Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Выезд из Биллы на Победе. ЗАДОЛБАЛИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово Выезд из Биллы на Победе. ЗАДОЛБАЛИ.

На прилагаемом фото выезд из Биллы на Победе на ул. Космическую. Там же нарисованы светофоры так, как они сейчас расположены.
    Так вот, достали умники, которые дождавшись момента, когда машинам, едущим по Космической, загорается красный свет, прут из выезда налево на Космическую, как будто едут на свой зеленый свет.
    Так вот. Нет там светофора для выезжающих от Биллы. И никогда его там не было. Выезжать там можно при любом сигнале светофора на Космической. Но выезжать только, уступив дорогу машинам, которые едут по Космической.
    Но фото зеленой стрелкой показано, как можно выехать из двора на Космическую уже за светофором. Оттуда тоже можно выезжать не глядя на светофор (уступить дорогу пешеходам - обязательно).
    И тот, кто выезжает из Биллы, случись ДТП, будет однозначно не прав.
    Но кто об этом думает? Права купить так же просто, как мясо в Билле. Вот и прут недоумки не глядя, да еще бибикают при этом. Задолбали.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  49,9 КБ
ID:	723659  
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    красный камень
    Дописів
    6

Типово

Полностью с Вами согласен! Таких выездов и заездов хватает везде, поэтому экономя нервы--- используйте правило УДД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    На прилагаемом фото выезд из Биллы на Победе на ул. Космическую. Там же нарисованы светофоры так, как они сейчас расположены.
    Так вот, достали умники, которые дождавшись момента, когда машинам, едущим по Космической, загорается красный свет, прут из выезда налево на Космическую, ...
    Ух ты! А те, которые продолжают переть по Космической(уже на красный!!!), не достали? И в случае ДТП они(как Вы утверждаете)-будут ни при чем?!! Интересненько...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Проезд на красный там будет недоказуем. Например, при движении от кольца, я могу проехать светофор еще на зеленый (а потом, по ПДД я обязан ехать дальше, независимо от сигнала светофора "на выезде"). А вот делать это я могу уже медленно и печально, тем более, что нужно еще пешеходов пропустить. Так что любой, кто выедет из Биллы и устроит ДТП, будет виноват в любом случае.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Проезд на красный там будет недоказуем. Например, при движении от кольца, я могу проехать светофор еще на зеленый (а потом, по ПДД я обязан ехать дальше, независимо от сигнала светофора "на выезде"). А вот делать это я могу уже медленно и печально, тем более, что нужно еще пешеходов пропустить. Так что любой, кто выедет из Биллы и устроит ДТП, будет виноват в любом случае.
    Ух ты, как много нового я узнаю! А разве ПДД не призывают слезно всех водителей принять все меры для избежания ДТП?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

меня больше напрягают водятлы, которые пролетев на красный свет, решают резко остановиться на пешеходном переходе.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 06.02.2012 о 19:56

Дописів
    7 505

Типово

Чёто не пойму. Это они вас как пешехода достали?
    Меня больше напрягают те кто едут в левом ряду вверх, а на повороте на биллу останавливаются и включают поворотник.
    От баранам сложно включить его заранее, чтоб народ перестроится успел.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну да. ездить на машине за покупками, если живешь в 100 метрах от биллы - нонсенс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

если едешь со стороны центра в Биллу, намного удобней проехать по кругу (везде по главной), съехать на проспект Героев и с правым поворотом повернуть на парковку, чем моргать левым поворотом на светофоре в ожидании пока "прилетит", что там очень часто и бывает.

З.Ы. и да, таки задолбали.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Так вот, достали умники, которые дождавшись момента, когда машинам, едущим по Космической, загорается красный свет, прут из выезда налево на Космическую, как будто едут на свой зеленый свет.
    Так вот. Нет там светофора для выезжающих от Биллы. И никогда его там не было. Выезжать там можно при любом сигнале светофора на Космической. Но выезжать только, уступив дорогу машинам, которые едут по Космической.
    Я только один смысл этого сообщения понял, выезжать можно только после того как проедут по Космической не только те что едут на зеленый, но и на красный.

Дописів
    7 048

Типово

меня больше задолбала та яма на новом мосту в которой скоро будет видно реку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я только один смысл этого сообщения понял, выезжать можно только после того как проедут по Космической не только те что едут на зеленый, но и на красный.
    Угу.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    меня больше задолбала та яма на новом мосту в которой скоро будет видно реку)
    +100500

А по теме - о чём вообще она ?
    Какой в ней смысл ?
    Чем задолбали ? Тем что ждут или тем что едут ?

Дописів
    1 067

Типово

Но фото зеленой стрелкой показано, как можно выехать из двора на Космическую уже за светофором. Оттуда тоже можно выезжать не глядя на светофор (уступить дорогу пешеходам - обязательно).
    Но кто об этом думает? Права купить так же просто, как мясо в Билле. Вот и прут недоумки не глядя, да еще бибикают при этом. Задолбали.
    абы шо

Дописів
    36 728

Типово

Так и не поняла возмущения. Молекула, вас достало то, что люди, выезжающие стоят и ждут красного тем, кто по Космической едет? Или выезжают налево криво как-то?
    Очень часто там выезжаю именно налево, именно дожидаюсь красного на Космичке с пропуском пешиков. Что я делаю не так?

Кто прет и кто кому бибикает тоже не ясно:/

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так и не поняла возмущения. Молекула, вас достало то, что люди, выезжающие стоят и ждут красного тем, кто по Космической едет? Или выезжают налево криво как-то?
    Очень часто там выезжаю именно налево, именно дожидаюсь красного на Космичке с пропуском пешиков. Что я делаю не так?

Кто прет и кто кому бибикает тоже не ясно:/
    +100 тоже неасилила вообще тему) выезжаю так же, и так же часто) ни разу никто не бибикал и тд)))

ПС Аватара-круть)

Дописів
    6 429

Типово

Если следовать логике ТС, то через этот выезд вообще не реально выехать... Разве что ночью...
    Пока на Космической горит красный почему то выезжать нельзя, а когда горит зеленый выехать нереально, потому что машины идут сплошным потоком в двух направлениях...

П.С. Единственный вариант, чтобы не злить ТС - выезжать, пока горит желтый...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    П.С. Единственный вариант, чтобы не злить ТС - выезжать, пока горит желтый...
    Единственный вариант выезжать, когда там нет топикстартера.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    16 004

Типово

Это вы про тех недоумков которые мчат на красный по Космической и возмущаются что их не пропускают те кто выезжает из Биллы? Тогда согласен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    меня больше напрягают водятлы, которые пролетев на красный свет, решают резко остановиться на пешеходном переходе.
    Да есть такое, в чем прикол, что там на светофоре с круга даже стоп линия есть! Мне геморно было когда там светофор неправильно сделали и нельзя было сверху Космички заехать во двор, приходилось по кругу обьежять...))))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті