Подскажите, где у нас в городе можно купить масло какао? Такое, чтобы его можно было принимать во внутрь и в больших фасовках - кг. например.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где у нас в городе можно купить масло какао? Такое, чтобы его можно было принимать во внутрь и в больших фасовках - кг. например.
никто не сталкивался?
сама искала масло какао... нашла одного продавца в Днепре, но у них большие ящики 25кг.......Сейчас отправила вопрос по покупке.
я тоже нашла 25кг. Уже с менеджером разговаривала, он даже 10 кг. отпустит. Теперь вот ещё разобраться нужно, чем дезодорированное (в кондитерке) отличается от аптечного. Может в аптеке рафинированое? И как его поделить хотя бы по 1кг...
Было как-то в "Чайных лавках". На Харьковской, например. Есть ли сейчас - не знаю.
Стесняюсь спросить, а как Вы его внутрь в больших упаковках засовываете?![]()
кесарево наоборот.
после анализа и переговоров с продавцами масла, запускаю темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477
Кто заботится о своём здоровье и красоте, присоединяйтесь![]()
Недавно проведенные британскими ученными исследования выявили, что такие компоненты какао как теобромин делают какао более эффективным лекарством от кашля, чем традиционные средства. Кроме того, эти компоненты, не имеют побочных эффектов, часто встречающихся при применении обычных лекарств от длительно непрекращающегося кашля. Также какао масло используется для лечения бронхита у детей.
быстрый поиск по инету кас. масло какао дал:
Возможные последствия:У некоторых людей аллергические реакции; угри.а иногда масло какао, от него возможна аллергия.во-во, нас на это масло какао так обсыпало - капец! буквально через час красное кольцо вокруг попки, а потом и по животу сыпь пошла.повторю призыв Ирыбки - кто заботится о своём здоровье и красоте, присоединяйтесьЯвляется прекрасной питательной средой для микроорганизмов и бактерий. Cacao oil (масло какао) - cодержит в своем составе 2\% кофеиноподобного вещества теобромина (это столько же, сколько в кофе кофеина. Временный положительный эффект масла какао приводит к необратимым отрицательным - быстрому дряхлению клеток кожи![]()
Вы я вижу специалист по поиску негатива! С чем, я Вас и поздравляю. Тогда посоветуйте людям не есть конфеты, шоколад и т.д..... Все мы индивидуумы, а аллергия бич нашего века. И все уже знают, что она может быть на что угодно....как не грустно..И случится она может очень неожиданно, даже на те продукты, которые раньше вы употребляли без проблем...
Можете видеть в масле какао только то, что написали ниже. А я вижу и читаю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы и впечатления!!!! И уже имею свой опыт его использования. Только вот покупать по 15г в аптеке не выгодно, вот и занялась поиском альтернативы.
боже упаси! я всего-лишь любитель .....потрыднеть...хотите, я удалю все свои посты из этой темы? ради Вас готов на все!Вы я вижу специалист по поиску негатива!
а можно вопрос? а почему традиционные способы лечения кашля Вас не устривают? например подорожник с мать - и - мачехой или редька с медом,
поверьте они не менее действенные, но не аллергичные
) Ваши посты меня не напрягают) Каждый человек имеет право на мнение! Просто я стараюсь искать в жизни , как можно больше ПОЗИТИВА!!!
Вы о заваривании трав? Если да, то здесь тоже нужно всё правильно делать и с пропорциями и с завариванием. И длительностью приёма... С травами -то всё тоже не так просто.
А масло какао я планирую ещё применять в косметологических целях) И др... Оно меня и подкупает широким спектром использования и хорошим химический составом какао-бобов из , которых его делают!
Здравствуйте, хочу купить масло какао 1 кг, тертое какао 0.5 кг.
Можно переслать Новой почтой в Одессу?
Очень надо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks