Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Пузата Хата в Мост Сити центре

Дописів
    12

Типово Пузата Хата в Мост Сити центре

Хочу сходить в Пузату Хату, подскажите стоит или нет? как там цены? а еда? что стоит попробовать в первую очередь?

Дописів
    18

Типово

Цены нормальные, но все готовится, особенно жарится на старом прогорклом подсолнечном масле. Вкус горького масла очень отчетливый и портит вкус еды, которая была бы неплохая, если бы не это.
    Говорят, будет очень хороший фастфуд в Материке, который на Гагарина. Хочу сама пойти попробовать в пятницу. В пятницу будет открытие этого торгового центра.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Irinaetc, пожалейте свой желудочно-кишечный тракт. Из опыта говорю. Цены - первое, второе, салатик, пивко - 25-30 на человека.

Дописів
    3 719

Типово

В Пузату Хату сходите лучше на вокзале, в Мосту она маленькая какая-то, тесная. Старого, прогорклого масла не почувствовала, другой вопрос, что вся еда которую там пробовала изысканностью вкуса не отличается. Ничего ОЧЕНЬ вкусного я там для себя не обнаружила. Но как для фаст-фуда - нормально, цены приемлимые. Понравился салатик с лососем по-моему и сырыми шампиньонами, муж любит солянку, но он ее просто очень любит, так что она там не самая вкусная конечно Вареники и голубцы, например, вообще разочаровали, вместо мяса в варениках вообще непонятно что...

Дописів
    18

Типово

1960 прав
    Лучше пожалеть желудок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Я каждый день туда хожу - нормально! Лучше чем другие фасты и шаварма на улице
    Пища жирновата - масла явно не жалеют. но старого и прогорклого вкуса нет! Масло кстати стоит рядом с печками, и Вы сами можете видеть как жарят.
    Я обедаю на 9-12 грн, без первого и пифка Особенно полюбляю омлет с начинкой (готовят при тебе) и блинчики с творогом и вишневым джемом.

clair, правду каже - и вареники и блинчики с мясом -

Дописів
    18

Типово

Масло точно горькое.
    Я думала, мне показалось, но потом услышала это от людей, которые были за неделю до меня. И их знакомые говорили то же самое.
    Возможно, раз на раз не приходится.

Дописів
    264

Типово

так получилось что первый раз в ПХ был в Киеве (там на Хрещатике, за фонтанчиком...мож кто знает..) - понравилось.
    второй раз был в ПХ - в МостСити - понял что понравилось первый раз потому что был голоден.
    третий раз туда не пойду.

Дописів
    163

Типово

Как по мне, так в ПХ вполне приемлимый хавчик. Особенно учитывая то, что питаюсь каждый день в обеденный перерыв (хавать-то надо, а в офис не носят). К тому же вариантов пообедать (ежедневно) в центре не так и много. Ну не в Маке же обедать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Мне, например, больше "печена картопля" нравится

MIX
    Guest

Типово

так получилось что первый раз в ПХ был в Киеве (там на Хрещатике, за фонтанчиком...мож кто знает..) - понравилось.
    второй раз был в ПХ - в МостСити - понял что понравилось первый раз потому что был голоден.
    третий раз туда не пойду.
    В киеве это "ПАССАЖ" называвется.
    Когда был в Киеве завтракал, обедал и ужинал в ПХ что на контрактовой площади - оч понравилось. особенно цены
    В мост-сист - жалкое подобие.
    Но цены те же

Дописів
    3 473

Типово

Обыкновенная столовка... цены доступные, качество соответствует

Дописів
    4 873

Типово

Масло? горькое?
    Вы о чем? НИ разу такого не было. А... Я наверное просто его не заказываю.

Хожу туда частенько... ну как частенько, раз в неделю бываю. В основном на вокзале - там места есть всегда и попросторнее.

Людям которым нравится постоянно есть в макдональдсе и которые получают от него удовольствие я не рекомендую.

У меня обычно получается на двоих с женой 40-45 гривен. Это без пива, но с большим соком и квасом. 2 полноценных обеда. Первое, второе (гарнир + мясное), салат . . . В общем не понимаю я неудовольствия. Может еще дело в том, что за последние годы реально надоела пицца, печенная картошка, всякие там гамбургеры. Может и это со временем покажется ерундой. А пока я для себя лучшей альтернативы не вижу.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Раньше в пузатой хате пиво классное было - Оболонь Премиум. Через недели две превратилось в ОТСТОЙ! Процент воды слишком высок

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

ну придумали столичную хату с нашей сравнивать))) у нас любое дело испохабят
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

korzo, речь идет о Пузатой-Хате в Мосте, конечно ее сравнивать с той которая на вокзале нельзя.
    Самое неприятно, что в Мосте не готовят. а привозят и слегка подогревают.
    Так что первое бывает и очень холодным.

Belle
    Guest

Типово

Первый раз была год назад во Львове - понравилось всё. Написали с друзьями в книге отзывов просьбу об открытии Пузатой хаты в Днепропетровске.
    Второй раз была в Киеве - понравилось.
    Теперь хожу в Мост-Сити - и буду ходить. Горечи - никогда в жареном не чувствовала, хотя от запаха возле Мак Дональдса меня откровенно говоря воротит - вот там действительно херовое масло....
    Очень нравятся там сырники и блинчики

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    66

Типово

был в ПХ во Львове и на Бесарабве в Киеве и в пассаже и в Днепре у вокзала
    разница
    - выбор меньше
    -вкус практически тот же ну может ---
    а так почти все то же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Belle
    Теперь хожу в Мост-Сити - и буду ходить.
    И еще стоять в длинной очереди, потом искать свободный столик и не найдя его подсаживаться к какому нибуть замызганому чавкающему созданию. И вам это нравиться ?
    Шум как на вокзале , еда из привокзальной столовки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

В Киеве конечно на порядок лучше, ем в Киеве именно там, а здесь в Мосте тесно и мало место, хотя непонятно почему некоторые хотят от фаст фуда каких то ресторанных условий
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті