В общем есть некое желание сделать определенный проект - нужны молодые, интересные и главное професиональные арфистки, арфистка.... для которых интересна не только классическая музыка...
Может кто подскажет??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем есть некое желание сделать определенный проект - нужны молодые, интересные и главное професиональные арфистки, арфистка.... для которых интересна не только классическая музыка...
Может кто подскажет??
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
флейтистку видел возле вокзала и в метро играет,как она играет на флэйте оооооо,могу взять телефончик,если даст
Фу-ты, чёрт, с налёту прочитал: "аферистки флейтистки"...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ТП? Да их немеряно!!!!!!
Пардон за оффтоп...
с обеда до вечера пару раз видал,по идее пока губы не устанут-) или бабла много накидают.
Сколько поднять и унести сможет?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сейчас стоит и флейта и сакс возле касс и метро
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks