Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 363, показано з 1 по 20.

Тема: Место женщины в жизни мужчины с кризисом среднего возраста

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово Место женщины в жизни мужчины с кризисом среднего возраста

Предистория, молодая пара, прожившая в браке 7 лет, нажившая двоих детей. Мужчина весь с амбициями, но по каким-то не понятным причинам их не реализовавший. Женщина тоже с дородовыми амбициями, карьерой, ушедшая в затяжной декрет, а с него в депресуху.
    Мужчина искренне верит в то, что отношения нужны исключительно его жене, он же со своей стороны делает ей громадное одолжение находясь рядом. Вкладываться в жену, куда-то ее выводить, дарить подарки, помогать по хозяйству не считает нужным, денег зарабатывает только на пожить и при этом дико удивляется озлобленности растущей с каждым днем и растущей холодности в отношениях. Женщина, в надежде на то, что он таки любит и одумается, тащит на себе двоих малолетних детей решая походу кучу неженских вещей, тихонечко превращаясь в злобную бабету.
    Итог истории - супруг, весь в заботе о себе и своих амбициях, уезжает в командировку, где, познакомившись с теорией пикапа, посылает нах и жену и детей. Начинает обхаживать других "телочек" и гордо об этом трубит своей бывшей, при этом рассказывая, что это все она дура свое счастье про****ла.
    Из не понятого, как человек блюдущий моральные ценности, ратующий за патриархальный строй в семье, требующий от жены быть верной домохозяйкой в одночасье может повестись на пикаперские заманухи. На кой такие люди создают семьи и плодят детей. Что для них женщина? И в чем для женщины счастье иметь такого мужа? А главное, зачем мужчинам семья, отношения если вокруг сплошные дающие пелотки.
    п.с. интересны варианты развития данной ситуации.
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

..Я вчера ратовал.. за что же.. не важно, за разбивание яйца с тупого конца. Я, что характерно, был красноречив, требователен и последователен. Сегодня я, случайно, вспомнил, что я не ем яиц, и мне стало все равно, что будет с движением "тупоконечников", потому что я безответственный разгильдяй.
    Но если вдруг "тупоконечники" захотят остановить свою деятельность, то я опять влезу на броневик - потому что один раз потратил силы чтоб их собрать, и буду опять последователен и красноречив, пока они с ума не сойдут, но будут делать то что я задумал, и это будет вечно, пока "тупоконечники" не прозреют, что они меня не волнуют, а волнуют меня только мои мысли о том что я сделал, и как я это делал, и что я не делал это зря.
    Все будет.

Дописів
    2 943

Типово

Есть похожая ситуация - далее развитая немного в ином плане , хотя так же 2 детей - муж работающий - зарабатывая нормально денег , перетащив семью в Киев - и вот мамаша сидя дома с двумя детишками умудрилась найти себе хахаля ))) ну и какая перспектива - никакной.... правильно развод и все! ну у парня новая жена и еще один ребенок
    А вообще таких историй - т.е. плодов жизни миллион и про все про них спрашивать и рассказывать форума не хватит - это жизнь и такое происходит сплошь и рядом
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Lulu Переглянути допис
    ...из не понятого, как человек блюдущий моральные ценности, ратующий за патриархальный строй в семье, требующий от жены быть верной домохозяйкой в одночасье может повестись на пикаперские заманухи.
    - Значит, жена, так. Приходишь ты домой внезапно, а я тут с бабой кувыркаюсь... Ну, это такая ситуация просто.

- Значит, приходишь ты домой, а я с мужиком - это тоже ситуация?

- Ты, дура-баба, ситуацию с проституцией не путай! (цы)

Нет никакой корреляции между его требованиями к жене и его собственными желаниями.

Иными словами - двойная мораль.

На кой такие люди создают семьи и плодят детей.
    Лениво было отмахаться.

Что для них женщина?
    Самка.

И в чем для женщины счастье иметь такого мужа?
    Экономия на доноре спермы и некоторая, возможно, помощь детям.

А главное, зачем мужчинам семья, отношения если вокруг сплошные дающие пелотки.
    Это не взаимоисключающие понятия.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    ..Я вчера ратовал.. за что же.. не важно, за разбивание яйца с тупого конца. Я, что характерно, был красноречив, требователен и последователен. Сегодня я, случайно, вспомнил, что я не ем яиц, и мне стало все равно, что будет с движением "тупоконечников", потому что я безответственный разгильдяй.
    Но если вдруг "тупоконечники" захотят остановить свою деятельность, то я опять влезу на броневик - потому что один раз потратил силы чтоб их собрать, и буду опять последователен и красноречив, пока они с ума не сойдут, но будут делать то что я задумал, и это будет вечно, пока "тупоконечники" не прозреют, что они меня не волнуют, а волнуют меня только мои мысли о том что я сделал, и как я это делал, и что я не делал это зря.
    Все будет.
    Кстати, равнозначно можно применить к обоим участникам балета - как к мужу, так и к жене .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, равнозначно можно применить к обоим участникам балета - как к мужу, так и к жене .
    К мужчинам не гуманно. Мы слабые, безвольные, нас феминистки притесняют.. Julyross, проявите гуманность! Будьте первой, кто не поднимет камень и не швырнет в этих, в общем то, милых, пушистых созданий под названием мужчины. Женщина должна быть красива и добра..
    А то если она будет зла и некрасива - ей капец! Пушистые мужчины гарантируют это.

UPD. То ж я писал вчера, и по три. А это сегодня, но по пять.. По любому во всем виноваты женщины. К мужчинам мои слова применять низя.
    Востаннє редагував Кэп: 23.03.2012 о 09:18

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

хм.

Дописів
    36 728

Типово

Обычна бытовуха
    Никакой глубокой подоплеки не вижу:/

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    К мужчинам не гуманно. Мы слабые, безвольные, нас феминистки притесняют.. Julyross, проявите гуманность! Будьте первой, кто не поднимет камень и не швырнет в этих, в общем то, милых, пушистых созданий под названием мужчины. Женщина должна быть красива и добра..
    А то если она будет зла и некрасива - ей капец! Пушистые мужчины гарантируют это.

UPD. То ж я писал вчера, и по три. А это сегодня, но по пять.. По любому во всем виноваты женщины. К мужчинам мои слова применять низя.
    ничиво не ясно

Лунная Соната
    Guest

Типово

ТС, относительно истории, то у многих пар подобные истории,пусть это будет как опыт,пусть и плохой, но очень полезный в будущем. А мужчины есть хорошие,семейные, просто этот мужчина и его жена не смогли стать счастливыми,любить друг-друга,уважать,ценить.Не будем копаться почему они не смогли это сделать,просто надо начать жизнь заново,отпустить ситуацию,впустить в свое сердце веру в добро,счастье,новую встречу.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Лунная Соната Переглянути допис
    просто надо начать жизнь заново,отпустить ситуацию,впустить в свое сердце веру в добро,счастье,новую встречу.
    Это как - "заново"? Детей назад родить? Или на органы распродать?
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    2 943

Типово

Капец - уже докалупались до кризиса мужчины среднего возраста - вы еще весенне\осеннее обострение приплетете сюда - при чем оно есть у всех вне зависимости от пола
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ничиво не ясно
    Да и пес с ним, с тем постом..
    Нефиг мне было делать несколько дел одновременно, и все. Будет на память.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Lulu Переглянути допис
    Предистория, молодая пара, прожившая в браке 7 лет, нажившая двоих детей. Мужчина весь с амбициями, но по каким-то не понятным причинам их не реализовавший. Женщина тоже с дородовыми амбициями, карьерой, ушедшая в затяжной декрет, а с него в депресуху.
    Мужчина искренне верит в то, что отношения нужны исключительно его жене, он же со своей стороны делает ей громадное одолжение находясь рядом. Вкладываться в жену, куда-то ее выводить, дарить подарки, помогать по хозяйству не считает нужным, денег зарабатывает только на пожить и при этом дико удивляется озлобленности растущей с каждым днем и растущей холодности в отношениях. Женщина, в надежде на то, что он таки любит и одумается, тащит на себе двоих малолетних детей решая походу кучу неженских вещей, тихонечко превращаясь в злобную бабету.
    Итог истории - супруг, весь в заботе о себе и своих амбициях, уезжает в командировку, где, познакомившись с теорией пикапа, посылает нах и жену и детей. Начинает обхаживать других "телочек" и гордо об этом трубит своей бывшей, при этом рассказывая, что это все она дура свое счастье про****ла.
    Из не понятого, как человек блюдущий моральные ценности, ратующий за патриархальный строй в семье, требующий от жены быть верной домохозяйкой в одночасье может повестись на пикаперские заманухи. На кой такие люди создают семьи и плодят детей. Что для них женщина? И в чем для женщины счастье иметь такого мужа? А главное, зачем мужчинам семья, отношения если вокруг сплошные дающие пелотки.
    п.с. интересны варианты развития данной ситуации.
    Интересная история. Спасибо.

Несколько уточнений.
    Как "молодая семья" "..двое малолетних детей" и "..кризис среднего возраста" Вы увязали?
    Он гораздо старше Вас что ли?
    Или когда Вы начинаете отсчет "среднего возраста"?
    Муж загулял в командировке и потом гордо объявил об измене или Вы его попалили?
    Если он муж то почему жена стала "бывшей"? Это официально или цитата из его красноречивых спичей?

ЗЫ Завершающие Ваши вопросы к сожалению в большинстве своем риторичны и Вы наверняка сами знаете на них ответ... Причем других ответов по сути не будет - хоть Вам очень хочется верить в лучшее. Но поговорить давайте попробуем. Да.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Интересная история. Спасибо.

Несколько уточнений.
    Как "молодая семья" "..двое малолетних детей" и "..кризис среднего возраста" Вы увязали?
    Он гораздо старше Вас что ли?
    Или когда Вы начинаете отсчет "среднего возраста"?
    Муж загулял в командировке и потом гордо объявил об измене или Вы его попалили?
    Если он муж то почему жена стала "бывшей"? Это официально или цитата из его красноречивых спичей?

ЗЫ Завершающие Ваши вопросы к сожалению в большинстве своем риторичны и Вы наверняка сами знаете на них ответ... Причем других ответов по сути не будет - хоть Вам очень хочется верить в лучшее. Но поговорить давайте попробуем. Да.
    Вот объясните, к чему этот переход на "Вы". ТС писала не о себе.
    Подчеркнуть свою прозорливость?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вот объясните, к чему этот переход на "Вы". ТС писала не о себе.
    Подчеркнуть свою прозорливость?
    Даааааа???!!!!

Ладно - приниму такие условие игры. Мне усеравно а Вам приятно.

ЗЫ Оговорочка - если ТС будет настаивать конешно

Дописів
    65 836

Типово

Даааааа???!!!!

Ладно - приниму такие условие игры. Мне усеравно а Вам приятно.

ЗЫ Оговорочка - если ТС будет настаивать конешно
    Я Вас не призывала что-либо принимать. Поинтересовалась причинами. Вы в них не признаетесь.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я Вас не призывала что-либо принимать. Поинтересовалась причинами. Вы в них не признаетесь.
    Причины чего? Того, что мне увиделся личностный окрас стартового повествования? Че, правда надо озвучивать? Вам??!!

Дописів
    65 836

Типово

Причины чего? Того, что мне увиделся личностный окрас стартового повествования? Че, правда надо озвучивать? Вам??!!
    причину обнародования Вашего "виденья".
    По-моему это невежливо.

Дописів
    65 836

Типово

Возар, почитайте "О медузах" ))

Медуза не имеет формы, и тебе про нее рассказать не сможет. Медуза думает, что она воплощение океана в котором все находится, а потому постигла все наверняка..
    никого не напоминает? )))

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті