Хочу сходить в Пузату Хату, подскажите стоит или нет? как там цены? а еда? что стоит попробовать в первую очередь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сходить в Пузату Хату, подскажите стоит или нет? как там цены? а еда? что стоит попробовать в первую очередь?
Цены нормальные, но все готовится, особенно жарится на старом прогорклом подсолнечном масле. Вкус горького масла очень отчетливый и портит вкус еды, которая была бы неплохая, если бы не это.
Говорят, будет очень хороший фастфуд в Материке, который на Гагарина. Хочу сама пойти попробовать в пятницу. В пятницу будет открытие этого торгового центра.
Irinaetc, пожалейте свой желудочно-кишечный тракт. Из опыта говорю. Цены - первое, второе, салатик, пивко - 25-30 на человека.
В Пузату Хату сходите лучше на вокзале, в Мосту она маленькая какая-то, тесная. Старого, прогорклого масла не почувствовала, другой вопрос, что вся еда которую там пробовала изысканностью вкуса не отличается. Ничего ОЧЕНЬ вкусного я там для себя не обнаружила. Но как для фаст-фуда - нормально, цены приемлимые. Понравился салатик с лососем по-моему и сырыми шампиньонами, муж любит солянку, но он ее просто очень любит, так что она там не самая вкусная конечноВареники и голубцы, например, вообще разочаровали, вместо мяса в варениках вообще непонятно что...
1960 прав
Лучше пожалеть желудок
Я каждый день туда хожу - нормально! Лучше чем другие фасты и шаварма на улице![]()
Пища жирновата - масла явно не жалеют. но старого и прогорклого вкуса нет! Масло кстати стоит рядом с печками, и Вы сами можете видеть как жарят.
Я обедаю на 9-12 грн, без первого и пифкаОсобенно полюбляю омлет с начинкой (готовят при тебе) и блинчики с творогом и вишневым джемом.
clair, правду каже - и вареники и блинчики с мясом -![]()
Масло точно горькое.
Я думала, мне показалось, но потом услышала это от людей, которые были за неделю до меня. И их знакомые говорили то же самое.
Возможно, раз на раз не приходится.
так получилось что первый раз в ПХ был в Киеве (там на Хрещатике, за фонтанчиком...мож кто знает..) - понравилось.
второй раз был в ПХ - в МостСити - понял что понравилось первый раз потому что был голоден.
третий раз туда не пойду.
![]()
Как по мне, так в ПХ вполне приемлимый хавчик. Особенно учитывая то, что питаюсь каждый день в обеденный перерыв (хавать-то надо, а в офис не носят). К тому же вариантов пообедать (ежедневно) в центре не так и много. Ну не в Маке же обедать?
Мне, например, больше "печена картопля" нравится![]()
В киеве это "ПАССАЖ" называвется.так получилось что первый раз в ПХ был в Киеве (там на Хрещатике, за фонтанчиком...мож кто знает..) - понравилось.
второй раз был в ПХ - в МостСити - понял что понравилось первый раз потому что был голоден.
третий раз туда не пойду.
Когда был в Киеве завтракал, обедал и ужинал в ПХ что на контрактовой площади - оч понравилось. особенно цены
В мост-сист - жалкое подобие.
Но цены те же![]()
Обыкновенная столовка... цены доступные, качество соответствует
Масло? горькое?
Вы о чем? НИ разу такого не было. А... Я наверное просто его не заказываю.
Хожу туда частенько... ну как частенько, раз в неделю бываю. В основном на вокзале - там места есть всегда и попросторнее.
Людям которым нравится постоянно есть в макдональдсе и которые получают от него удовольствие я не рекомендую.
У меня обычно получается на двоих с женой 40-45 гривен. Это без пива, но с большим соком и квасом. 2 полноценных обеда. Первое, второе (гарнир + мясное), салат . . . В общем не понимаю я неудовольствия. Может еще дело в том, что за последние годы реально надоела пицца, печенная картошка, всякие там гамбургеры. Может и это со временем покажется ерундой. А пока я для себя лучшей альтернативы не вижу.
Не жгите чужие палатки.
Раньше в пузатой хате пиво классное было - Оболонь Премиум. Через недели две превратилось в ОТСТОЙ! Процент воды слишком высок![]()
ну придумали столичную хату с нашей сравнивать))) у нас любое дело испохабят
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
korzo, речь идет о Пузатой-Хате в Мосте, конечно ее сравнивать с той которая на вокзале нельзя.
Самое неприятно, что в Мосте не готовят. а привозят и слегка подогревают.
Так что первое бывает и очень холодным.
Первый раз была год назад во Львове - понравилось всё. Написали с друзьями в книге отзывов просьбу об открытии Пузатой хаты в Днепропетровске.
Второй раз была в Киеве - понравилось.
Теперь хожу в Мост-Сити - и буду ходить. Горечи - никогда в жареном не чувствовала, хотя от запаха возле Мак Дональдса меня откровенно говоря воротит - вот там действительно херовое масло....
Очень нравятся там сырники и блинчики
был в ПХ во Львове и на Бесарабве в Киеве и в пассаже и в Днепре у вокзала
разница
- выбор меньше
-вкус практически тот же ну может ---
а так почти все то же
И еще стоять в длинной очереди, потом искать свободный столик и не найдя его подсаживаться к какому нибуть замызганому чавкающему созданию. И вам это нравиться ?Допис від Belle
Шум как на вокзале , еда из привокзальной столовки...
В Киеве конечно на порядок лучше, ем в Киеве именно там, а здесь в Мосте тесно и мало место, хотя непонятно почему некоторые хотят от фаст фуда каких то ресторанных условий![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks