Пожалуйста, подскажите, где у нас в Днепропетровске можно выучится на фотографа, сестра давно мечтает освоить эту профессию, но не знает где обучают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, подскажите, где у нас в Днепропетровске можно выучится на фотографа, сестра давно мечтает освоить эту профессию, но не знает где обучают.
Одна знакомая ходила в фотомаг, для начинающих вроде неплохо.
Тут можно подробнее почитать.. но я не нашла у них пост обработтку, видимо не преподают.
http://school.fotomag.com.ua/
А еще знаю что Seven Media Group вроде как имеет свою школу, а может только планирует.. ну в общем так.
Люди, кто в курсе, где у нас есть еще фотошколы, поделитесь опытом, интересно!
неужели нет альтернативы фотомагу??...
вроде столько хороших фотографов в городе...люди поделитесь опытомтоже актуально
а вам обязательно фотоШКОЛА ???
Если нет, то вы сами ответили на свой вопрос - много хороших фотографов, так поспрашивайте про индивидуальные занятия фотографией!..
в фотомаге программа экспресс-курса для начинающих улыбает
все это можно расскать в течении одного вечера
обучаю по похожей программе индивидуально, выкинув все лишнее, что человек уже знает
и бесплатное консультирование в дальнейшем
Свобода определяется длиной цепи
для начала книги почитайте по фото, пробуйте делать все что там написано, тоже толк будет.
теория фото http://media-shoot.ru/publ/6
книги, мастер-классы и статьи http://media-shoot.ru/load/43
только не качайте сразу книги с названиям- "..для профи" или "фото хай-енд..", читайте основы.
Большое спасибо за ссылочки! Только их так много, что я теряюсь с чего начать. Хотелось бы конкретные названия проверенных хороших книг. Просто я с экрана не читаю, глаза болят, поэтому планирую распечатать книгу и изучать, а распечатывать сразу несколько книг - это накладно, да и неудобно.))
У меня знакомых хороших фотографов нет, может кто подскажет контакты??
Как то обучал одну мадемуазель)), она сказала что я зануда.
Фотошколы в украине НЕТ, есть в России, а те курсы которые предлагают особо ничему не научат, пролопатив литературу в инете и повторив это на практике с фотиком в руках больше даст чем какие то курсы.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
ну как сказать, в харькове и киеве есть и все таки это быстрее, чем разбираться самому, но за деньги)
кстати одна девушка в киеве, через год после окончания фотокурсов/школы/называйте как хотите, стала зарабатывать 200-500долл за студийную фотосессию
так что иногда смысл есть
Свобода определяется длиной цепи
вот и вариант Старт-Апаесли есть пустая квартира и опыт в фотоделе...
Ну как бы скорость мыслительных процессов у всех разная, девушкам часто тяжело даются понимание экспопары) Так что по разному.
По деньгам даже не знаюдумаю не выше фотомаговских. Мда и наличие фотега обязательно!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks