Эраста Фандорина я прочитал всего - торчу!
Кто что скажет о Пелагии и Алтын-Толобас? стоит почитать? т.к. я книги в твердом переплете покупаю, а они достаточно дорогие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эраста Фандорина я прочитал всего - торчу!
Кто что скажет о Пелагии и Алтын-Толобас? стоит почитать? т.к. я книги в твердом переплете покупаю, а они достаточно дорогие.
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
Скачайте или почитайте онлайн хотя бы "по диагонали" и решите -- покупать или нет.
Мне понравилось.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Пелагию и Алтын-Толобас слушала, понравилось![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Прочитала всего не только Фандорина, но вообще все, что было на "книжке" от Акунина - и Пелагию, и Шпионский роман ( 2-ая мировая война ). Не понравилась только одна вещь - Любовница смерти, а от всего остального - тоже торчу!)))Эраста Фандорина я прочитал всего - торчу!
Но, Dima.zp.ua, для вас принципиально - именно иметь ( покупать ) эти книги, а не просто разово прочитать?
Я всё беру на обмен или на прокат - очень удобно на мой взгляд....
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
уже не первый раз слышу что "Любовница смерти" не понравилось, причем в основном говорят такое мужчины. Интересно, чем не понравилось?
По-моему, замечательная ирония над дамскими романами, отчасти даже пародия на дамский роман. Чуть-чуть посмеялся автор над дамами, ведущими дневнички, в которые пишут всякую фигню.
panda
Да, принципиально. Я библиотеку хорошую собираю (именно новых авторов, классики итак полно) и многие "вещи" перечитывать люблю.
Тэффи!
"Любовница" очень нудная, я Акунина быстро читал, а эту книгу долго никак осилить не мог. Просто не пошла...
Дима, сразу видно, что вы не дама и никогда не вели дневник или не читали дневник дамы
У меня "Любовница" вызывала внутреннюю улыбку. С этими всякими "он посмотрел", "а я грациозно повернула шею", "а он наверное наложит на себя руки после моего отказа", а это - "у меня определенно есть задатки роковой женщины!" - это же просто гениально смешно.
Я тоже после Фандорина опасалсь читать трилогию про Пелагию. Но когда наконец собралась, то уже оторваться не смогла.
"Пелагия и белый бульдог" я бы охарактеризовала как провинциальный детектив с классическим развитием сюжета.
"Пелагия и черный монах" - это больше детектив-триллер, но очень захватывающе.
"Пелагия и красный петух" - это даже не совсем детектив в классическом его понимании, а просто приключенский роман с отсылкой к разным религиозным течениям и мистикой. Неоднозначен по содержанию, есть спорные моменты и со скомканной концовкой. И если в двух предыдущих произведениях все загадочное как обычно в конце раскрывается с вполне реальными объяснениями, то концовка данной вещи оставила меня с чувством недоумения и надувательства. Мне лично не понравился. Хотя читается запоем, впрочем как и все у Акунина.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
А кто читал роман "Девятный спас" некоего Брусникина? Понятно, что имя автора псевдоним. Некоторые считают, что под этим именем скрывается соавторства Б. Акунина и Т. Толстой? Я прочла, поддавшись на хвалебные отзывы, и была, если честно, разочарована. За красивым стилистическим оформлением - банальный сюжет и невнятная концовка.
"- Жить хорошо!
Анна, большое спасибо за исчерпывающий ответ по теме.
Вечером загляну в магазинчик...
Я прочитала почти всего Акунина. Только "Кладбищенские рассказы" не читала. Из Пелагеи больше всего понравилось "Пелагея и красный петух", из вещей про Фандорина- младшего - "Внеклассное чтение", очень нравится "Алмазная колесница".
Вот последняя книга - там где роман-кино, что-то пока не пошла, одну часть только прочла, наверно, более мужские книги.
Dima.zp.ua , в общем если Акунин нравится - то покупайте смело, т.к. может понравиться больше или меньше, но разочарования не будет точно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Режиссер Юрий Мороз снимает восьмисерийный фильм по роману Б. Акунина "Пелагия и белый бульдог". Сериал "Апостол" этого режиссера мне понравился, надеюсь, что и данная работа будет вполне достойной. Не уверена только, что данный роман можно растянуть на 8 серий? Мне кажется, что 1-й полнометражной было бы вполне достаточно.
http://www.kp.ru/daily/24165/377807/
"- Жить хорошо!
Кстати, нигде не могу найти фильм Азазель. Кто смотрел? Какие отзывы?
Если не ошибаюсь, это была первая экранизация Акунина. И это не фильм, а сериал. В роли главной злодейки Неёлова, в роли Фандорина - Носков. Меня не впечатлил.Кстати, нигде не могу найти фильм Азазель. Кто смотрел? Какие отзывы?
Турецкий гамбит и Статский советник - экранизации совсем другого уровня.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Азазель, в принципе, ничего так. Для коллекции у любителя творчества Акунина должен быть
Если бы Вы обитали в районе Тополей, и дали мне диск, я бы Вам записала, но судя по Вашему адресу, проще будет купить
А Пелагию купите. Мне подруга подарила на ДР (спасибки ей), мне очень понравилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks