форумчане!
на пр.Правды работает круглосуточный шиномонтаж!
находится между виадуком и ДомомТорговли, возле магазина "Мир лодок"
цены весьма лояльные (переобувка 15" - от 90грн)
милости просим!
тел. 098 000 5656
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумчане!
на пр.Правды работает круглосуточный шиномонтаж!
находится между виадуком и ДомомТорговли, возле магазина "Мир лодок"
цены весьма лояльные (переобувка 15" - от 90грн)
милости просим!
тел. 098 000 5656
Востаннє редагував Serg-Dnepr: 07.12.2009 о 12:02
Делают, кстати говоря, очень неплохо.
Быстро, но тщательно.
Удачи, Сергей
Serg-Dnepr , вы имеите причастие непосредственно к этому шиномонтажу? какое оборудование стоит? сколько человек работает?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Цены как везде.
есть дешевле.
да у всех дипломы гарварда ! а ты думал !
какраз на против вашего скворечника... конкуренты
ЗЫ
korhyn, а па чом у вас монтаж?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
пр. Правды 26а. Шинный центр Vianor.
зап. Тупик 5. Шинный центр Vianor.
наб. Заводская 44.( на против стана 550) Шинный центр Vianor.
Такую скидку можно получить только тем,
кто свяжется со мной ЛС.
Оборудование BEISSBARTH
работают профессионалы
Пишу отзыв - сегодня переобувался, без очереди, тщательно, но провозились долго т.к. работает только один человек, на 4 колеса R18 ушло больше часа и 210 грн. Это получается чуть больше 52 грн за колесо. Через дорогу на вианоре назвали цену 73 грн, на Дарницкой возле дома торговли - 68 грн.
буду весной у Вас обязательно, куплю болванки у Volodara и приеду на них свои резинки натягивать
З.Ы. с переобувкой на зиму явно поспешил--в панике в однодневный ноябрьский морозец наспех на первой попавшейся шиномонтажке обслужилсянепрофессионалов видно сразу
на пару вопросов о протекторе и т.п. иногда шиномонтажники выставляли вот такой смайл
![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks