помогите выбрать сад на пр.петровского!девченки оставляйте отзывы! буду очень признательна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите выбрать сад на пр.петровского!девченки оставляйте отзывы! буду очень признательна!
Мы ходили в логопедический садик на ул. Авиационной ("Белочка"). № не помню. Моему ребенку логопедическая помощь не нужна. Нам просто порекомендовали этот садик. Ходили 4 года и очень довольны. Прекрасный маленький садик, заботливые воспитатели, бесплатные занятия с логопедом и психологом.
Собираю информацию по садикам в р-не Петровского, ул.Щепкина. Буду рада любым отзывам, рассказам.
http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-139535.html
почитайте - здесь есть немножко информации и отзывов
Есть садик номер 40 в районе перекрестка Гомельской/Выборгской (Гомельская, 27а). Его со стороны и не видно, но он там естьСпрятался среди частных домов. Маленький, домашний, уютный. Вдали от оживленных дорог. Был от з-да, то ли Петровского, то ли Бабушкина. Всегда хорошо отапливался. Кормили нормально, мой сын правда ел плохо, но это не только в садике
![]()
Мы туда ходили с 2004 по 2007 год. Не знаю насколько актуально все это сейчас... Сначала нас попросили прийти со своей раскладушкой, т.к. не хватало кроватей. Потом появились новые кровати в нашей группе (купил завод) и раскладушку мы забрали домой. Других первоначальных расходов не помню. Если и были, то небольшие. В то время по сравнению с другими садами у нас было все недорого. Факультативно при желании (за очень символическую плату) с детками занимались английским и водили в Альтаир на хореографию.
Если там заведующая прежняя, Ирина Григорьевна кажется, то туда можно ходить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks