Добрый день, уважаемые форумчанки и форумчане!
Меня зовут Алёна.Предлагаю Вашему вниманию
Элитные максимально натуральные продукты.
Продукты оооооооочень вкусные! Без грамма консервантов! Такое можно давать даже детям.
УСЛОВИЯ СП:
Цены указаны окончательные. Минималки нет. На данный момент планирую делать один заказ в месяц. Если будет много желающих - буду заказывать чаще. Чем больше заказов - тем чаще доставка.Предоплата 100%. Стоимость доставки делим на всех (доставляют "Новой почтой").
Н О В И Н К И
Сыровяленая ветчина Прошутто Крудо "Преальпино"
Прошутто Крудо "Преальпино" без шкурки и относится к выдержанным видам ветчины.
Произведено из: окорока национальной итальянской свинины, соль, натуральный ароматизатор, специи, глюкоза, сахароза.
Выдержка (вяление): минимум 6 месяцев
ГМО НЕТ, Клейковины (глютена) НЕТ.
Вес: 100 г
Цена: 31 грн
Отзывы:
Елена: "Отличное лакомство для гурманов вяленого мяса. Я делала маленькие рулетики положив внутрь оливку. Очень вкусно и украсит любой стол."Оксана: "очень вкусно! она заняла первое место на нашем новогоднем столе! тоненько порезанная, ароматная... м-м-м.. просто тает во рту"
Хлеб из печи
![]()
ТОРГОВАЯ МАРКА «ПІЧ НА ДРОВАХ» ПРЕДЛАГАЕТ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В АССОРТИМЕНТЕ, ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО СЫРЬЯ, ВОДА РОДНИКОВАЯ. ПРОДУКТ ПЕЧЁТСЯ В РУССКОЙ ПЕЧИ НА ОСНОВАНИИ СТАРИННЫХ СЛАВЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ. Торговая марка « ПІЧ на дровах» специализируется на выпекании бездрожжевого хлеба, булочек, пряников, ватрушек и других вкусных продуктов. Пекарня расположена в селе Пришивальня Фастовского района. Натуральность производства, использование качественного сырья, выпечка хлеба в печи на дровах, соблюдение традиционного выпекания хлеба, по рецептам нашим прадедов, любовь к здоровому питанию, все это является преимуществами данного предприятия. Основным направлением производства является выпечка хлеба, в составе которого вместо дрожжей используется хмель. В отличие от дрожжей, хмель обогащает организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего, насыщает его кислородом. Он содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР.
С огромной заботой и любовью коллектив выпекает хлеб на хмелевой закваске в каменной печи на дровах, используя живой огонь. Свежевыпеченный хлеб обладает своим характерным ароматом и золотистой корочкой... так и хочется откусить.
Это легкий, но очень сытный продукт, который долго не поддается плесени, оставаясь вкусным, мягким и ароматным.
В наличие ржаной и пшеничный хлеб. Упакован в полиэтилен, поэтому доедет в свежайшем виде.
Вес: ржаной - 300 г, пшеничный - 600 г
Цена: 6 грн
Отзывы:
Валентин: "Хлеб прекрасный. Купили до новогодних праздников 4 шт и когда вернулись домой спустя 5 дней, хлеб оставался таким же мягким не потеряв своего изумительного вкуса."Вера: "Хлебушек по вкусу похож на "Бородинский", который пекут в Харькове. Привкус, кроме традиционного ржаного, ореховый. Я такой люблю. Так как на пробу купила несколько разных хлебушков, пришлось хранить. Я в упаковке из магазина поместила в пакет полиэтиленовый и храню в холодильнике. Скорее всего, буду покупать частенько..."
Белёвская пастила "Яблочная с медом"
Яблочная пастила с медом – вкусное и полезное лакомство. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав пастилы, она имеет много полезных веществ для организма человека. В продукте содержится огромный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов.
Яблочная пастила с медом не содержит в своем составе никакой вредной химии и будет полезной как для детей так и для взрослых.
Состав: Яблоки, мед , яичный белок.
Вес: 200 г,
Цена: 72 грн
Козинаки кунжутные/кунжутные с мёдом
![]()
Козинаки, содержащие большое количество кальция, витаминов Е и С, белка. Активизируют мозговую деятельность человека. За счет большого количества калорий они придают энергии на целый день.
Кунжутные козинаки в отличие от привычных нам подсолнечных, хоть и более калорийны, что обычно отпугивает людей, боящихся поправиться, но они очень полезны. Входящие в состав микроэлементы стимулируют работу сердечно-сосудистой системы человека. Помимо этого они снижают риск возникновения рака. Кормящим матерям кунжутные козинаки также полезны количеством содержащихся в нем железа. Они не содержат заменителей, консервантов, ароматизаторов или красителей. Это натуральный полезный, вкусный, готовый к употреблению продукт.
Производитель: Греция
Вес: 70 г,
Цена: обычные 15 грн, с мёдом - 16 грн
Шафран
Вес: 1 г,
Цена: 80 грн
Сыр "Гравьера"
Производиться из овечьего или коровьего молока. Из овечьего молока производиться на острове Крит, Пелопонисос (юг Греции), Средняя Греция, Македония (север Греции). Из коровьего молока гравьера производится только на островах Наксос и Тинос.
Головки гравьеры имеют вес от 10- до 25 кг. Покрытые натуральной наружной коркой, иногда тонкой парафиновой пленкой. Цвет - от светло желтого почти до белого. Масса плотная, с маленькими дырочками в размер примерно зёрнышко чечевицы.
Вкус солоноватый, с ореховым оттенком. В кулинарии применяется просто как закуска, добавляется в блюда с мясом, суфле т.к. при тепловой обработке расплавляется однообразно и не образует корочку, в начинку для пирогов (пита) и пирожков тиропитакья, обваливают в муке и жарят на масле.
Срок созревания 3 месяца.
Производитель: Греция
Вес: 350 г,
Цена: 80 грн
Сыр "Манури"
Манури — мягкий, очень вкусный и калорийный сыр из цельного овечьего молока. Не подлежит длительному хранению.
Сыр Манури очень хорош как закуска и дополнение к любому столу. Может использоваться и в начинках к питам (пирогам).
Манури добавляется также в различные салаты, суфле и сырные начинки к разным блюдам, например, фаршированные длинные перцы или фаршированные кальмары.
В 1996 году сыр Манури получил защищаемые указания о происхождении ЕС (PDO).
Производитель: Греция
Вес: 250 г,
Цена: 45 грн
Отзывы:
Михаил: "Сам я брынзу не люблю, но этот сыр - понравился. Что-то среднее между сыром и брынзой, с интересным вкусом специй. Слопал пару больших ломтиков с удовольствием."Людмила: "Сыр Манури действительно очень нежный и неуловимый вкус, его можно использовать во многие салаты и он будет придавать пикантность этому продукту. Я его ела и без ничего и с булочкой, а сверху повидло или сгущенку и с чаем, вкусно-таааа!"Светлана: "Сыр очень нежный, вкус очень насыщенный, натуральный, превосходит по всем качествам "магазинные сырочки""
Сыр "Фета"
Сыр фета был законодательно зарегистрирован в Византийской Империи под именем πρόσφατος (prósphatos, «недавний», то есть новый) ещё в средневековье.
Фета – это рассольный сыр. По свойствам он очень похож на брынзу, но в отличие от неё готовится из овечьего молока или микса овечьего с козьим молоком.
По вкусу и консистенции фета не похожа на болгарскую или сербскую брынзу – ближайшую «родню» феты. Фета готовится только из овечьего или козьего молока, что хорошо заметно во вкусе, запахе и плотной структуре сыра. Жирность типичной феты – 45-50%, но бывают сорта с жирностью 30% и 60%. Будьте внимательны: сыры «Фитаки», «Фетакса», «Парижская бурёнка» и прочие подобные не имеют никакого отношения к настоящей фете и относятся к классу сливочных сыров из коровьего молока.
Полезные свойства: 90 г феты ( как и любого другого сыра) в день снабжают организм необходимым кальцием (для сравнения: молока для этого нужно выпить 3 л). Помимо белковых веществ и кальция фета содержит жиры и небольшое количество молочного сахара. Она выгодно отличается от мяса низким содержанием нуклеиновых кислот и пуриновых оснований.
Состав: овечье и козье молоко. жирность 43%
Производитель: Греция
Вес: 200 г,
Цена: 39 грн
Отзывы:
Сергей: "Просто потрясающий вкус!!!! Очень вкусно! Невероятно вкусный получился греческий салат!"Валентин: "РЕБЯТА! Теперь я понимаю, почему и чем мне не нравился фета из супермаркета. Когда купили этот сыр в этом магазине и попробовали, то поняли что вместо фета нам подсовывали в супермаркетах какую то непонятную гадость. Нежнейший вкус сыра который мы купили здесь резко контрастировал с тем , что мы пробовали ранее из магазинов. Если хотите узнать настоящий вкус сыра фета и насладиться греческим салатом из него , то купите его именно здесь."
Ячменный напиток с кофе "Orzoro Nestle"
Напиток являет собой прекрасную смесь, которая объединяет в себе естественность ячменя и удовольствие кофе. Положите две чайные ложки порошка в чашку и добавьте, помешивая, горячую воду или молоко. Наслаждайтесь вкусом и ароматом напитка
Состав: Ячмень растворимый 49% (ячмень, ячменный солод), растворимый кофе 20%, рожь, цикорий, какао-порошок, специи.
Вес: 120 г,
Цена: 36 грн
Отзывы:
Вера: "Пью и наслаждаюсь! Дело пока так и не дошло до сливок, но и без них (я пью без сахара) приятный вкус и запах (соседка зашла, ахнула - так понравился аромат). Да если со свеженькой конфеткой "Коровка" (молочная начинка земеняет молоко в чашке)... Иному разрекламируемому "кофе" составит конкуренцию. Запросто!"Светлана: "Напиток - отличный! Приятный вкус, ароматный. С молоком просто супер!!!"Иша: "Очень приятный на вкус, имеет ароматный запах. Выбрала его потому, что он имеет в составе как зёрна кофе, так и полезные составные такие, как зёрна ячменя и цикорий."
Bookmarks