будем понаблюдать, дойдет ли конкуренция до маразма: вспомнилась мысль о рукавичке с N-лезвиями, надеваемой на руку, коей достаточно будет просто один раз провести по тому месту, которое необходимо отбритьFuck Everything, We're Doing Five Blades![]()
"производители постоянно вынуждены искусственно придумывать всяческие улучшения."
Ну не совсем искуственно - это раз
И что собственно в этом плохого? Предпчитаете топтаться на одном месте? Ну вспомните компьютеры 5-10 лет назад и то что в них было!!! Чувствуете разницу? Примеры можно приводить до бесконечности!
Так вот поповоду Станка на батарейках.
У меня достаточно проблемная кожа в плане бритья поэтому каждую новую модель Gilette я покупал и пользовался и ни когда не жалел.
Вначале не понял этой вибрации, зато чуть позже ощутил удобство и качество.
Есть один ньюанс! Если растительность на лице не сильная и волос не жесткий - так наверное не имеет смысла, там чем не брей всё ровно сбрееш и бритьё раз в 3-4 дня, но так долеко не у всех.
А если теперь взять предидущий станок - ТУРБО,
так вообще не понятно как можно было этим шкрябаньем что то сбрить!
Короче! Тем кто понимает что такое проблемное бритьё - рекомендую!!!
O-L-E-GГоворю, как есть: доверьтесь моему опыту.Ну не совсем искуственно - это раз
И что собственно в этом плохого? Предпчитаете топтаться на одном месте? Ну вспомните компьютеры 5-10 лет назад и то что в них было!!! Чувствуете разницу? Примеры можно приводить до бесконечности!
Сейчас в каждой технологичной компании - даже в той, которая хочет казаться таковой - есть ребята, занимающиеся шпионажем по отношению к разработкам конкурентов. Как только появляется достоверная информация, что компания "Штучки-Дрючки" выводит на рынок новый продукт, ее конкурент, "Дрючки-Штучки" будет рвать себе одно место, чтобы вывести свой аналог раньше.
Иными словами, переплывая в обозначенную Вами компьютерную плоскость, если бы у того же Intel не было конкурентов в лице AMD и иже с ними, мы сейчас радостно сидели бы на процессорах с частотой 150-200 герц и никто бы не чувствовал себя ущербным. Но, - в чем и плюс конкуренции, - ситуация на конкурентных рынках заставляет производителей постоянно разрабатывать и внедрять инновации, ибо только так можно удержаться на плаву.
Та же Сони в прошлом году по количеству патентов среди конкурентных компаний оказалась на 9-м месте. Итог - ее продажи сократились, а доля рынка минимальны, возможно, за всю историю. О Gillett промолчу. Лидер рынка должен опережать конкурентов на 2, а то и 3 шага. Что и делал ранее King Kemp Gilletee, и чем сейчас занимается Procter & Gamble![]()
А шо ж они засранцы на всех картинках только задом бритву показывают, а? Уже просто стыдно показывать? Потому что ничего нового не увидит потребитель, только запудривание мозгов?Допис від Shelter
Блин, куда мы катимся? (весь мир я имею в виду...) Штучки, дрючки, гэджеты, прибамбасы... Блин, надо валить куда-нибудь в джунгли, иначе отупеем все скоро, вернемся в первобытное состояние, сначала аппараты всё за нас делать будут, а потом и управлять нами...![]()
А в чем разница между Mach 3 и Mach 3 Turbo ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi
За Турбо велосипед в подарок давали. А еще это Бренд года - 2005
Если серьезно, количеством полос на защитной линейке. Все отличия.
ЗЫ. Помимо упомянутых Мак 3, в 2005 на рынок выведен Mach 3 Turbo G-Force. За него давали уже кондиционер![]()
Shelter,
Понял, короче продолжаю пользоваться обычным мак 3 и не компосирую себе мэйн цпу![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В продолжение...
Gillette Fusion. Анонсирован 27 января 2006 года.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks