Новая партия котят. Три кошечки и котик. На отдачу две кошечки и один котик. Одну кошечку оставлю себе. Кому нужны мелкие сволчи обращаться в личку или по телефону, который можно найти через подпись. Позже будут фотки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая партия котят. Три кошечки и котик. На отдачу две кошечки и один котик. Одну кошечку оставлю себе. Кому нужны мелкие сволчи обращаться в личку или по телефону, который можно найти через подпись. Позже будут фотки.
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 12.06.2015 о 16:35
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), из своего опыта утверждаю - надо писать так, подобрал двух котят, живут в подъезде на цепи, соседи подсыпают крысиного яду и обещают отдать на пирожки. Тогда возьмут![]()
Осталса кот и кошка... ждут новых хозяев...
Лука, да ладно, у меня хорошо откормленные домашние котята...
Все вопрос закрыт, котята закончились... до следующего поколения...![]()
Шурик Г. (гость),
Все вопрос закрыт, котята закончились... до следующего поколения...![]()
![]()
не успелаааааааааа
Свежие котятатри кошечки и котик....
Не хочет, говорит, я их боюсь, этих сиамских. Говорит, малая за хвост будет его тягать, а он потом ей ночью лицо поцарапает.
Этож не правда, что они злопамятные? Или всё-таки есть такое?
А фотки можно? Плиззз.
давайте в личку, может посмотрит, растаит?
А можно и мне фотки в личку, хочу кошечку!
По просьбам трудящихся...![]()
Ой Бозе, какие ж халёсие... А сколько им уже???
.. уже можно забирать... родились 23 ноября....
![]()
![]()
Не хочет наш папа котёнка... Сказал боюсь и всё!
![]()
Есть ещё вариант моих родителей уболтать... Может они согласятся. Сегодня поедем в гости, поработаю над этим вопросом.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks