Доброго Времени! Ув форумчане! Кто в этом году отправлял своих отпрысков в облместпромовский ДОЛ "Орлёнок"? Какие отзывы? Отправляю свою (9 лет) первый раз. Хочу что бы охоту не отбилаИ ваще где он находиться и как к нему а/м проехать?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго Времени! Ув форумчане! Кто в этом году отправлял своих отпрысков в облместпромовский ДОЛ "Орлёнок"? Какие отзывы? Отправляю свою (9 лет) первый раз. Хочу что бы охоту не отбилаИ ваще где он находиться и как к нему а/м проехать?
![]()
Хороший вопрос. Но(извините) бестолково сформулированный. Что такое "облместпром"? Может Вы имели ввиду "Областной совет профсоюзов работников ЖКХ и... (там еще идет перечисление)"? Тогда этот лагерь в с. Орловщина! А может Вы имели ввиду что-то другое? Просто лагерей с названием "Орленок"-шо грязи! Вы уж извините, если че...
СЛАВА УКРАЇНІ!
в Орловщинском "Орленок" был когда-то....нормальный лагерь![]()
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Действительно, даже в Орловщине ДОЛ "Орленок" - не один штука. Я в свое время ездила в тот, что от ЮМЗ - было суперо, ездила 10 лет подряд вплоть до 1 курса университета по "липовым" путевкам (в смысле, брали их для девочек помладше) Жаль, что потом лафа кончилась. Но поехала бы и отпрысков отправила бы своих (если б были). Оть!
неплохой лагерек, маленький чистенький, уютный, мне понравился и моей дочке и племяннице там нарвится, только вот туалеты подгуляли, но на общем фоне очень даже все ничего, так что я и дети довольны. Лес, речка- что еще надо
я говорю про "Орленок", который от ЖКХ в Орловщине.
и я была...
Востаннє редагував lena03061999: 11.04.2012 о 18:39 Причина: просто
Я, например, тоже был. Помню лагерь назывался "Орленок", помню Орловщину, да я вообще много чего помню. Только поменялось там уже все наверно. А было здорово конечно!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks