Последнее время думал почему же у меня сегодняшний рок в России и Украине вызывает в основном чувства уныния, за редкими исключениями. посмотрим два видео:
и так два несколько-тысячных мероприятия, вроде и там и там люди в едином порыве, но:
В первом на лицах музыкантов а главное посетителей(где это можно уловить, ибо эмоции посетителей почему то почти совсем не хотят там показываать, сьёмка любительская однако на просмотренных мной нескольких видео проф.сьёмки с данными музыкантами зрителей тоже только затылки) безэмоциональнаое уныние. Ни улыбок, ни радости, просто полная безисходность, смутные лохматые тени с потрорашко пива приходят в виде асоциации с одинаковым у всех выражением лиц.
Второе же, всё абсолютно наоборот на лицах отрыв и просто счастье, радостные улыбки, и просто куча разных, разных эмоций, оператор с радостью показывает нам отрывающихся посетителей. вот он вудсток сегодня, на европейских электронных оупенэйрах
Вотаке асоциацийеСугубо субьективно, не претендующе на какую либо истину. не берём во внимание попсу, взял для примера не самые "лёгкие" стили в этих жанрах.
Какие мнения?
З.Ы. Без особых предубеждений, люблю разную музыку, например DOORS для меня одно из лучших явлений что было в музыке, но здаётся мне Джим играл бы сейчас точно не для серой публики из первого видеоещё раз, сугубо субьективное мнение.
Bookmarks