Уже около года ничейное авто стоит на стоянке, никто не знает чье оно, появилось как то утром, и скоро уже корни пустит. Мож какието хулиганы взяли покататься, а хозяин бедолага ищет и не знает где его авто. Фото с госномером.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже около года ничейное авто стоит на стоянке, никто не знает чье оно, появилось как то утром, и скоро уже корни пустит. Мож какието хулиганы взяли покататься, а хозяин бедолага ищет и не знает где его авто. Фото с госномером.
Уже и дворники поснимали и колпаки
ээх
З.Ы. Че-то мне здается, что скорее че-то случилось с хазяином.
и где это предприятие такое, что стоит неизвестно чьё авто, бесплатно, и занимает полезное место ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
в ГАИ помогут с адресочком хозяина
ты скажи адрес! машину посмотреть надо?
может это развод тупой!
А зачем адрес, если вы собственник, назовите пару индивидуальных особенностей салона авто и я скажу где парковка. А поверьте приехать с эвакуатором забрать авто, а потом провести отчуждение имущества так я не для этого тему запостил.
Кстати, вы специально под другим ником зарегистрировались что бы у меня адрес выведать ?
это навевает на мысли о попытке как минимум - продажи информации владельцу.номер я уже видел. мне надо машину посмотреть вначале. может она не стоит что бы я беспокоил господ милицейских
Востаннє редагував Excalibur: 01.07.2011 о 20:18
Я знаю где стоит Хундай брошенный, уже на спущенных колесах и не отъезжал около года+.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
в Киеве на Роднегинской/Шота Руставели насчитал как минимум две брошенные тачки
мерина и какую-то маленькую жёлтую
судя по всему там таких много
мазда 626 на Феодосиевской стоит... уже начали разбирать.... неплохая модель...
Если де Dodge Neon увидите - свистите))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks