Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: детские сады на пр.петровского

Дописів
    417

Типово детские сады на пр.петровского

помогите выбрать сад на пр.петровского!девченки оставляйте отзывы! буду очень признательна!

Типово

Мы ходили в логопедический садик на ул. Авиационной ("Белочка"). № не помню. Моему ребенку логопедическая помощь не нужна. Нам просто порекомендовали этот садик. Ходили 4 года и очень довольны. Прекрасный маленький садик, заботливые воспитатели, бесплатные занятия с логопедом и психологом.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Ульяна-Вова Переглянути допис
    Мы ходили в логопедический садик на ул. Авиационной ("Белочка"). № не помню. Моему ребенку логопедическая помощь не нужна. Нам просто порекомендовали этот садик. Ходили 4 года и очень довольны. Прекрасный маленький садик, заботливые воспитатели, бесплатные занятия с логопедом и психологом.
    Читала на форуме, об этом садике, вроде первый взнос завышенный, а в дальнейшем высокие платежи ежемесячно, что вы можете сказать об этом? Вы еще занимаетесь в садике или уже выпустились?
    Интересуюсь, так как он нам территориально очень подходит.

Дописів
    18

Типово

Собираю информацию по садикам в р-не Петровского, ул.Щепкина. Буду рада любым отзывам, рассказам.

Дописів
    285

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-139535.html
    почитайте - здесь есть немножко информации и отзывов

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Katarina10 Переглянути допис
    Собираю информацию по садикам в р-не Петровского, ул.Щепкина. Буду рада любым отзывам, рассказам.
    Есть садик номер 40 в районе перекрестка Гомельской/Выборгской (Гомельская, 27а). Его со стороны и не видно, но он там есть Спрятался среди частных домов. Маленький, домашний, уютный. Вдали от оживленных дорог. Был от з-да, то ли Петровского, то ли Бабушкина. Всегда хорошо отапливался. Кормили нормально, мой сын правда ел плохо, но это не только в садике

Мы туда ходили с 2004 по 2007 год. Не знаю насколько актуально все это сейчас... Сначала нас попросили прийти со своей раскладушкой, т.к. не хватало кроватей. Потом появились новые кровати в нашей группе (купил завод) и раскладушку мы забрали домой. Других первоначальных расходов не помню. Если и были, то небольшие. В то время по сравнению с другими садами у нас было все недорого. Факультативно при желании (за очень символическую плату) с детками занимались английским и водили в Альтаир на хореографию.
    Если там заведующая прежняя, Ирина Григорьевна кажется, то туда можно ходить

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Если там заведующая прежняя, Ирина Григорьевна кажется, то туда можно ходить
    Спасибо за информацию. Да, заведующая прежняя, и садик мне тоже очень нравится, но единственная проблема, у них нет ясельной группы, т.е. в нашем случае нужно ждать либо до 3-х с половиной, либо искать другой вариант садика, где есть ясельная группа.

Дописів
    18

Типово

Пишите отзывы!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті