Продам небесные фонарики по невысоким ценам. при покупке от 5 штук скидки.
тел.: 0956901296, 0932898786
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам небесные фонарики по невысоким ценам. при покупке от 5 штук скидки.
тел.: 0956901296, 0932898786
А озвучьте, пожалуйста, цены, не стесняйтеь.
цены знаете ли зависят от колличества преобретаемых фонариков, от конфигурации и от размера самого фонарика. самый обычный купол стоит 30 грн., сердце 35грн. При покупке от 5шт. купол стоит уже 26грн., 10шт. - 22грн., и т.д.
Если Вас интересует конкретный заказ, пишите, звоните, не стесняйтесь.
В связи с предстоящим праздником Дня Святого Валентина на фонарики действуют дополнительные скидки: купол 20грн/шт., сердце 25 грн/шт.
Здравствуйте Zirael. по вопросам преобретения фонариков Вы можете так же обратиться в компанию 5plus. их офис находится на ул. рабочей 23в. позвоните к нам любым удобным способом, что бы сформировать заказ. забрать вы сможете его в офисе, а может и получится где то встретиться, это зависит от того где вы находитесь и сколько штук и каких Вас интересуют.
Если Вы действительно намеренны сделать заказ мы Вам отложим 4 сердца. сердца только белые, но на них есть различные надписи. для Вас скорее всего подойдут или "я тебя люблю" или "с добрым утром". отпишитесь точно из чего делать заказ. я его запакую, а когда приедете созвонимся договоримся, где встретимся.
подскажите, пожалуйста, а как у Вас с доставкой?
В наличии есть купола и сердца.
Купола. цвета и надписи такие:
белый - надпись "я тебя люблю", "с добрым утром", "улетая в небеса пусть сбудется твоя мечта"
оранжевый - "совет да любовь"
синий - "я тебя люблю"
красный - "с добрым утром"
зеленый - "я тебя люблю, с добрым утром"
фиолетовый - "kiss me"
сердца:
цвет только белый, надписи -"я тебя люблю", "с добрым утром", "валентинка для тебя"
Подскажите пожалуйста,можно ли заказать 1 сердце?и как его забрать на Левобережном?
Добрый день, а можно узнать стоимость на большой фанарик в форме сердца 1,5 м примерно ?
На таких нужно 2..
Ответ в личку, если вас не затруднит!
сколько будет стоить одно сердце (я тебя люблю)и 10шт куполов (совет да любовь)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks