Вот обратил внимание что что-то давненько не было их; посмотрел предыдущие-оказывается почти два месяца уже не присылают - у кого та же ситуация? Обычно приносили и по почтовым ящикам вставляли- а это нету...почта никогда вроде не пропадала...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот обратил внимание что что-то давненько не было их; посмотрел предыдущие-оказывается почти два месяца уже не присылают - у кого та же ситуация? Обычно приносили и по почтовым ящикам вставляли- а это нету...почта никогда вроде не пропадала...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Обычно я несу в Приватбанк и там оплачиваю-хотя мог бы это делать через Приват24. Делаю так только из-за чека, который выдаёт оператор-потому как контора ушлая, и нужно иметь всю документацию наготове. Вот теперь думаю-или это просто задержали (в марте-апреле прошлого года было нечто подобное) или надо искать новую форму общения с поставщиком, при которой в итоге будет возможность получения чека.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
у нас почтовых ящиков нет. все квитанции что приносят кладут на стол в подъезде. их всех квитанций нет только за свет. на неоднократные звонки отмороженные тетки в РЭСе съезжают это мол ваши соседи воруют!
во дебилки. нахера соседям квитанции.
на сайте не совсем удобно. надо каждый раз распечатывать квитанцию
уже и банили меня там за жалобы, суки![]()
Не знаю, как можно по квитанциям за свет платить - обычно там какой-то бред. Остальные службы более адекватные.
Плачу давно по счетчику , а не по квитанции...стыдно как-то стало![]()
Не было квитанций 3 месяца, потом принесли на 159 грн, при этом сразу же повесли объявление в подъезде, что наша квартира является злостным неплательщиком, срочно заплатите, иначе отключим, а за подключение будете платить 250 грн
Позвоните, скажите показания, посчитайте и оплатите. Где проблема?
Если вы зарегистрированы у них на сайте doe.com.ua, то тогда квитанции они не носят. Все платежи и начисления там можно увидеть в личном кабинете.
Подскажите ,если оплачивать через личный кабинет(а не через Приват24) ,то там есть возможность распечатать квитанцию?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks